Cambios en una suscripción directa con WarnerMedia

Las suscripciones a HBO Max están disponibles a través de múltiples proveedores. Cómo hacer cambios y administrar tu suscripción dependerá del proveedor a cargo de la facturación (tu proveedor de facturación es a través del cual creaste tu suscripción o el que emite la factura de tu servicio de HBO Max).

Primero, debes saber a través de quién se está facturando tu suscripción:

Encontrar mi proveedor de facturación
  1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com desde tu computadora. ¿No puedes iniciar sesión?
    Nota Si estás suscrito al plan Móvil, abre HBO Max en tu teléfono o tableta.
  2. Dependiendo de tu dispositivo, sigue estos pasos:
    • Teléfono o tableta: Pulsa el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas) y luego pulsa el ícono de Ajustes (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes (abajo a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computadora: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción.
      La información sobre tu suscripción solo está disponible en perfiles de adultos.
    • HBOMax.com/account: Ve a HBOMax.com/account e inicia sesión en tu cuenta de HBO Max.
  3. Ahora podrás ver a través de qué proveedor se está facturando tu suscripción:
    • WarnerMedia Direct Latin America, LLC: Revisa la información a continuación.
    • Otro proveedor: Encuentra tu proveedor de facturación en esta página.

Preguntas y respuestas sobre suscripciones facturadas a través de WarnerMedia

¿Cuándo es mi próxima fecha de facturación?

Tu suscripción se renueva automáticamente en la fecha de facturación. Para saber cuándo es tu próxima fecha de facturación, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu computadora. ¿No puedes iniciar sesión?
    Nota Si estás suscrito al plan Móvil, abre HBO Max en tu teléfono o tableta.
  2. Sigue uno de estos pasos:
    • Teléfono o tableta: Pulsa el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas), y luego el ícono de Ajustes (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes (abajo a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computadora: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción.
      La información sobre tu suscripción solo está disponible en perfiles de adultos).
  3. Comprueba la fecha que aparece en el campo Fecha de la próxima facturación.
¿No aparece una fecha de facturación?
La fecha de la próxima facturación solamente aparece si tu suscripción es facturada directamente a través de nosotros (WarnerMedia). Si tu facturación es a través de otro proveedor, selecciona Obtener más información o busca tu proveedor en esta página.

¿Cómo puedo cancelar?

Tu suscripción se renueva automáticamente en cada periodo de facturación hasta que canceles tu suscripción. Para saber cuándo se va a renovar tu suscripción, consulta ¿Cuándo es mi próxima fecha de facturación?

Importante
Para evitar recibir cargos en tu próximo periodo de facturación, cancela tu suscripción con al menos 24 horas de antelación a tu próxima fecha de facturación. Desinstalar la aplicación de HBO Max no cancelará tu suscripción. Para cancelar, por favor sigue los pasos a continuación.

Formas de cancelar

Aplicación de HBO Max

Si usas HBO Max en tu teléfono o tableta, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max y pulsa el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas). Si no has iniciado sesión, inicia sesión. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Pulsa el ícono de Ajustes (esquina superior izquierda) y luego Suscripción.
  3. Pulsa Administrar suscripción. Si no encuentras esta opción, selecciona Obtener más información o busca tu proveedor de facturación en esta página.
  4. Pulsa en Cancelar suscripción y luego confirma la cancelación.
Computadora

Nota Si estás suscrito al plan Móvil, consulta los pasos correspondientes a HBOMax.com/account.

En tu computadora, sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com en inicia sesión en tu cuenta (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego Suscripción.
  3. Selecciona Administrar suscripción. Si no encuentras esta opción, selecciona Obtener más Información o busca tu proveedor de facturación en esta página.
  4. Selecciona en Cancelar suscripción y luego confirma la cancelación.
HBOMax.com/account

Desde tu teléfono, tableta o computadora, sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com/account.
  2. Ingresa tus credenciales de HBO Max y luego selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona Cancelar suscripción y luego confirma la cancelación. Si no encuentras esta opción, selecciona Obtener más Información o busca tu proveedor de facturación en esta página.

Puedes continuar reproduciendo contenido hasta que tu cuenta caduque al final de tu ciclo de facturación.

Si cambias de idea sobre la cancelación, puedes repetir los mismos pasos que acabamos de describir y seleccionar Reanudar la Suscripción (en lugar de Cancelar). Una vez que tu suscripción haya caducado, puedes renovar tu suscripción para empezar a ver contenidos de nuevo.

¿Cómo cambio mi método de pago?

Hay varias formas para cambiar el método de pago de tu suscripción.

¿De qué forma te gustaría cambiar tu método de pago?

Desde la aplicación de HBO Max

Usando HBO Max, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max y pulsa el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas). Si no has iniciado sesión, inicia sesión. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Pulsa el ícono de Ajustes (arriba a la izquierda)y luego Suscripción.
  3. Pulsa Administrar suscripción. Si no encuentras esta opción, selecciona Obtener más Información o busca tu proveedor de facturación en esta página.
  4. Pulsa en Editar método de pago.
  5. Modifica tu método de pago y selecciona Guardar. Tu información de pago actualizada será usada para tu próximo pago.
Computadora

Nota Si estás suscrito al plan Móvil, consulta los pasos correspondientes a HBOMax.com/account.

Desde tu computadora, sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com e inicia sesión (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego Suscripción.
  3. Pulsa en Editar método de pago. Si no encuentras esta opción, selecciona Obtener más Información o busca tu proveedor de facturación en esta página.
  4. Modifica tu método de pago y selecciona Guardar. Tu información de pago actualizada será usada para tu próximo pago.
HBOMax.com/account

En tu teléfono, tableta o computadora, sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com/account.
  2. Ingresa tu e-mail y contraseña de HBO Max y luego selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona Editar método de pago. Si no encuentras esta opción, selecciona Obtener más Información o busca tu proveedor de facturación en esta página.
  4. Modifica tu método de pago y selecciona Guardar. Tu información de pago actualizada será usada para tu próximo pago.

¿Cuál es mi plan actual?

Para saber qué plan de suscripción tienes, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com desde tu computadora. ¿No puedes iniciar sesión?
    Nota Si tratas de iniciar sesión desde tu computadora y recibes un mensaje de error indicándote que debes iniciar sesión desde tu dispositivo móvil, esto significa que tienes un plan Móvil.
  2. Sigue estos pasos:
    • Teléfono o tableta: Pulsa el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas), y luego el ícono de Ajustes (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes (abajo a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computadora: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción.
      La información sobre tu suscripción solo está disponible en perfiles de adultos.
  3. Aquí podrás ver tu plan actual. Información sobre planes.

¿Cómo puedo cambiar mi plan?

Puedes cambiar tu plan usando la aplicación móvil de HBO Max o desde tu computadora. Puedes elegir tu plan de suscripción (Estándar o Móvil) y el periodo de facturación.

Aplicación de HBO Max

Sigue estos pasos para cambiar tu plan desde tu teléfono o tableta:

1. Abre la aplicación de HBO Max y luego pulsa el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Pulsa el ícono de Ajustes (arriba a la izquierda) y luego Suscripción.
  3. Pulsa Administrar suscripción y luego Cambiar plan.
    ¿No está disponible la opción de Administrar suscripción? Toma nota del proveedor de facturación y consulta Cambiar planes
  4. Selecciona el plan de suscripción que te gustaría: Estándar o Móvil y un periodo de facturación.
  5. Selecciona Elegir plan y confirma tu selección.

Tu suscripción se ha actualizado con tu nuevo plan. Recibirás un e-mail nuestro confirmando el cambio de plan.

Computadora

Nota Si estás suscrito a un plan Móvil, no podrás cambiar planes desde HBOMax.com/account.

Desde tu computadora:

1. Inicia sesión en HBOMax.com en tu computadora. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego Suscripción.
  3. Selecciona Administrar suscripción y luego Cambiar de plan.
    ¿No está disponible la opción de Administrar suscripción? Toma nota del proveedor de facturación y consulta Cambiar planes.
  4. Selecciona el plan de suscripción que te gustaría: Estándar o Móvil y un periodo de facturación.
  5. Selecciona Elegir plan y confirma tu selección.

Tu suscripción se ha actualizado con tu nuevo plan. Recibirás un e-mail nuestro confirmando el cambio de plan.

HBOMax.com/account

Desde tu teléfono o computadora:

1. Ve a HBOMax.com/account e inicia sesión en tu cuenta. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Selecciona Cambiar de plan.
    ¿No está disponible la opción de Cambiar de plan? Toma nota del proveedor de facturación y consulta Cambiar planes.
  3. Selecciona el plan de suscripción que te gustaría: Estándar o Móvil y un periodo de facturación.
  4. Selecciona Elegir plan y confirma tu selección.

Tu suscripción se ha actualizado con tu nuevo plan. Recibirás un e-mail nuestro confirmando el cambio de plan.

¿Cuándo se hará efectivo el cambio?

Cambio de plan

• Cambio a Móvil: Este cambio se hará efectivo en tu próxima fecha de facturación. Continuarás teniendo acceso a todas las funcionalidades del plan Estándar hasta tu próxima fecha de facturación
  • Cambio a Estándar: Este cambio se hace efectivo inmediatamente—ahora tendrás acceso a todas las funcionalidades del plan Estándar. Se te cobrará la diferencia entre un plan y otro (más los impuestos aplicables) y tu próxima fecha de facturación será ajustada.

Cambiar el periodo de facturación

• Cambiar a facturación mensual: Este cambio se hace efectivo en tu próxima fecha de facturación (al final del periodo de facturación actual).
  • Cambiar a facturación trimestral:
    Si cambias desde facturación mensual: Este cambio se hace efectivo de forma inmediata. Se te cobrará la diferencia entre un plan y otro (más los impuestos aplicables) y tu próxima fecha de facturación será en tres meses.
    Si cambias desde facturación anual: El cambio se hará efectivo en tu próxima fecha de facturación (al final del periodo anual que tienes actualmente).
  • Cambiar a facturación anual: Este cambio se hace efectivo de forma inmediata. Se te cobrará la diferencia entre un plan y otro y tu próxima fecha de facturación será en un año.

Para cancelar un cambio de plan que no se hace efectivo inmediatamente, inicia sesión en HBOMax.com/account y selecciona Cancelar cambio de plan pendiente.

¿Cuándo obtengo un recibo de pago?

Cuando te suscribes a HBO Max, se envía un recibo de pago a la dirección de correo electrónico de tu cuenta. A partir de entonces, cuando tu suscripción se renueva automáticamente en cada periodo de facturación (cada 1, 3 o 12 meses), no se envía un recibo a tu correo electrónico. El cargo de suscripción recurrente de HBO Max aparecerá en el extracto bancario o de la tarjeta de crédito.

Si deseas un comprobante de renovación de la suscripción comunícate con nosotros (deberás proporcionar detalles de pago antes de que te enviemos un recibo al correo electrónico registrado).