Posso receber um reembolso?

As políticas de reembolsos variam consoante a entidade cobradora. A sua entidade cobradora é a quem paga pela sua subscrição HBO Max.

Em primeiro lugar, verifique através de que entidade a sua subscrição é faturada:

1. Abra a HBO Max ou inicie sessão em HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), depois no ícone Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, toque ou desloque-se até Subscrição.
    • Dispositivo TV: Escolha o ícone de Definições (engrenagem, parte inferior esquerda) e, em seguida, escolha Conta.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Definições e procure Subscrição.
      As informações de subscrição só estão disponíveis para perfis Adulto.
  3. Aqui pode verificar a entidade através da qual é faturada a sua subscrição:
    • HBO Europe, s.r.o ou HBO Nordic AB: A menos que exigido pela lei aplicável, não existe uma política de reembolso para subscrições cobradas diretamente através da HBO Europe, s.r.o ou HBO Nordic AB. Se lhe forem feitas cobranças inesperadas ou tiver dúvidas sobre a faturação, contacte-nos.
    • Apple iTunes ou App Store: Veja a página da Apple Pedir um reembolso.
    • Google Play: Veja a página da Google Reembolsos no Google Play.
    • Samsung: Contacte-nos relativamente a quaisquer pedidos de reembolso.
    • Outra operadora: Contacte a sua entidade cobradora no que diz respeito a quaisquer pedidos de reembolso.

E se a cobrança não for a que eu esperava?

Seguem-se alguns possíveis motivos pelos quais a cobrança poderá ser diferente da que esperava:

1. Ao valor da sua subscrição acrescem os impostos aplicáveis, que são baseados na sua localização atual.
  2. Tem um período de faturação diferente do que pensava (anual ou mensal).
  3. O período com desconto ou de promoção pode ter terminado e foi-lhe cobrado o valor de subscrição normal.

Se nenhum destes motivos se aplicar e a sua faturação for efetuada por nós (HBO Europe, s.r.o.), contacte-nos (em vez do seu serviço de pagamento). Se a sua faturação for efetuada por outra empresa, contacte essa empresa para obter ajuda.

Tópicos relacionados