Error de video no disponible

Si recibes el error "Este video no está disponible", prueba lo siguiente:

Cosas para probar

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Reproduce un programa o una película diferente

Intenta transmitir diferentes programas y películas para averiguar si el error ocurre con todos los títulos o solo con un programa o película en particular. Si el error solo ocurre con un programa o película en particular, contáctanos y háznoslo saber.

Prueba con otro dispositivo

Prueba usar Max en otro dispositivo compatible. Si el error no ocurre en otro dispositivo, ve a Solucionar problemas de Max.

¿Estás usando una computadora? Intenta usar un navegador diferente (Chrome, Firefox, Microsoft Edge o Safari).

¿Aún necesitas ayuda?

Para obtener más ayuda, consulta nuestro artículo Se ha producido un error.