Posso receber um reembolso?

As políticas de reembolsos variam consoante a entidade cobradora. A sua entidade cobradora é a quem paga pela sua subscrição HBO Max.

Em primeiro lugar, verifique através de que entidade a sua subscrição é faturada:

1. Abra a HBO Max ou inicie sessão em HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), depois no ícone Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, toque ou desloque-se até Subscrição.
    • Dispositivo TV: Escolha o ícone de Definições (engrenagem, parte inferior esquerda) e, em seguida, escolha Conta.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Definições e procure Subscrição.
      As informações de subscrição só estão disponíveis para perfis Adulto.
  3. Aqui pode verificar a entidade através da qual é faturada a sua subscrição:
    • HBO Europe, s.r.o ou HBO Nordic AB: A menos que exigido pela lei aplicável, não existe uma política de reembolso para subscrições cobradas diretamente através da HBO Europe, s.r.o ou HBO Nordic AB.
    • Apple iTunes ou App Store: Veja a página da Apple Pedir um reembolso.
    • Google Play: Veja a página da Google Reembolsos no Google Play.
    • Samsung: Contacte-nos relativamente a quaisquer pedidos de reembolso.
    • Outra operadora: Contacte a sua entidade cobradora no que diz respeito a quaisquer pedidos de reembolso.

Tópicos relacionados