Cambiar una suscripción facturada por HBO

Las suscripciones de HBO Max se encuentran disponibles mediante muchos proveedores. La forma de cambiar o gestionar tu suscripción varía según el proveedor de facturación (tu proveedor de facturación es aquel a través del cual te inscribiste o quien te factura por HBO Max).

En primer lugar, averigua a través de quién se factura tu suscripción:

Encontrar mi proveedor de facturación
  1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Ordenador: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible con perfiles de Adulto.
  3. Aquí puedes ver a través de qué proveedores se factura tu suscripción:
    • HBO Nordic AB: Consulta la información más abajo.
    • Otro proveedor: Encuentra tu proveedor de facturación en esta página.

Otras formas de encontrar tu proveedor de facturación:

• HBOMax.com/account: Ve a HBOMax.com/account e inicia sesión en tu cuenta de HBO Max.
  • Extracto bancario: También puedes revisar tu extracto bancario para ver si hay un cargo de suscripción a HBO Max. Si en el cargo de la suscripción figura help.HBOMax.com, es probable que tu suscripción te la facturemos nosotros (HBO Nordic AB).

Preguntas y respuestas de facturación de HBO

¿Cuándo es mi próxima fecha de facturación?

Tu suscripción se renueva automáticamente en la fecha de facturación. Para encontrar a tu próxima fecha de facturación:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
    • Ordenador: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible con perfiles de Adulto).
  3. Consulta la fecha que aparece después de la siguiente fecha de facturación.

Si deseas pasar de la facturación mensual a la anual (un ahorro del 35%), consulta ¿Cómo puedo cambiar mi periodo de facturación?

¿No hay fecha de facturación?
La siguiente fecha de facturación solo aparece si tu suscripción se te factura a través de HBO Nordic AB. Si se te factura a través de otro proveedor, selecciona Más información o busca tu proveedor en esta página.

¿Cómo cancelo?

Tu suscripción se renueva automáticamente cada mes o año hasta que las canceles. Para saber cuándo se renovará tu suscripción, consulta ¿Cuándo es mi próxima fecha de facturación?

Importante
Para evitar que te cobren por tu próximo periodo de facturación, cancela tu suscripción al menos 24 horas antes de tu próxima fecha de facturación. La desinstalación de la aplicación HBO Max no cancelará tu suscripción. En su lugar, cancela tu suscripción siguiendo los siguientes pasos.

Formas de cancelar

Aplicación móvil de HBO Max

En tu teléfono o tableta, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max, pulsa tu perfil (arriba a la derecha), y luego el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Pulsa o desplázate hasta Suscripción y luego elige Gestionar Suscripción.
    Si no tienes esta opción, elige Más información o busca tu proveedor de facturación en esta página.
  3. Pulsa en Cancelar tu suscripción.
  4. Confirma tu cancelación y anota tu fecha de vencimiento. Puedes seguir viendo el contenido en streaming hasta que tu suscripción expire al final del periodo de facturación.
Ordenador

En tu ordenador, haz lo siguiente:

1. Ve a HBOMax.com en tu ordenador e inicia sesión (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
  3. Selecciona Gestionar suscripción.
    Si no tienex esta opción, elige Más información o busca tu proveedor de facturación en esta página.
  4. Escoge Cancelar suscripción.
  5. Confirma tu cancelación y anota tu fecha de vencimiento. Puedes seguir viendo el contendido en streaming hasta que tu suscripción expire al final del periodo de facturación
HBOMax.com/account

En tu teléfono u ordenador, haz lo siguiente:

1. Accede a HBOMax.com/cuenta. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de HBO Max y luego selecciona Iniciar sesión. ¿No puedes iniciar sesión?
  3. Escoge Cancelar suscripción.
    Si no tienes esta opción, elige Más información o busca tu proveedor de facturación en esta página.
  4. Confirma tu cancelación y anota tu fecha de vencimiento. Puedes seguir viendo el contenido en streaming hasta que tu suscripción expire al final del periodo de facturación.

Una vez cancelado, recibirás un correo electrónico de nuestra parte confirmando la cancelación. Si cambias de opinión sobre la cancelación, puedes repetir los pasos anteriores y elegir Reanudar la suscripción (en lugar de Cancelar). Una vez que tu suscripción haya expirado, puedes renovar tu suscripción para comenzar a volver a ver el contenido en streaming.

Suscripciones anuales
Si pasas de la facturación anual a la mensual, el cambio no entrará en vigor hasta la siguiente fecha de facturación (al final de tu periodo de facturación anual). Si quieres hacer cambios durante tu periodo de facturación anual, por favor contacta con nosotros.

¿Cómo puedo cambiar mi periodo de facturación?

Si tu suscripción se factura a través de HBO Nordic AB, puedes cambiar el periodo de facturación (mensual o anual) utilizando la aplicación móvil HBO Max o tu ordenador.

Importante
Cuando cambies a la facturación anual, se te cobrará la diferencia de precio entre los planes (más los impuestos aplicables) y tu próxima fecha de facturación se ajustará de forma correspondiente.
Aplicación móvil de HBO Max

En tu teléfono o tableta:

1. Abre HBO Max y luego pulsa tu perfil (arriba a la derecha). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Pulsa el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha) y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
  3. Pulsa en Gestionar suscripción y luego en Cambiar de plan.
    Si "Gestionar suscripción" no está disponible, consulta cuál es la entidad a través de la que se factura tu suscripción y consulta Ver mi suscripción.
  4. Escoge tu suscripción: Mensual o anual.
  5. Escoge Continuar y luego confirma el cambio.

Tu suscripción está actualizada a tu nuevo periodo de facturación. Recibirás un correo electrónico de nuestra parte confirmando el cambio.

Ordenador

En tu ordenador:

1. Accede a HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
  3. Seleccione Gestionar suscripción y luego Cambiar de plan.
    Si "Gestionar suscripción" no está disponible, consulta cuál es la entidad a través de la que se factura tu suscripción y consulta Ver mi suscripción.
  4. Escoge tu suscripción: Mensual o anual.
  5. Escoge Continuar y luego confirma el cambio.

Tu suscripción está actualizada a tu nuevo periodo de facturación. Recibirás un correo electrónico de nuestra parte confirmando el cambio.

HBOMax.com/account

En tu teléfono u ordenador:

1. Ve a HBOMax.com/account e inicia sesión en tu cuenta. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige los Cambiar planes.
    Si "Cambiar planes" no está disponible, consulta cuál es la entidad a través de la que se factura tu suscripción y consulta Ver mi suscripción.
  3. Escoge tu suscripción: Mensual o anual.
  4. Escoge Continuar y luego confirma el cambio.

Tu suscripción está actualizada a tu nuevo periodo de facturación. Recibirás un correo electrónico de nuestra parte confirmando el cambio.

¿Cuándo tendrá efecto este cambio?

• Cambiar a la facturación mensual: Este cambio tendrá efecto en tu próxima fecha de facturación (al final de tu periodo de facturación anual).
  • Cambiar a la facturación anual: Este cambio se realiza inmediatamente. Se te cobrará la diferencia de precio entre los planes (más los impuestos aplicables) y tu próxima fecha de facturación será dentro de 1 año.

Para cancelar un cambio de facturación mensual que no sea efectivo inmediatamente, inicia sesión en HBOMax.com/account y selecciona Cancelar cambio de plan pendiente.

Ofertas promocionales
Si cambias a la facturación anual durante un periodo promocional, perderás el beneficio de tu oferta promocional.

¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

Puede utilizar cualquiera de los siguientes métodos de pago: Visa, MasterCard y PayPal.

Tu tarjeta de crédito o débito debe admitir los pagos recurrentes automáticos.

Hay varias maneras de cambiar el método de pago de tu suscripción.

¿Cómo te gustaría cambiar tu pago?

Aplicación móvil de HBO Max

En tu teléfono o tableta, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max, pulsa tu perfil (arriba a la derecha), y luego el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Pulsa o desplázate hasta Suscripción y luego elige Gestionar Suscripción.
    Si no tienes esta opción, elige Más información o busca su proveedor de facturación en esta página.
  3. Pulsa en Editar el método de pago.
  4. Edita tu información de pago y selecciona Guardar.
  5. Tu banco podría pedirte que compruebes tu identidad con 3D-Secure antes de autorizar la transacción. Si tienes problemas con 3D-Secure, ponte en contacto con tu banco.

Tu información de pago actualizada se usará para el próximo cobro de la suscripción.

Ordenador

En tu ordenador, haz lo siguiente:

1. Accede a la página web de HBOMax.com en tu ordenador y luego acude a Perfil (arriba a la derecha). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Ajustes, luego encuentra Suscripción y elige Gestionar Suscripción.
    Si no tienes esta opción, elige Más información o busca tu proveedor de facturación en esta página.
  3. Escoge Editar el método de pago
  4. Edita tu información de pago y selecciona Guardar.
  5. Tu banco podría pedirte que compruebes tu identidad con 3D-Secure antes de autorizar la transacción. Si tienes problemas con 3D-Secure, ponte en contacto con tu banco.

Tu información de pago actualizada se usará para el próximo cobro de la suscripción.

HBOMax.com/account

En tu teléfono u ordenador, haz lo siguiente:

1. Ve a HBOMax.com/account e inicia sesión (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Escoge Editar el método de pago.
    Si no tienes esta opción, elige Más información o busca tu proveedor de facturación en esta página.
  3. Edita tu información de pago y selecciona Guardar.
  4. Tu banco podría pedirte que compruebes tu identidad con 3D-Secure antes de autorizar la transacción. Si tienes problemas con 3D-Secure, ponte en contacto con tu banco.

Tu información de pago actualizada se usará para el próximo cobro de la suscripción.