Cambiar tu e-mail o contraseña

Cosas que debes saber
  • La información de tu cuenta incluye tu nombre, apellido, dirección de e-mail y contraseña.
  • Para saber más sobre la información de tu suscripción, visita Ver la información de mi suscripción.

Deberás verificar tu dirección de correo electrónico antes de poder ver o cambiar la información de tu cuenta (su nombre, correo electrónico o contraseña).

Cambiar tu nombre, e-mail o contraseña

A continuación descubre cómo cambiar la información de tu cuenta.

1. Completa uno de los siguientes pasos:
    • Teléfono o tablet: Abre HBO Max, selecciona el ícono de Perfil (borde inferior en los teléfonos o borde izquierdo en tablets) y luego, selecciona el ícono de Configuración (arriba a la izquierda).
    • Computador: Ingresa en HBOMax.comy luego selecciona tu ícono de perfil (arriba a la derecha)(esquina superior derecha).¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?
  2. Selecciona Cuenta (Cuenta solo está disponible en perfiles de Adulto).
  3. Selecciona el icono Editar junto al campo que deseas cambiar.
  4. Te enviaremos un correo electrónico con un código de verificación en unos minutos (la dirección de correo electrónico de tu cuenta aparece en la pantalla Verifica tu correo electrónico). La línea de asunto del correo electrónico es "Aquí está tu código de un solo uso".
  5. Abre el correo electrónico "Aquí está tu código único" y busca el código de 6 caracteres.
  6. Regresa a HBO Max, ingresa el código de verificación de 6 caracteres y selecciona Continuar.
    Nota  Si el código caduca, selecciona Obtener un código nuevo e intenta estos pasos nuevamente.
  7. Cambia la información de tu cuenta y selecciona Guardar.
    Nota  Si cambias tu dirección de correo electrónico, te enviaremos un correo electrónico para verificar el cambio. Abre este correo electrónico y selecciona Verificar correo electrónico. Luego, deberías ver la página "Ya está todo listo". El enlace de verificación en el correo electrónico caducará en 7 días.
¿Tu e-mail ya está en uso?
Si la dirección de e-mail que ingresaste ya está siendo usado por otra cuenta, por favor, ingresa otra dirección de e-mail.

¿Teniendo problemas?

Si no recibiste el correo electrónico "Aquí está tu código de un solo uso", intenta estos pasos:

1. El correo electrónico "Aquí está tu código de un solo uso" se envía a la dirección que aparece en la pantalla Verifica la bandeja de entrada de tu correo electrónico.
  2. Busca en todas las carpetas de tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max (incluida tu carpeta Promociones y Spam).
  3. Selecciona Obtener un nuevo código en la pantalla Verifica la bandeja de entrada de tu correo electrónico y luego vuelve a verificar tu correo electrónico.

Si estos pasos no ayudan, comunícate con nosotros.