¿Cómo obtener HBO Max?

Importante
Puede que ya tengas acceso a HBO Max. Para averiguarlo, consulta ¿Tengo acceso a HBO Max?

Formas de conseguir HBO Max

Si aún no tienes acceso a HBO Max, aquí tienes las formas de conseguirlo.

HBOMax.com

Regístrate con su teléfono u ordenador en HBOMax.com. Para más información, consulta ¿Cómo me inscribo?

App stores

Puedes suscribirte utilizando la aplicación HBO Max en dispositivos Android y Apple (en el teléfono, la tableta o el televisor).

• App Store de Apple
  • Google Play

Para obtener ayuda para registrarte, consulta Regístrate a través de una App Store. Si no puedes suscribirte a través de una App Store, puedes suscribirte en HBOMax.com.

Una vez te hayas suscrito, puedes iniciar sesión y ver el contenido en streaming con cualquier dispositivo compatible.

Proveedor de TV o de servicios móviles

Ponte en contacto con tu proveedor de televisión o móvil y pregunta si puedes añadir HBO Max. Ve a la página Escoger a tu proveedor para ver la lista de proveedores de TV y servicios móviles compatibles. También puedes hacer lo siguiente:

1. Ve a HBOMax.com en tu ordenador.
  2. En la esquina superior derecha, escoge Iniciar sesión.
  3. Escoge Guardar.
  4. Aquí encontrarás una lista de proveedores compatibles con HBO Max.

Una vez realizada la suscripción, puedes vincular la suscripción de tu proveedor y crear una cuenta de HBO Max.