Cambiar tu correo electrónico o contraseña

La información de tu cuenta incluye tu nombre, dirección de correo electrónico y una contraseña. Para obtener información sobre la facturación, consulta Ver o cambiar la suscripción.

Correo electrónico de la cuenta mal escrito o ya no se puede acceder

Si ya no puedes acceder al correo electrónico asociado con tu cuenta o si escribiste mal tu correo electrónico cuando creaste tu cuenta, contacta con nosotros por teléfono o chat.

Cambiar tu nombre, correo electrónico o contraseña

Para cambiar la información de tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Abre HBO Max, pulsa el icono de Perfil (inicia sesión si es necesario) y luego pulsa el icono de Ajustes (arriba a la izquierda).
    • Ordenador: Inicia sesión en HBOMax.com y luego elige el icono de tu perfil (esquina superior derecha). ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?
    • Dispositivo de TV: No puedes cambiar la información de tu cuenta en tu TV.
  2. Selecciona Cuenta (La cuenta solo está disponible con perfiles de adultos).
  3. Selecciona el icono Editar junto al campo que deseas modificar. Te enviaremos un correo electrónico con un código de verificación (la dirección de correo electrónico de tu cuenta aparece en la pantalla Revisa tu bandeja de entrada). El asunto del correo electrónico es «Aquí está tu código de un solo uso»
  4. Mantén abierto HBO Max mientras revisas tu correo electrónico.
  5. Abre el correo electrónico «Aquí está tu código de un solo uso» y busca el código de 6 caracteres. ¿No has recibido el correo electrónico?
  6. Vuelve a HBO Max, introduce el código de verificación de 6 caracteres y elige Continuar.
    Código caducado o no válido
    Si el código caduca o se produce un error, selecciona Obtener un nuevo código y vuelve a intentar estos pasos. ¿Se sigue produciendo un error? Contacta con nosotros por teléfono o por chat.
  7. Cambia la información de tu cuenta y selecciona Guardar.

Nota  Si cambias tu dirección de correo electrónico, te enviaremos un correo electrónico para verificar el cambio. Abre este correo electrónico y selecciona Verificar correo electrónico. A continuación, deberías ver una página de «Todo listo».

¿El correo electrónico ya está en uso?
Ya hay una cuenta con la dirección de correo electrónico que has introducido. Introduce una dirección de correo electrónico diferente.

¿No has recibido el correo electrónico?

Si no has recibido el correo electrónico «Aquí está tu código de un solo uso», prueba estos pasos:

1. El correo electrónico «Aquí está tu código de un solo uso» se envía a la dirección que aparece en la pantalla Revisa tu bandeja de entrada.
  2. Busca en todas las carpetas de tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max (incluyendo las carpetas de Promociones y de Spam).
  3. Selecciona Obtener un nuevo código en la pantalla Revisa tu bandeja de entrada y, a continuación, vuelve a revisar tu correo electrónico.

Si estos pasos no ayudan o no puedes acceder a tu cuenta de correo electrónico, contacta con nosotros por teléfono o chat.