Como faço para obter o HBO Max?

Importante
Talvez você já tenha acesso ao HBO Max. Para descobrir, consulte Tenho acesso ao HBO Max?

Maneiras de obter HBO Max

Se você ainda não é assinante da HBO (HBO GO), aqui estão as maneiras de obter o HBO Max.

HBOMax.com

Inscreva-se em seu telefone ou computador em HBOMax.com. Para obter mais informações, consulte Como me inscrevo?

Lojas de Aplicativos

Dependendo da sua localização, você pode se inscrever usando o aplicativo HBO Max na Android, Apple e dispositivos de streaming Roku, bem como TVs Samsung.

Nota  As assinaturas nas lojas de aplicativos a seguir não estão disponíveis em todos os países.

• Apple App Store
  • Google Play
  • Roku Channel Store
  • Samsung TV

Para obter ajuda na inscrição, consulte Inscrever-se em uma loja de aplicativos. Se você não consegue se inscrever usando o aplicativo HBO Max, você pode se inscrever em HBOMax.com.

Depois de se inscrever, você pode entrar e transmitir em qualquer dispositivo compatível.

Provedor de TV a Cabo ou Satélite

Entre em contato com seu provedor de TV e pergunte sobre como adicionar HBO Max. Para descobrir se o seu provedor de TV é compatível com HBO Max, faça o seguinte:

1. Acesse HBOMax.com em seu computador.
  2. No canto superior direito, escolha Entrar.
  3. Escolha Entrar com o Provedor.
  4. Escolha Exibir todos os Pprovedores. Aqui você encontrará uma lista de fornecedores que oferecem suporte ao HBO Max.

Depois de se inscrever, você pode entrar criar uma conta HBO Max.

Provedores de Internet ou Celular

Entre em contato com seu provedor de internet ou celular e pergunte sobre como adicionar HBO Max. Para descobrir se o seu provedor de internet ou celular é compatível com HBO Max, faça o seguinte:

1. Acesse HBOMax.com em seu computador.
  2. No canto superior direito, escolha Entrar.
  3. Escolha Entrar com o Provedor.
  4. Escolha Exibir todos os Pprovedores. Aqui você encontrará uma lista de fornecedores que oferecem suporte ao HBO Max.

Depois de se inscrever, você pode entrar criar uma conta HBO Max.