Cambios en una suscripción directa con WarnerMedia

Las suscripciones a HBO Max están disponibles a través de múltiples proveedores. Cómo hacer cambios y administrar tu suscripción depende del proveedor que hace tu facturación (tu proveedor de facturación es aquel a través del cual creaste tu suscripción o, el que te genera la factura de tu servicio de HBO Max).

Primero, debes saber a través de quién se está facturando tu suscripción:

Encontrar mi proveedor de facturación
  1. Abre HBO Max o ingresa en HBOMax.com desde tu computador. ¿No puedes ingresar?
    Nota Si estás suscrito al plan Móvil, abre HBO Max en tu teléfono o tablet.
  2. Dependiendo de tu dispositivo, sigue estos pasos:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets) y luego toca el ícono de configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción.
      Información sobre la suscripción está disponibles únicamente en perfiles de Adulto.
    • HBOMax.com/account: Visita HBOMax.com/account e ingresa en tu cuenta de HBO Max con tus credenciales.
  3. Ahora podrás ver a través de qué proveedor se está facturando tu suscripción:
    • WarnerMedia Direct Latin America, LLC: Revisa la info abajo.
    • Otro proveedor: Encuentra tu proveedor de facturación en esta página.

Preguntas y respuestas sobre suscripciones facturadas a través de WarnerMedia

¿Cuándo es mi próxima fecha de factura?

Tu suscripción se renueva automáticamente en la fecha de facturación. Para saber cuándo es tu próxima fecha de facturación:

1. Abre HBO Max o ingresa en HBOMax.com en tu computador. ¿No puedes ingresar?
    Nota Si estás suscrito al plan Móvil, abre HBO Max en tu teléfono o tablet.
  2. Sigue alguno de estos pasos:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets), y luego el icono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción.
      Información sobre tu suscripción sólamente está disponible en perfiles de Adulto).
  3. Revisa la fecha que aparece en el campo Fecha de la próxima Facturación.
¿No aparece una fecha de facturación?
La fecha de la próxima facturación solamente aparece si tu suscripción es facturada directamente a través de nosotros (WarnerMedia). Si tu facturación se genera a través de otro proveedor, selecciona más información o busca tu proveedor en esta página.

¿Cómo puedo cancelar?

Tu suscripción se renueva automáticamente en cada periodo de facturación hasta que tu canceles tu suscripción. Para saber cuándo se va a renovar tu suscripción, visita ¿Cuándo es mi próxima fecha de facturación?

Importante
Para evitar recibir cargos para tu próximo periodo de facturación, cancela tu suscripción con al menos 24 horas de anterioridad a tu próxima fecha de facturación. Desinstalar la aplicación de HBO Max no va a cancelar tu suscripción. Para cancelar, por favor sigue los pasos a continuación.

Formas de Cancelar

Aplicación de HBO Max móvil

Si usas HBO Max en tu teléfono o tablet, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max y toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets). Si no has ingresado, ingresa. ¿No puedes ingresar?
  2. Toca el ícono de configuración (esquina superior izquierda) y luego Suscripción.
  3. Toca Administrar Suscripción. Si no encuentras esta opción, selecciona Más Información o busca tu proveedor de facturación en esta página.
  4. Toca en Cancelar Suscripción y luego confirma la cancelación.
Computador

Nota Si estás suscrito al plan Móvil, revisa estos pasos que puedes seguir desde HBOMax.com/account.

En tu computador, sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com en ingresa en tu cuenta (si es solicitado). ¿No puedes ingresar?
  2. Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego Suscripción.
  3. Selecciona Administrar Suscripción. Si no encuentras esta opción, selecciona Más Información o busca tu proveedor de facturación en esta página.
  4. Selecciona en Cancelar Subscription y luego confirma la cancelación.
HBOMax.com/account

Desde tu teléfono, tablet o computador, sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com/account.
  2. Ingresa tus credenciales de HBO Max y luego selecciona Ingresar.
  3. Selecciona Cancelar Suscripción y luego confirma la cancelación. Si no encuentras esta opción, selecciona Más Información o busca tu proveedor de facturación en esta página.

Puedes continuar reproduciendo contenido hasta que tu cuenta expire al final de tu ciclo de facturación.

Si cambias de idea sobre la cancelación, puedes repetir los mismos pasos que acabamos de describir y seleccionar Reanudar la Suscripción (en lugar de Cancelar). Una vez que tu suscripción haya expirado, puedes renovar tu suscripción para empezar a ver contenidos de nuevo.

¿Cómo cambio mi método de pago?

Hay algunas formas en las que puedes cambiar el método de pago de tu suscripción.

¿De qué forma te gustaría cambiar tu método de pago?

Desde la aplicación de HBO Max

Usando HBO Max, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max y toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets). Si no has iniciado sesión, ingresa. ¿No puedes ingresar?
  2. Toca el ícono de configuración (arriba a la izquierda)y luego Suscripción.
  3. Toca Administrar Suscripción. Si no encuentras esta opción, selecciona Más Información o busca tu proveedor de facturación en esta página.
  4. Toca en Editar Método de Pago.
  5. Edita tu método de pago y selecciona Guardar. Tu información de pago actualizada será usada para tu próximo pago.
Computador

Nota Si estás suscrito al plan Móvil, revisa estos pasos que puedes seguir desde HBOMax.com/account.

Desde tu computador, sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com e inicia sesión (si es solicitado). ¿No puedes ingresar?
  2. Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego Suscripción.
  3. Toca en Editar Método de Pago. Si no encuentras esta opción, selecciona Más Información o busca tu proveedor de facturación en esta página.
  4. Edita tu método de pago y selecciona Guardar. Tu información de pago actualizada será usada para tu próximo pago.
HBOMax.com/account

En tu teléfono, tablet o computador, sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com/account.
  2. Ingresa tu email y contraseña de HBO Max y luego selecciona Iniciar Sesión.
  3. Selecciona Editar Método de Pago. Si no encuentras esta opción, selecciona Más Información o busca tu proveedor de facturación en esta página.
  4. Edita tu método de pago y selecciona Guardar. Tu información de pago actualizada será usada para tu próximo pago.

¿Cuál es mi plan actual?

Para saber qué plan de suscripción tienes, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max o ingresa en HBOMax.com desde tu computador. ¿No puedes ingresar?
    Nota Si tratas de iniciar sesión desde tu computador y recibes un mensaje de error indicándote que debes iniciar sesión desde tu dispositivo móvil, esto significa que tienes un plan Móvil.
  2. Sigue estos pasos:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets), y luego el icono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción.
      Información sobre tu suscripción sólamente está disponible en perfiles de Adulto.
  3. Aquí podrás ver tu plan actual. Información sobre planes.

¿Cómo puedo cambiar mi plan?

Puedes cambiar tu plan usando la aplicación móvil de HBO Max o desde tu computador. Puedes elegir tu plan de suscripción (Estándar o Móvil) y el periodo de facturación.

Aplicación móvil de HBO Max

Sigue estos pasos para cambiar tu plan desde tu teléfono o tablet:

1. Abre la HBO Max app y luego toca en el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets). ¿No puedes ingresar?
  2. Toca el ícono de configuración (arriba a la izquierda) y luego Suscripción.
  3. Toca Administrar Suscripción y luego en Cambiar Plan.
    No está disponible la opción de Administrar Suscripción? Toma nota del proveedor a través del cual estás recibiendo la facturación y visita Cambiar planes
  4. Selecciona el plan de suscripción que te gustaría: Estándar o Móvil y un periodo de facturación.
  5. Selecciona Elegir Plan y confirma tu selección.

Tu suscripción se ha actualizado a tu nuevo plan. Recibirás un email nuestro confirmando el cambio de plan.

Computer

Nota Si estás suscrito a un plan Móvil, no podrás cambiar planes desde HBOMax.com/account.

Desde tu computador:

1. Inicia sesión en HBOMax.com en tu computador. ¿No puedes ingresar?
  2. Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego Suscripción.
  3. Selecciona Administrar Suscripción y luego Cambiar de Plan.
    No está disponible la opción de Administrar Suscripción? Toma nota del proveedor a través del cual estás recibiendo la facturación y visita Cambiar planes.
  4. Selecciona el plan de suscripción que te gustaría: Estándar o Móvil y un periodo de facturación.
  5. Selecciona Elegir Plan y confirma tu selección.

Tu suscripción se ha actualizado a tu nuevo plan. Recibirás un email nuestro confirmando el cambio de plan.

HBOMax.com/account

Desde tu teléfon o computador:

1. Ve a HBOMax.com/account e inicia sesión en tu cuenta. ¿No puedes ingresar?
  2. Selecciona Cambiar de Plan.
    No está disponible la opción de Cambiar de Plan? Toma nota del proveedor a través del cual estás recibiendo la facturación y visita Cambiar planes.
  3. Selecciona el plan de suscripción que te gustaría: Estándar o Móvil y un periodo de facturación.
  4. Selecciona Elegir Plan y confirma tu selección.

Tu suscripción se ha actualizado a tu nuevo plan. Recibirás un email nuestro confirmando el cambio de plan.

¿Cuándo se hará efectivo el cambio?

Cambio de Plan

• Cambio a Móvil: Este cambio se hará efectivo en tu próxima fecha de facturación. Continuarás teniendo acceso a todas las funcionalidades del plan Estándar hasta tu próxima fecha de facturación
  • Cambio a Estándar: Este cambio se hace efectivo inmediatamente—ahora tendrás acceso a todas las funcionalidades del plan Estándar. Recibirás un cobro de la diferencia entre un plan y otro (más los impuestos aplicables) y tu próxima factura será ajustada.

Cambio de Periodo de Facturación

• Cambiar a un periodo mensual: Este cambio se hace efectivo en tu próxima fecha de facturación (al final del periodo de facturación actual).
  • Cambiar a un periodo trimestral:
    Si estás cambiando desde un periodo mensual: Este cambio se hace efectivo de forma inmediata, recibirás un cobro de la diferencia entre un plan y otro (más los impuestos aplicables) y tu próxima factura será en tres meses.
    Si estás cambiando desde un periodo anual: El cambio se hará efectivo en tu próxima fecha de facturación (al final del periodo anual que tienes actualmente).
  • Cambiar a un periodo anual: Este cambio se hace efectivo de forma inmediata. Recibirás un cobro por la diferencia entre un plan y otro y tu próxima fecha de facturación será en un año.

Para cancelar un cambio de plan que no se haga efectivo inmediatamente, ingresa en HBOMax.com/account y selecciona Cancelar Cambio de Plan Pendiente.