Alterar uma assinatura cobrada pela WarnerMedia

As assinaturas do HBO Max estão disponíveis por meio de muitos provedores. A forma como você altera ou gerencia sua assinatura varia de acordo com o provedor de cobrança (seu provedor de cobrança é aquele por meio do qual você se inscreveu ou quem cobra o HBO Max).

Primeiro, descubra por quem sua assinatura é cobrada:

Encontrar meu provedor de cobrança
  1. Abra o HBO Max ou faça login no HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
    Nota Se você assina o plano Mobile, abra o HBO Max em seu telefone ou tablet.
  2. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone Configurações (canto superior esquerdo). Escolha Assinatura.
    • Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e, em seguida, escolha Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil (no canto superior direito) e, em seguida, selecione Assinatura.
      As informações de assinatura estão disponíveis apenas para perfis Adultos.
    • HBOMax.com/account: Acesse HBOMax.com/account e faça login em sua conta HBO Max.
  3. Aqui você pode ver por quem sua assinatura é cobrada:
    • WarnerMedia Direct Latin America, LLC: Consulte as informações abaixo.
    • Outro provedor: Encontre seu provedor de cobrança nesta página.

Perguntas e respostas sobre assinaturas com cobrança da WarnerMedia

Quando é minha próxima data de faturamento?

Sua assinatura é renovada na data de faturamento. Para saber sua próxima data de faturamento:

1. Abra o HBO Max ou faça login no HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
    Nota Se você assina o plano Mobile, abra o HBO Max em seu telefone ou tablet.
  2. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone Configurações (canto superior esquerdo). Escolha Assinatura.
    • Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e, em seguida, escolha Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil (no canto superior direito) e, em seguida, selecione Assinatura.
      As informações de assinatura estão disponíveis apenas para perfis Adultos).
  3. Veja a data que aparece em próxima data de faturamento.
Sem data de cobrança?
A próxima data de cobrança só aparece se sua assinatura for cobrada por nós (WarnerMedia). Se você for cobrado por outro provedor, escolha Saiba mais ou encontre seu provedor nesta página.

Como faço para cancelar?

Sua assinatura se renova automaticamente a cada período de faturamento até que você cancele sua assinatura. Para saber quando sua assinatura será renovada, consulte Quando é minha próxima data de faturamento?

Importante
Para evitar ser cobrado no próximo período de faturamento, cancele sua assinatura pelo menos 24 horas antes da próxima data de faturamento. Desinstalar o aplicativo HBO Max não cancelará sua assinatura. Em vez disso, cancele sua assinatura usando os passos abaixo.

Maneiras de cancelar

Aplicativo móvel HBO Max

Usando o HBO Max em seu telefone ou tablet, faça o seguinte:

1. Abra o HBO Max e toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets). Se você não estiver conectado, faça login. Não consegue entrar?
  2. Toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e depois em Assinatura.
  3. Toque em Gerenciar assinatura. Se você não tiver essa opção, escolha Saiba mais ou encontre seu provedor de cobrança nesta página.
  4. Toque em Cancelar assinatura e confirme o cancelamento.
Computador

Nota Se você assina o plano Mobile, consulte as etapas HBOMax.com/account abaixo.

No seu computador, faça o seguinte:

1. Acesse HBOMax.com em seu computador e entre (se necessário). Não consegue entrar?
  2. Escolha seu perfil (canto superior direito) e depois Assinatura.
  3. Escolha Gerenciar assinatura. Se você não tiver essa opção, escolha Saiba mais ou encontre seu provedor de cobrança nesta página.
  4. Escolha Cancelar Assinatura e confirme o cancelamento.
HBOMax.com/account

No seu telefone, tablet ou computador, faça o seguinte:

1. Acesse HBOMax.com/account.
  2. Digite seu e-mail e senha do HBO Max e escolha Entrar.
  3. Escolha Cancelar Assinatura e confirme o cancelamento.. Se você não tiver essa opção, escolha Saiba mais ou encontre seu provedor de cobrança nesta página.

Você pode continuar o streaming até que sua assinatura expire no final do seu ciclo de faturamento.

Se mudar de ideia sobre o cancelamento, você pode repetir as etapas acima e escolher Retomar assinatura (em vez de Cancelar). Assim que sua assinatura expirar, você pode renová-la para começar a transmitir novamente.

Como mudo meu método de pagamento?

Existem algumas maneiras de alterar o método de pagamento de sua assinatura.

Como você gostaria de alterar seu pagamento?

Aplicativo móvel HBO Max

Usando o HBO Max, faça o seguinte:

1. Abra o HBO Max e toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets). Se você não estiver conectado, faça login. Não consegue entrar?
  2. Toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e depois em Assinatura.
  3. Toque em Gerenciar assinatura. Se você não tiver essa opção, escolha Saiba mais ou encontre seu provedor de cobrança nesta página.
  4. Toque em Editar método de pagamento.
  5. Edite suas informações de pagamento e selecione Save. Suas informações de pagamento atualizadas serão usadas na próxima cobrança.
Computador

Nota Se você assina o plano Mobile, consulte as etapas HBOMax.com/account abaixo.

No seu computador, faça o seguinte:

1. Acesse HBOMax.com em seu computador e entre (se necessário). Não consegue entrar?
  2. Escolha seu perfil (canto superior direito) e depois Assinatura.
  3. Escolha Editar método de pagamento. Se você não tiver essa opção, escolha Saiba mais ou encontre seu provedor de cobrança nesta página.
  4. Edite suas informações de pagamento e selecione Salvar. Suas informações de pagamento atualizadas serão usadas na próxima cobrança.
HBOMax.com/account

No seu telefone, tablet ou computador, faça o seguinte:

1. Acesse HBOMax.com/account.
  2. Digite seu e-mail e senha do HBO Max e escolha Entrar.
  3. Escolha Editar método de pagamento. Se você não tiver essa opção, escolha Saiba mais ou encontre seu provedor de cobrança nesta página.
  4. Edite suas informações de pagamento e selecione Salvar. Suas informações de pagamento atualizadas serão usadas na próxima cobrança.

Qual é o meu plano atual?

Para descobrir qual plano de assinatura você possui, faça o seguinte:

1. Abra o HBO Max ou entre em HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
    Nota Se você tenta fazer login em seu computador e recebe uma mensagem de erro direcionando-o para fazer login em seu dispositivo móvel, significa que você tem o plano Mobile.
  2. Faça o seguinte:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets), depois no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e toque em Assinatura.
    • Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e, em seguida, escolha Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil (canto superior direito) e depois Assinatura.
      As informações de assinatura estão disponíveis apenas para perfis Adultos.
  3. Aqui você pode ver seu plano atual. Aprenda sobre os planos.

Como mudo meu plano de assinatura?

Você pode mudar seu plano usando o aplicativo móvel HBO Max ou seu computador. Você pode escolher um plano de assinatura (Multitelas ou Mobile) e o período de cobrança.

Aplicativo móvel HBO Max

Veja como alterar seu plano em seu telefone ou tablet:

1. Abra o aplicativo HBO Max e toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets). Não consegue entrar?
  2. Toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e depois em Assinatura.
  3. Toque em Gerenciar assinatura e depois em Mudar de plano.
    Gerenciar assinatura não está disponível? Anote por quem sua assinatura é cobrada e veja Mudar de plano.
  4. Escolha o plano de assinatura que deseja: Multitelas ou Mobile e um período de cobrança.
  5. Toque em Selecionar plano e confirme seu novo plano.

Sua assinatura é atualizada para seu novo plano. Você receberá um e-mail confirmando a alteração do seu plano.

Computador

Nota Se você assina o plano Mobile, não poderá mudar de plano em HBOMax.com/account.

No seu computador:

1. Faça login em HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
  2. Escolha seu perfil (canto superior direito) e depois Assinatura.
  3. Escolha Gerenciar assinatura e depois Mudar de plano.
    Gerenciar assinatura não está disponível? Anote por quem sua assinatura é cobrada e veja Mudar de plano.
  4. Escolha o plano de assinatura que deseja: Multitelas ou Mobile e um período de cobrança.
  5. Escolha Selecionar plano e um período de cobrança.

Sua assinatura é atualizada para seu novo plano. Você receberá um e-mail confirmando a alteração do seu plano.

HBOMax.com/account

No seu telefone ou computador:

1. Acesse HBOMax.com/account e faça login em sua conta. Não consegue entrar?
  2. Escolha Mudar de plano.
    Mudar de plano não está disponível? Anote por quem sua assinatura é cobrada e veja Mudar de plano.
  3. Escolha o plano de assinatura que deseja: Multitelas ou Mobile e um período de cobrança.
  4. Escolha Selecionar plano e, em seguida, confirme seu novo plano.

Sua assinatura é atualizada para seu novo plano. Você receberá um e-mail confirmando a alteração do seu plano.

Quando esta mudança será efetivada?

Mudança de plano

1. Mudar para o plano Mobile: essa alteração entra em vigor na próxima data de faturamento. Você continuará tendo acesso a todos os recursos do plano Multitelas até a próxima data de cobrança.
  2. Mudar para o plano Multitelas: essa mudança ocorre imediatamente—agora você tem acesso a todos os recursos do plano Standard. Será cobrada a diferença de preço entre os planos (mais impostos aplicáveis) e a próxima data de faturamento será ajustada.

Alteração do período de faturamento

1. Mudar para faturamento de 1 mês: Esta alteração entra em vigor na próxima data de faturamento (no final do período de faturamento).
  2. Mudar para faturamento de 3 meses:
    Mudança do faturamento de 1 mês: esta mudança entra em vigor imediatamente, será cobrada a diferença de preço entre os planos (mais impostos aplicáveis) e sua próxima data de faturamento será em 3 meses.
    Mudança do faturamento de 12 meses: essa alteração entra em vigor na próxima data de faturamento (no final do período de faturamento anual).
  3. Mudar para o faturamento de 12 meses: Esta alteração entra em vigor imediatamente. A diferença de preço entre os planos será cobrada de você (mais impostos aplicáveis) e sua próxima data de faturamento será em 1 ano.

Para cancelar uma alteração de plano que não entrou em vigor imediatamente, faça login em HBOMax.com/account e escolha Cancelar alteração de plano pendente.