¿Cómo obtener HBO Max?

Importante
Puede que ya tengas acceso a HBO Max. Para averiguarlo, consulta ¿Ya tengo acceso a HBO Max?

Formas de obtener HBO Max

Si aún no tienes acceso a HBO Max, a continuación detallamos las formas de conseguirlo.

HBOMax.com

Puedes suscribirte con tu teléfono u ordenador en HBOMax.com. Para más información, consulta ¿Cómo me suscribo?

Tiendas de aplicaciones

Puedes suscribirte con la aplicación de HBO Max en dispositivos Android, Apple y Samsung TV. Para obtener más información, consulta Regístrate a través de una tienda de aplicaciones.

• App Store de Apple
  • Google Play
  • Samsung TV

Una vez que te hayas suscrito, puedes iniciar sesión y hacer streaming en cualquier dispositivo compatible.

Proveedor de TV o móvil

Ponte en contacto con tu proveedor y pregunta si puedes añadir HBO Max. Ve a la página Elige a tu proveedor para ver la lista de proveedores de TV y móviles que ofrecen HBO Max. También puedes hacer lo siguiente:

1. Ve a HBOMax.com en tu ordenador.
  2. En la esquina superior derecha, elige Iniciar sesión.
  3. Elige Vincular proveedor.
  4. Aquí encontrarás una lista de proveedores que ofrecen HBO Max.

Una vez que te hayas suscrito, puedes vincular la suscripción de tu proveedor a una cuenta nueva o existente de HBO Max.