Alterar uma assinatura faturada pela WarnerMedia

Se você fez sua assinatura na Max.com (ou HBOMax.com), saiba como alterar sua assinatura faturada pela WarnerMedia.

Faturamento feito por terceiros
Se sua assinatura é faturada por outra empresa (por exemplo, uma loja de aplicativos ou provedor de TV), acesse Gerenciar uma assinatura Max.

Perguntas e respostas sobre faturamento da WarnerMedia

Qual meu plano e como posso alterá-lo?

Veja como encontrar seu plano e como alterá-lo:

1. Entre na Max pelo seu celular, tablet ou computador. Não consegue entrar na conta?
  2. Selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    (Apenas perfis Adulto podem gerenciar assinaturas.)
  3. Aqui você encontrará seu plano atual. Conheça os planos da Max.
  4. Agora, para alterar seu plano ou período de cobrança:

5. Selecione Alterar seu plano.
  6. Se aparecer a solicitação, acesse sua conta da Max.
  7. Escolha um plano de assinatura e período de cobrança.

Quando sua assinatura for atualizada, você receberá um e-mail confirmando a alteração.

Não há opção para alterar o plano?  Anote qual empresa fatura sua assinatura (Passo 3 acima) e acesse Como faço para alterar meu plano?

Quando minha mudança de plano entrará em vigor?

A data de vigência depende da alteração:

• Se você mudar para um plano com preço mais baixo ou com cobrança mensal, a mudança de plano acontecerá na próxima data de cobrança.
  • Se você alterar para umplano com preço maior ou com cobrança anual, a alteração do plano acontecerá imediatamente. Você será cobrando pela diferença de preço entre os planos (mais impostos aplicáveis) e sua próxima data de cobrança será ajustada.

Obs.:  Se você mudar de um plano mensal com preço mais alto para um plano com preço mais baixo e com período de cobrança anual, a alteração do plano acontecerá na próxima data de cobrança.

Posso cancelar uma alteração de plano?

Se a alteração não entrar em vigor imediatamente, você poderá cancelar a alteração de plano pendente. Para fazer isso, volte para Assinatura (Passo 2 acima) e selecione Cancelar plano pendente. Você também pode entrar em max.com/assinatura e selecionar Cancelar plano pendente.

Quando é a minha próxima data de cobrança ou renovação?

Escolha seu período de cobrança:

Mensal

Sua assinatura é renovada automaticamente a cada mês. Veja como encontrar sua próxima data de cobrança:

1. Na Max, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Selecione o ícone de Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
      (Somente perfis Adulto podem gerenciar assinaturas.)
  2. Se a sua assinatura for faturada pela WarnerMedia, você encontrará a próxima data de pagamento.

Se sua assinatura for faturada por outro provedor, acesse Gerenciar uma assinatura da Max.

Anual

Sua assinatura é renovada automaticamente a cada ano e você paga pelo seu plano de assinatura em parcelas mensais.

Veja como encontrar a renovação da sua assinatura e as próximas datas de pagamento:

1. Na Max, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Selecione o ícone de Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
      (Somente perfis Adulto podem gerenciar assinaturas.)
  2. Se a sua assinatura for faturada pela WarnerMedia, você encontrará a próxima data de pagamento.

Se sua assinatura for faturada por outro provedor, acesse Gerenciar uma assinatura da Max.

Como faço para cancelar?
O que você precisa saber
  • Sua assinatura da Max é renovada automaticamente até que você a cancele.
  • Excluir o aplicativo da Max não cancela sua assinatura.
  • Cancele sua assinatura pelo menos 24 horas antes da próxima data de faturamento para evitar cobranças adicionais.

Para cancelar sua assinatura da Max:

1. Faça um das seguintes opções:
    • Celular ou tablet: Acesse max.com/subscription e entre em sua conta.
    • Computador: Acesse max.com e entre em sua conta. Em seguida, selecione seu perfil e a assinatura.
      (Somente perfis Adulto podem gerenciar assinaturas).
  2. Selecione Cancelar sua assinatura.
  3. Confirme seu cancelamento e anote a data de expiração.

Depois de cancelada, você receberá um e-mail confirmando o cancelamento. Você pode continuar transmitindo até que sua assinatura expire no final do período de cobrança. Se mudar de ideia sobre o cancelamento, você pode voltar para a Assinatura (Etapa 1 acima) e selecionar Retomar sua assinatura.

Não há opção de cancelamento? Anote o nome da empresa que faz a cobrança de sua assinatura (Etapa 1 acima) e acesse Cancelar Max.

Precisa de ajuda para entrar? Acesse Não consegui entrar na conta

Como faço para ter um recibo de pagamento?

Veja como acessar seu histórico de pagamentos:

1. Acesse max.com e acesse sua conta (se necessário).
  2. Selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    (Somente perfis Adulto podem gerenciar assinaturas).
  3. Se a cobrança for feita por nós (WarnerMedia), selecione Histórico de pagamentos.
  4. Selecione o valor do pagamento para receber o recibo.

Se a sua assinatura é cobrada por outro provedor, acesse a Central de Ajuda ou entre em contato com eles para que possam te ajudar.

Se a cobrança da sua assinatura não for a esperada, acesse Cobrança de assinatura inesperada. Se você quiser um recibo de pagamento da HBO Max, por favor, entre em contato conosco (você precisará informar detalhes de pagamento antes de te enviarmos o recibo).

Como faço para alterar meu método de pagamento?
  1. Faça um das seguintes opções:
    • Celular ou tablet: Acesse max.com/subscription e entre em sua conta.
    • Computer: Acesse max.com e entre em sua conta. Em seguida, selecione seu perfil e Assinatura.
      (Somente perfis Adulto podem gerenciar assinaturas.)
  2. Selecione Atualize sua forma de pagamento.
  3. Adicione suas informações de pagamento e salve suas alterações.
    Precisa de ajuda? Acesse Não é possível alterar ou adicionar pagamento.

Seus dados de pagamento atualizados serão usados para a próxima cobrança da sua assinatura.

Não há opção de pagamento atualizada? Anote a empresa que faz a cobrança da sua assinatura (Passo 1 acima) e acesse Alterar seu pagamento.

Precisa de ajuda para entrar? Acesse Não consegui entrar na conta

Não é possível alterar ou adicionar um método de pagamento?
Seu método de pagamento deve:
  • Aceitar transações internacionais
  • Aceitar pagamentos on-line recorrentes (alguns cartões pré-pagos não oferecem suporte a pagamentos recorrentes)
  • Ser um método de pagamento aceito (para ver a lista, acesse Tentar outro método de pagamento)

Obs.:  Alguns cartões pré-pagos não aceitam pagamentos recorrentes.

Erro de pagamento? Caso apareça um erro de pagamento, tente o seguinte:

Verifique novamente seus detalhes de pagamento

Certifique-se de que todos os seus detalhes de pagamento estejam corretos (por exemplo, confira se que o que você está enviando corresponde ao que está no seu cartão):

• Nome, número do cartão, data de validade e código de segurança
Use um navegador diferente

Tente o seguinte:

• Tente usar um navegador compatível diferente (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari).
    -ou-
  • Tente usar uma janela anônima ou privada do navegador. Para fazer isso, abra uma nova janela anônima ou privada e entre em max.com/subscription. Selecione Atualizar forma de pagamento. Insira suas informações de pagamento e selecione Salvar.
Tente com outro dispositivo

Tente usar um computador em vez de seu celular ou vice-versa.

Tente outro método de pagamento

Além dos cartões Visa e Mastercard, são aceitos os seguintes métodos de pagamento:

• Argentina: Argencard, Cabal (crédito ou débito), Diners, Falabella, Maestro Débito e Naranja
  • Brasil: Elo (crédito), Mastercard do Banco C6, Inter Bank e NuBank (débito)
  • Chile: American Express, CMR, Diners, MACH Virtual Card, Magna, Presto, Ripley e WebPay Plus (débito)
  • Colômbia: American Express
  • Mexico: Carnet (crédito ou débito)
  • Uruguai: Lider e OCA
  • Panamá: Clave

Se as soluções acima não te ajudarem, entre em contato com seu banco ou instituição financeira para saber por que está havendo falha de pagamento com seu meio de pagamento.

Outras perguntas