Cambiar tu e-mail o contraseña

La información de tu cuenta incluye tu nombre, dirección de e-mail y una contraseña. Para obtener información de facturación, consulta cómo cambiar una suscripción.

E-mail de la cuenta mal escrito o ya no tienes acceso

Si ya no tienes acceso al e-mail asociado con tu cuenta o si lo escribiste mal cuando creaste tu cuenta, comunícate con nosotros por teléfono o chat.

Cambiar tu nombre, e-mail o contraseña

A continuación, te indicamos cómo cambiar la información de tu cuenta.

1. Completa uno de los siguientes pasos:
    • Teléfono o tableta: Abre HBO Max, selecciona el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas) y luego, selecciona el ícono de Ajustes (arriba a la izquierda).
    • Computadora: Ingresa en HBOMax.com y luego selecciona el ícono de Perfil (arriba a la derecha).¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?
    • Dispositivo de TV: No es posible cambiar la información de tu cuenta en tu TV.
  2. Selecciona Cuenta (Cuenta solo está disponible en perfiles de adulto).
  3. Selecciona el ícono Editar junto al campo que deseas cambiar. Te enviaremos un código de verificación (tu e-mail aparece en la pantalla de 'Revisa tu bandeja de entrada'). La línea de asunto del e-mail es "Aquí está tu código de un solo uso".
  4. Mantén abierta la aplicación de HBO Max mientras revisas tu e-mail.
  5. Abre el e-mail que te enviamos y busca el código de 6 caracteres. ¿No recibiste el e-mail?
  6. Regresa a HBO Max, ingresa el código de verificación de 6 caracteres y selecciona Continuar.
    Código expirado o no válido
    Si el código caduca o aparece el error "Ese código no es correcto", selecciona Obtener un código nuevo e intenta estos pasos nuevamente. ¿Sigues recibiendo un error? Contáctanos por teléfono o chat.
  7. Cambia la información de tu cuenta y selecciona Guardar.

Nota  Si cambias tu dirección de e-mail, te enviaremos un e-mail para verificar el cambio. Abre este e-mail y selecciona Verificar e-mail. Luego, deberías ver la página "Ya está todo listo".

¿Tu e-mail ya está en uso?
Si la dirección de e-mail que ingresaste ya está siendo usada por otra cuenta, por favor, ingresa otra dirección de e-mail.

¿No recibiste el e-mail?

Si no recibiste el e-mail "Aquí está tu código de un solo uso", intenta estos pasos:

1. El e-mail "Aquí está tu código de un solo uso" se envía al e-mail que aparece en la pantalla de 'Revisa tu bandeja de entrada'.
  2. Busca un e-mail de HBO Max en todas las carpetas de tu bandeja de entrada (incluidas tus carpetas de Promociones y de Spam).
  3. Selecciona Obtener un nuevo código en la pantalla de 'Revisa tu bandeja de entrada' y luego vuelve a revisar tu e-mail.

Si estos pasos no ayudan o no tienes acceso al e-mail de tu cuenta, comunícate con nosotros por teléfono o chat.