Altere seu e-mail ou senha

As informações da sua conta incluem seu nome, endereço de e-mail e uma senha. Para obter informações de cobrança, consulte Exibir ou alterar assinatura.

E-mail da conta com erro de digitação ou não tem mais acesso

Se você não tiver mais acesso ao e-mail associado à sua conta ou se digitou incorretamente seu e-mail ao criar sua conta, entre em contato conosco por telefone ou chat.

Altere seu nome, e-mail ou senha

Veja como alterar as informações da sua conta.

1. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Abre HBO Max, toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone Configurações (canto superior esquerdo).
    • Computador: Cadastre-se em HBOMax.com e escolha o ícone do seu perfil (canto superior direito). Precisa de ajuda para fazer login?
    • Dispositivo de TV: não é possível alterar as informações da sua conta na TV.
  2. Escolha Conta (a conta está disponível apenas para perfis Adultos).
  3. Selecione o ícone Editar próximo ao campo que deseja alterar. Iremos enviar-lhe um e-mail com um código de verificação dentro de alguns minutos (o endereço de e-mail da sua conta aparece na tela Verifique a sua caixa de email). O assunto do e-mail é 'Aqui está o seu código único'.
  4. Mantenha o HBO Max aberto enquanto verifica seu e-mail.
  5. Abra o e-mail 'Aqui está o seu código único' e encontre o código de 6 caracteres. Não recebeu o e-mail?
  6. Volte para o HBO Max, digite o código de verificação de 6 caracteres e escolha Continuar.
    Código expirado ou inválido
    Se o código expirar ou você receber um erro "Esse código não está certo", selecione Obter um novo código e tente esses passos novamente. Ainda está recebendo um erro? Contate-nos por teléfono ou chat.
  7. Altere as informações da sua conta e selecione Salvar.

Observação  Se você alterar o seu endereço de e-mail, enviaremos um e-mail para verificar a alteração. Abra este e-mail e escolha Verificar E-mail. Em seguida, você deverá ver uma página 'Você está pronto'.

Email já em uso?
O endereço de e-mail que você inseriu está sendo usado por outra conta. Por favor, insira um endereço de e-mail diferente.

Não recebeu o e-mail?

Se você não recebeu o e-mail 'Aqui está seu código único', tente estes passos:

1. O e-mail 'Este é o seu código único' é enviado para o endereço que aparece na tela Verifique a sua caixa de email.
  2. Procure em todas as pastas da sua caixa de entrada um e-mail do HBO Max (incluindo a pasta Promoções e Spam).
  3. Escolha Obter um novo código na tela Verifique sua caixa de entrada de e-mail e verifique seu e-mail novamente.

Se essas etapas não ajudarem ou você não tiver acesso ao e-mail da sua conta, entre em contato conosco por telefone ou chat.