Mensagem 'Conteúdo não disponível'

Se você estiver recebendo uma mensagem de erro 'Conteúdo não disponível' ao tentar assistir algo, tente os seguintes passos:

Passo 1: reproduzir um programa ou filme diferente

Tente reproduzir um programa ou filme diferente para ver se obtém o mesmo erro.

Se você receber o mesmo erro, tente solucionar o problema do dispositivo na página Erro de serviço. Caso contrário, tente o próximo passo.

Passo 2: tente outro dispositivo

Tente reproduzir o mesmo programa ou filme em outro dispositivo compatível.

Se você receber o mesmo erro, informe-nos qual episódio ou filme não consegue reproduzir (mensagem 'Conteúdo não disponível'). Para tal, utilize o nosso formulário Contacte-nos (escolha um tópico e, em seguida, escolha Email).

Se você não obtiver o erro em outro dispositivo, tente a solução de problemas na página Erro de serviço.