Meu provedor não está na lista

Veja como encontrar seu provedor na tela Conectar seu provedor

• Digite o nome do seu provedor na caixa de pesquisa. Em seguida, role a tela para cima e selecione seu provedor nos resultados da pesquisa.
    -ou-
  • Role para baixo na lista de provedores.

Preciso conectar meu provedor?

Depende de como você assina a Max (ou HBO):

• Não: Se você fez sua assinatura por meio da Max.com ou na loja de aplicativos (por exemplo, Apple ou Roku), volte e selecione Entrar.
  • Sim: Se esta é a primeira vez que você faz login e você assina a Max com seu pacote de internet, telefonia móvel, ou TV, você precisa conectar seu provedor antes de acessar a Max pela primeira vez.

Perguntas e respostas sobre provedores

O que é um provedor?

Seu provedor é a empresa pela qual você fez sua assinatura e que faz a cobrança da Max (ou HBO). Para ver uma lista de provedores, acesse Provedores da Max.

Como faço para sair da tela "Conectar seu provedor?

Para sair da tela Conecte seu Provedor e acessar sua conta:

1. Faça uma das seguintes opções:
    • Telefone ou tablet Android ou max.com: Selecione o ícone da Max (canto superior esquerdo).
    • iPhone ou iPad: Selecione Cancelar (parte superior da tela) > Cancelar (se necessário) > Aceitar.
  2. Selecione Entrar.

Não consegue entrar com seu provedor?

Se você encontrou seu provedor e não consegue conectá-lo, acesse Não consigo entrar com provedor.