Mensaje «Contenido no disponible»

Si recibes un mensaje de error «Contenido no disponible» cuando intentas ver algo, prueba los siguientes pasos:

Paso 1: Reproducir un programa o película diferente

Intenta reproducir un programa o película diferente en el mismo dispositivo.

Si obtienes el mismo error, elige el dispositivo que utilizas a continuación e intenta los pasos para solucionar el problema:

De lo contrario, intente el siguiente paso.

Paso 2: Prueba con otro dispositivo

Intenta reproducir el programa o la película que no se reproduce en otro dispositivo compatible.

Si obtienes el mismo error, indícanos qué episodio o película no se reproduce. Para hacer esto, utiliza nuestro Formulario de contacto (Elige un tema y luego elige Correo electrónico).