Alterar uma subscrição faturada pela HBO

As subscrições da HBO Max estão disponíveis através de várias operadoras. A forma como altera ou faz a gestão da sua subscrição varia em função da sua operadora de faturação (a sua operadora de faturação é a entidade através da qual fez a adesão ou que lhe envia as faturas da HBO Max).

Em primeiro, verifique através de que e entidade a sua subscrição é faturada:

Encontrar a minha operadora de faturação
  1. Abra a HBO Max ou inicie sessão em HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), depois no ícone Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, toque ou desloque-se até Subscrição.
    • Dispositivos de TV: Escolha o ícone Definições (engrenagem, parte inferior esquerda) e depois escolha Conta.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Definições e procure Subscrição.
      As informações de subscrição apenas estão disponíveis com perfis Adulto.
  3. Aqui pode verificar a entidade através da qual é faturada a sua subscrição:
    • HBO Nordic AB ou HBO Europe, s.r.o.: Consulte as informações abaixo.
    • Outra operadora: Encontre a sua operadora de faturação nesta página.

Outras formas de descobrir qual é a sua operadora de faturação:

• HBOMax.com/account: Aceda a HBOMax.com/account e inicie sessão na sua conta HBO Max.
  • Extrato bancário: Também poderá verificar se o seu extrato bancário apresenta uma cobrança associada à subscrição da HBO Max. Se a faturação da sua subscrição indicar o endereço help.HBOMax.com, é provável que a sua subscrição seja faturada através de nós (HBO Nordic AB ou HBO Europe, s.r.o.).

Consulte as Perguntas e respostas sobre a faturação da HBO

Qual é a minha próxima data de faturação?

A sua subscrição é renovada automaticamente na respetiva data de faturação. Para verificar a sua próxima data de faturação:

1. Abra a HBO Max ou inicie sessão em HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), depois no ícone Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, toque ou desloque-se até Subscrição.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Definições e procure Subscrição.
      As informações de subscrição apenas estão disponíveis com perfis Adulto.
  3. Consulte a data apresentada junto a Próxima data de faturação.

Se quiser mudar de faturação mensal para faturação anual (mais de 30% de desconto por mês), consulte Como posso alterar o meu período de faturação?

Não tem uma data de faturação?
A Próxima data de faturação só é apresentada caso a sua subscrição seja faturada através da HBO Nordic AB ou HBO Europe, s.r.o. Se a faturação for realizada através de outra operadora, escolha Mais informações ou encontre a sua operadora nesta página.

Como posso efetuar o cancelamento?

A sua subscrição é renovada automaticamente a cada mês ou ano até a cancelar. Para saber quando é que a sua subscrição será renovada, consulte Qual é a minha próxima data de faturação?

Importante
Para evitar a cobrança referente ao seu próximo período de faturação, cancele a sua subscrição, no mínimo, 24 horas antes da próxima data de faturação. Desinstalar a aplicação HBO Max não cancelará a sua subscrição. Em alternativa, cancele a sua subscrição executando os passos descritos a seguir.

Formas de cancelar

Aplicação para dispositivos móveis HBO Max

No seu telemóvel ou tablet, execute os seguintes passos:

1. Abra a HBO Max, toque no seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, no ícone de Definições (engrenagem, parte superior direita). Não consegue iniciar sessão?
  2. Toque ou desloque-se até Subscrição e, em seguida, escolha Subscrição.
    Se esta opção não for apresentada, escolha Mais informações ou encontre a sua operadora de faturação de faturação nesta página.
  3. Toque em Cancelar subscrição.
  4. Confirme o seu cancelamento e tome nota da sua data de validade. Poderá continuar a fazer a transmissão até a sua subscrição expirar no final do seu período de faturação.
Computador

No seu computador, execute os seguintes passos:

1. Aceda a HBOMax.com no seu computador e inicie sessão (se necessário). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Definições e procure Subscrição.
  3. Escolha Gerir subscrição.
    Se esta opção não for apresentada, escolha Mais informações ou encontre a sua operadora de faturação de faturação nesta página.
  4. Escolha Cancelar subscrição.
  5. Confirme o seu cancelamento e tome nota da sua data de validade. Poderá continuar a fazer a transmissão até a sua subscrição expirar no final do seu período de faturação.
HBOMax.com/account

No seu telemóvel ou computador, execute os seguintes passos:

1. Aceda a HBOMax.com/account. Não consegue iniciar sessão?
  2. Introduza o seu e-mail e palavra-passe da HBO Max e, em seguida, escolha Iniciar sessão. Não consegue iniciar sessão?
  3. Escolha Cancelar subscrição.
    Se esta opção não for apresentada, escolha Mais informações ou encontre a sua operadora de faturação de faturação nesta página.
  4. Confirme o seu cancelamento e tome nota da sua data de validade. Poderá continuar a fazer a transmissão até a sua subscrição expirar no final do seu período de faturação.

Após cancelar, deverá receber um e-mail nosso a confirmar o seu cancelamento. Se mudar de ideias sobre o cancelamento, poderá repetir os passos descritos acima e escolher Retomar subscrição (em alternativa a Cancelar). Após a sua subscrição expirar, poderá renovar a sua subscrição para voltar a iniciar a transmissão.

Como posso alterar o meu período de faturação?

Se a sua subscrição for faturada através da HBO Nordic AB ou da HBO Europe, s.r.o., poderá mudar o seu período de faturação (mensal ou anual) utilizando a aplicação para dispositivos móveis da HBO Max ou o seu computador.

Importante
Quando muda para a faturação anual, ser-lhe-á cobrada a diferença de preço entre os planos (valor acrescido dos impostos aplicáveis) e a sua próxima data de faturação será ajustada.
Aplicação para dispositivos móveis HBO Max

No seu telemóvel ou tablet:

1. Abra a HBO Max e, em seguida, toque no seu perfil (parte superior direita). Não consegue iniciar sessão?
  2. Toque no ícone Definições (engrenagem, parte superior direita), e depois toque ou desloque-se até Subscrição.
  3. Toque em Gerir subscrição e, em seguida, em Mudar planos.
    A opção Gerir subscrição não está disponível? Tome nota da entidade responsável pela faturação da sua subscrição e consulte Alterar a minha subscrição.
  4. Escolha a sua subscrição: Mensalmente ou anualmente.
  5. Escolha Continuar e, em seguida, confirme a sua nova alteração.

A sua subscrição é atualizada com o seu novo plano. Após cancelar, deverá receber um e-mail nosso a confirmar a alteração.

Computador

No seu computador:

1. Inicie sessão na HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Definições e procure Subscrição.
  3. Escolha Gerir subscrição e, em seguida, Mudar planos.
    A opção Gerir subscrição não está disponível? Tome nota da entidade responsável pela faturação da sua subscrição e consulte Alterar a minha subscrição.
  4. Escolha a sua subscrição: Mensalmente ou anualmente.
  5. Escolha Continuar e, em seguida, confirme a sua alteração.

A sua subscrição é atualizada com o seu novo plano. Após cancelar, deverá receber um e-mail nosso a confirmar a alteração.

HBOMax.com/account

No seu telemóvel ou computador:

1. Aceda a HBOMax.com/account e inicie sessão na sua conta. Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Mudar planos.
    A opção Mudar planos não está disponível? Tome nota da entidade responsável pela faturação da sua subscrição e consulte Alterar a minha subscrição.
  3. Escolha a sua subscrição: Mensalmente ou anualmente.
  4. Escolha Continuar e, em seguida, confirme a sua alteração.

A sua subscrição é atualizada com o seu novo plano. Após cancelar, deverá receber um e-mail nosso a confirmar a alteração.

Quando é que esta alteração entrará em vigor?

• Mudar para a faturação mensal: Esta alteração entrará em vigor na sua próxima data de faturação (no final do seu período de faturação anual).
  • Mudar para a faturação anual: Esta alteração entrará em vigor imediatamente. Ser-lhe-á cobrada a diferença de preço entre os planos (valor acrescido dos impostos aplicáveis) e a sua próxima data de faturação será dentro de 1 ano.

Para cancelar uma alteração do período de faturação que não surta efeito imediatamente, inicie sessão em HBOMax.com/account e escolha Cancelar alteração de plano pendente.

Ofertas promocionais
Se mudar para a faturação anual durante um período promocional, irá perder as vantagens da sua oferta promocional.

E se a cobrança não for a que eu esperava?

Seguem-se alguns possíveis motivos pelos quais a cobrança poderá ser diferente da que esperava:

1. Ao valor da sua subscrição acrescem os impostos aplicáveis, que são baseados na sua localização atual.
  2. Tem um período de faturação diferente do que pensava (anual ou mensal).
  3. O período com desconto ou de promoção pode ter terminado e foi-lhe cobrado o valor de subscrição normal.

Se nenhum destes motivos se aplicar e a sua faturação for efetuada por nós (HBO Europe, s.r.o.), contacte-nos (em vez do seu serviço de pagamento). Se a sua faturação for efetuada por outra empresa, contacte essa empresa para obter ajuda.

Como posso alterar o meu método de pagamento?

Poderá utilizar qualquer um dos seguintes métodos: Visa, MasterCard ou PayPal.

O seu cartão de crédito ou de débito tem de suportar pagamentos automáticos recorrentes e ser emitido no país no qual efetua a adesão. Alguns cartões virtuais e cartões pré-pagos não suportam pagamentos recorrentes.

Poderá recorrer a alguns métodos para alterar o seu método de pagamento para a sua subscrição.

Como gostaria de alterar o seu pagamento?

Aplicação para dispositivos móveis HBO Max

No seu telemóvel ou tablet, execute os seguintes passos:

1. Abra a HBO Max, toque no seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, no ícone de Definições (engrenagem, parte superior direita). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Definições, procure Subscrição e, em seguida, escolha Gerir subscrição.
    Se esta opção não for apresentada, escolha Mais informações ou encontre a sua operadora de faturação de faturação nesta página.
  3. Toque em Editar método de pagamento.
  4. Proceda à edição das suas informações de pagamento e escolha Guardar.
  5. O seu banco poderá exigir que proceda à validação da sua identidade utilizando o serviço 3D-Secure antes de autorizar a transação. Se tiver algum problema a utilizar o serviço 3D-Secure, contacte o seu banco.

As suas informações de pagamento atualizadas serão utilizadas na próxima cobrança da sua subscrição.

Computador

No seu computador, execute os seguintes passos:

1. Inicie sessão em HBOMax.com no seu computador e, em seguida, aceda ao Perfil (parte superior direita). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Subscrição e, em seguida, Gerir subscrição.
    Se esta opção não for apresentada, escolha Mais informações ou encontre a sua operadora de faturação de faturação nesta página.
  3. Escolha Editar método de pagamento.
  4. Proceda à edição das suas informações de pagamento e escolha Guardar.
  5. O seu banco poderá exigir que proceda à validação da sua identidade utilizando o serviço 3D-Secure antes de autorizar a transação. Se tiver algum problema a utilizar o serviço 3D-Secure, contacte o seu banco.

As suas informações de pagamento atualizadas serão utilizadas na próxima cobrança da sua subscrição.

HBOMax.com/account

No seu telemóvel ou computador, execute os seguintes passos:

1. Aceda a HBOMax.com/account e, se necessário, inicie sessão. Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Editar método de pagamento.
    Se esta opção não for apresentada, escolha Mais informações ou encontre a sua operadora de faturação de faturação nesta página.
  3. Proceda à edição das suas informações de pagamento e escolha Guardar.
  4. O seu banco poderá exigir que proceda à validação da sua identidade utilizando o serviço 3D-Secure antes de autorizar a transação. Se tiver algum problema a utilizar o serviço 3D-Secure, contacte o seu banco.

As suas informações de pagamento atualizadas serão utilizadas na próxima cobrança da sua subscrição.