Erro de título ou conteúdo não disponível

Se estiver a receber uma mensagem de erro de título ou conteúdo não disponível, siga estes passos:

Passo 1: Reproduzir um programa ou filme diferente

Tente reproduzir um programa ou filme diferente no mesmo dispositivo.

Se obtiver o mesmo erro, escolha o dispositivo que está a utilizar abaixo e tente os passos de resolução de problemas:

Caso contrário, tente o passo seguinte.

Passo 2: Experimentar outro dispositivo

Tente reproduzir o programa ou filme que não consegue reproduzir noutro dispositivo compatível.

Se voltar a receber a mensagem de erro, contacte-nos e diga qual é o episódio ou filme que não consegue reproduzir.