Associe a subscrição da operadora à sua conta

Se subscrever a HBO Max através de uma operadora de TV ou operadora móvel, a sua operadora informá-lo-á sobre como poderá associar a sua subscrição a uma conta HBO Max. Também poderá executar os passos de associação da operadora descritos abaixo. Após associar a sua subscrição, poderá iniciar sessão utilizando o seu e-mail e palavra-passe da HBO Max.

Já tem uma conta?
Se já tiver uma conta HBO Max (ou um conta da HBO GO ou da HBO Portugal), consulte Iniciar sessão na HBO Max.

Que dispositivo utiliza?

Tem outro dispositivo?
O registo através dos passos da sua operadora é mais fácil no seu telefone, tablet ou computador.

Android TV, Apple TV, LG Smart TV, PlayStation, Samsung TV ou Xbox

Veja aqui como se registar através de ligação à assinatura da sua operadora utilizando a sua TV:

1. Abra a HBO Max na sua TV e escolha Iniciar sessão (ou escolha uma série ou filme e, em seguida, escolha Iniciar sessão).
  2. Escolha Iniciar sessão e, em seguida, escolha Registe-se na sua operadora. Mantenha-se no ecrã com o código de 6 caracteres enquanto pega no seu telemóvel ou computador.
  3. Abra um navegador no seu telemóvel ou computador e na barra de endereço digite HBOMax.com/tvsignin. Deverá ser apresentada a página Introduzir Código (https://www.hbomax.com/activate).
    Apple TV e Consolas Xbox
    Pode utilizar o seu telefone para ler o código QR apresentado na sua televisão.
  4. Introduza o código de 6 caracteres apresentado na sua TV e, em seguida, escolha Seguinte. O código não funciona?
  5. Escolha através de quem faz a subscrição (a sua operadora). Não vejo a minha operadora.
  6. No ecrã Registar, introduza as informações da conta da sua operadora e, em seguida, escolha Enviar.
    Mensagens
  7. Em seguida, será apresentado o ecrã Damos-lhe as boas-vindas à HBO Max. Preencha o formulário e escolha Concluir conta. Posteriormente irá utilizar este e-mail e palavra-passe para iniciar sessão.
  8. A conta foi encontrada? Consulte a secção A conta foi encontrada abaixo.
  9. Escolha quem poderá assistir aos conteúdos e estará pronto para transmitir.

Agora poderá iniciar sessão utilizando qualquer dispositivo e o seu e-mail e palavra-passe da HBO Max.

A conta foi encontrada?

Se encontrarmos uma conta HBO Max (ou conta HBO GO ou HBO Portugal) existente com o mesmo endereço de e-mail, terá duas opções:

Validar o endereço de e-mail

Escolha esta opção para se registar e associar a conta que encontrámos à sua subscrição HBO Max através da sua operadora de TV ou operadora móvel. Após selecionar esta opção, verifique a sua caixa de entrada de correio para saber se recebeu um e-mail da HBO Max com um código de utilização única (o assunto é “Aqui tem o seu código de utilização única”). Em seguida, introduza o código enviado na mensagem de e-mail e escolha Associar contas. Se não receber um e-mail da HBO Max, consulte Não recebi o código de utilização única.

Se fizer a associação a uma conta HBO Max, irá manter os seus perfis existentes (que incluem definições como, por exemplo, A Minha Lista, controlos parentais e Continuar a ver). As definições do seu perfil não são guardadas caso faça a associação a uma conta da HBO GO ou da HBO Portugal.

Criar uma conta nova

Escolha esta opção para criar uma nova conta HBO Max utilizando um e-mail diferente (não faça a associação à conta que encontrámos). Após escolher esta opção, introduza um endereço de e-mail diferente para a sua conta.

Não sabe que opção escolher?

Após se registar e associar ou criar uma conta, escolha que poderá assistir e estará preparado para iniciar o streaming. Posteriormente irá iniciar sessão utilizando o seu e-mail e palavra-passe da HBO Max.

O código não funciona?

Onde introduzo o código?

Utilizando o seu telemóvel ou computador, aceda a hbomax.com/tvsignin (ou introduza https://hbomax.com/tvsignin na barra de endereço do seu navegador). Deverá ser apresentada a página Introduzir código onde poderá introduzir o código de 6 caracteres apresentado na sua TV.

O código não funciona ou é inválido

Experimente o seguinte:

1. Certifique-se de que está na página correta (https://www.hbomax.com/activate) no Passo 3 acima. Escolha esta ligação: hbomax.com/activate e, em seguida, introduza o código apresentado na sua TV.
  2. Tente utilizar um navegador suportado diferente: Chrome, FireFox, Microsoft Edge ou Safari.
  3. Obter um código novo. Para fazê-lo, retroceda e volte a escolher Registe-se na sua operadora na sua TV.

Se este procedimento não ajudar, tente efetuar o Registo através dos passos da sua operadora noutro dispositivo. Por exemplo, tente executar os passos para Registe-se na sua operadora no seu computador (em HBOMax.com), ou na aplicação HBO Max no seu telemóvel ou tablet (iOS ou Android). Após efetuar o registo e associar a subscrição na sua operadora, poderá iniciar sessão utilizando qualquer dispositivo utilizando o seu e-mail e palavra-passe da HBO Max.

Veja aqui como se registar através da assinatura da sua operadora usando o seu telefone ou tablet:

1. Abra a HBO Max e, em seguida, toque no ícone de Perfil (pessoa, parte superior direita).
  2. Toque em Iniciar sessão na sua conta.
    Se já tiver sessão iniciada, toque no seu perfil (parte superior direita), depois toque no ícone de Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, desloque-se para baixo e escolha Terminar sessão.
  3. Toque em Registe-se na sua operadora.
  4. Toque na operadora onde realizou a subscrição (a sua operadora). Não vejo a minha operadora.
  5. No ecrã Registar, introduza as informações da conta da sua operadora e, em seguida, escolha Enviar.
    Mensagens
  6. Em seguida, será apresentado o ecrã Damos-lhe as boas-vindas à HBO Max. Preencha o formulário e escolha Concluir conta. Posteriormente irá utilizar este e-mail e palavra-passe para iniciar sessão.
  7. A conta foi encontrada? Consulte a secção A conta foi encontrada abaixo.
  8. Escolha quem poderá assistir aos conteúdos e estará pronto para transmitir.

Agora poderá iniciar sessão utilizando qualquer dispositivo e o seu e-mail e palavra-passe da HBO Max.

A conta foi encontrada?

Se encontrarmos uma conta HBO Max (ou conta HBO GO ou HBO Portugal) existente com o mesmo endereço de e-mail, terá duas opções:

Validar o endereço de e-mail

Escolha esta opção para se registar e associar a conta que encontrámos à sua subscrição HBO Max através da sua operadora de TV ou operadora móvel. Após selecionar esta opção, verifique a sua caixa de entrada de correio para saber se recebeu um e-mail da HBO Max com um código de utilização única [o assunto é “Aqui tem o seu código de utilização única” (Este é o seu código de utilização única). Em seguida, introduza o código enviado na mensagem de e-mail e escolha Associar contas. Se não receber um e-mail da HBO Max, consulte Não recebi o código de utilização única.

Se fizer a associação a uma conta HBO Max, irá manter os seus perfis existentes (que incluem definições como, por exemplo, A Minha Lista, controlos parentais e Continuar a ver). As definições do seu perfil não são guardadas caso faça a associação a uma conta da HBO GO ou da HBO Portugal.

Criar uma conta nova

Escolha esta opção para criar uma nova conta HBO Max utilizando um e-mail diferente (não faça a associação à conta que encontrámos). Após escolher esta opção, introduza um endereço de e-mail diferente para a sua conta.

Não sabe que opção escolher?

Após se registar e associar ou criar uma conta, escolha que poderá assistir e estará preparado para iniciar o streaming. Posteriormente irá iniciar sessão utilizando o seu e-mail e palavra-passe da HBO Max.

Veja aqui como se registar através da assinatura da sua operadora usando o seu computador:

1. Aceda a HBOMax.com no seu computador e escolha Iniciar sessão (parte superior direita).
    Se já tiver iniciado sessão, escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Terminar sessão.
  2. Escolha Registe-se na sua operadora.
  3. Escolha através de quem faz a subscrição (a sua operadora). Não vejo a minha operadora.
  4. No ecrã Registar, introduza as informações da conta da sua operadora e, em seguida, escolha Enviar.
    Mensagens
  5. Em seguida, será apresentado o ecrã Damos-lhe as boas-vindas à HBO Max. Preencha o formulário e escolha Concluir conta. Posteriormente irá utilizar este e-mail e palavra-passe para iniciar sessão.
  6. A conta foi encontrada? Consulte a secção A conta foi encontrada abaixo.
  7. Escolha quem poderá assistir aos conteúdos e estará pronto para transmitir.

Agora poderá iniciar sessão utilizando qualquer dispositivo e o seu e-mail e palavra-passe da HBO Max.

A conta foi encontrada?

Se encontrarmos uma conta HBO Max (ou conta HBO GO ou HBO Portugal) existente com o mesmo endereço de e-mail, terá duas opções:

Validar o endereço de e-mail

Escolha esta opção para se registar e associar a conta que encontrámos à sua subscrição HBO Max através da sua operadora de TV ou operadora móvel. Após selecionar esta opção, verifique a sua caixa de entrada de correio para saber se recebeu um e-mail da HBO Max com um código de utilização única (o assunto é “Aqui tem o seu código de utilização única”). Em seguida, introduza o código enviado na mensagem de e-mail e escolha Associar contas. Se não receber um e-mail da HBO Max, consulte Não recebi o código de utilização única.

Se fizer a associação a uma conta HBO Max, irá manter os seus perfis existentes (que incluem definições como, por exemplo, A Minha Lista, controlos parentais e Continuar a ver). As definições do seu perfil não são guardadas caso faça a associação a uma conta da HBO GO ou da HBO Portugal.

Criar uma conta nova

Escolha esta opção para criar uma nova conta HBO Max utilizando um e-mail diferente (não faça a associação à conta que encontrámos). Após escolher esta opção, introduza um endereço de e-mail diferente para a sua conta.

Não sabe que opção escolher?

Após se registar e associar ou criar uma conta, escolha que poderá assistir e estará preparado para iniciar o streaming. Posteriormente irá iniciar sessão utilizando o seu e-mail e palavra-passe da HBO Max.

HBO GO e HBO Portugal
As definições do seu perfil da HBO, como A Minha Lista e Continuar a Ver, não estão disponíveis na HBO Max.