Cambiar tu e-mail o contraseña

La información de tu cuenta incluye tu nombre, dirección de correo electrónico y una contraseña. Para obtener información de facturación, consulta Ver o cambiar suscripción.

Correo electrónico de la cuenta mal escrito o ya no tienes acceso

Si ya no tienes acceso al correo electrónico asociado con tu cuenta o si lo escribiste mal cuando creaste tu cuenta, comunícate con nosotros por teléfono o chat.

Cambiar tu nombre, e-mail o contraseña

A continuación, te indicamos cómo cambiar la información de tu cuenta.

1. Completa uno de los siguientes pasos:
    • Teléfono o tablet: Abre HBO Max, selecciona el ícono de Perfil (borde inferior en los teléfonos o borde izquierdo en tablets) y luego, selecciona el ícono de Configuración (arriba a la izquierda).
    • Computador: Ingresa en HBOMax.comy luego selecciona tu ícono de perfil (arriba a la derecha)(esquina superior derecha).¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?
    • Dispositivo de TV: no puedes cambiar la información de tu cuenta en tu TV.
  2. Selecciona Cuenta (Cuenta solo está disponible en perfiles de Adulto).
  3. Selecciona el icono Editar junto al campo que deseas cambiar. Te enviaremos un correo electrónico con un código de verificación en unos minutos (la dirección de correo electrónico de tu cuenta aparece en la Verifique la pantalla de la bandeja de entrada de su correo electrónico). La línea de asunto del correo electrónico es "Aquí está tu código de un solo uso".
  4. Mantén abierto HBO Max mientras verificas tu correo electrónico.
  5. Abre el correo electrónico "Aquí está tu código único" y busca el código de 6 caracteres. ¿No recibiste el correo electrónico?
  6. Regresa a HBO Max, ingresa el código de verificación de 6 caracteres y selecciona Continuar.
    Código expirado o no válido
    Si el código caduca o aparece el error "Ese código no es correcto", selecciona Obtener un código nuevo e intenta estos pasos nuevamente. ¿Sigues recibiendo un error? Contáctanos por teléfono o chat.
  7. Cambia la información de tu cuenta y selecciona Guardar.

Nota  Si cambias tu dirección de correo electrónico, te enviaremos un correo electrónico para verificar el cambio. Abre este correo electrónico y selecciona Verificar correo electrónico. Luego, deberías ver la página "Ya está todo listo".

¿Tu e-mail ya está en uso?
Si la dirección de e-mail que ingresaste ya está siendo usado por otra cuenta, por favor, ingresa otra dirección de e-mail.

¿No recibiste el correo electrónico?

Si no recibiste el correo electrónico "Aquí está tu código de un solo uso", intenta estos pasos:

1. El correo electrónico "Aquí está tu código de un solo uso" se envía a la dirección que aparece en la pantalla Verifica la bandeja de entrada de tu correo electrónico.
  2. Busca en todas las carpetas de tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max (incluida tu carpeta Promociones y Spam).
  3. Selecciona Obtener un nuevo código en la pantalla Verifica la bandeja de entrada de tu correo electrónico y luego vuelve a verificar tu correo electrónico.

Si estos pasos no ayudan o no tienes acceso al correo electrónico de tu cuenta, comunícate con nosotros por teléfono o chat.