Mensagem "Conteúdo indisponível”

Se estiver a receber uma mensagem de erro "Conteúdo Indisponível” quando tenta ver algo, tente os seguintes passos:

Passo 1: Reproduzir um programa ou filme diferente

Tente reproduzir um programa ou filme diferente no mesmo dispositivo.

Se obtiver o mesmo erro, escolha o dispositivo que está a utilizar abaixo e tente os passos de resolução de problemas:

Caso contrário, tente o passo seguinte.

Passo 2: Experimentar outro dispositivo

Tente reproduzir o programa ou filme que não consegue reproduzir noutro dispositivo compatível.

Se obtiver o mesmo erro, informe-nos do episódio ou filme que não é reproduzido. Para o fazer, utilize o nosso formulário Contacte-nos (escolha um tópico e, em seguida, escolha E-mail).