No puedo restablecer mi contraseña de HBO Max

Cuando restableces tu contraseña, después de algunos minutos deberías recibir un correo electrónico con el asunto «Restablece tu contraseña de HBO Max» (el correo electrónico es enviado por no-reply@message.hbomax.com).

Si no recibes un correo electrónico de restablecimiento de contraseña, significa que el correo electrónico que has introducido no está asociado con una cuenta de HBO Max.

Correo electrónico de la cuenta mal escrito o no tienes acceso

Si has escrito mal tu correo electrónico al crear tu cuenta o si ya no tienes acceso al correo electrónico asociado con tu cuenta, contacta con nosotros por chat o teléfono.

Cosas que puedes probar

Si no recibes un correo electrónico de restablecimiento de contraseña:

Revisa tu bandeja de entrada

Si no recibes un correo electrónico de restablecimiento de contraseña:

• Revisa todas las carpetas de tu bandeja de entrada en busca de un correo electrónico de HBO Max (intenta buscar «Contraseña HBO Max» o simplemente «HBO Max»).
  • Asegúrate de revisar también tus carpetas de promociones y de correo no deseado.
Prueba con otra dirección de correo electrónico

¿Tienes otro correo electrónico que podrías haber usado para tu cuenta de HBO Max? De ser así, sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com/forgot-password.
  2. Introduce tu otro correo electrónico y elige Enviar.
  3. Espera algunos minutos y luego busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico con el asunto «Restablece tu contraseña de HBO Max», enviado por HBO Max.

Si hay una cuenta asociada con el correo electrónico que has ingresado, recibirás un correo electrónico con el asunto «Restablece tu contraseña de HBO Max». Si no recibes este correo electrónico, repite estos pasos para cada uno de tus correos electrónicos.

Encuentra el correo electrónico de tu cuenta en Ajustes

Si has iniciado sesión en un dispositivo, así es como encontrar el correo electrónico de tu cuenta:

1. Abre HBO Max en el dispositivo en el que ya has iniciado sesión (teléfono, tableta, ordenador, o TV).
  2. Haz lo siguiente:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha) y luego Cuenta.
    • Ordenador: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Cuenta.
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
  3. Toma nota de la dirección de correo electrónico de tu cuenta.
    Si ya no tienes acceso a este correo electrónico, contacta con nosotros por chat o teléfono.
  4. Ve a HBOMax.com/forgot-password, introduce el correo electrónico de tu cuenta, y luego selecciona Enviar.
  5. Espera algunos minutos y luego revisa tu bandeja de entrada en busca de un correo electrónico con el asunto «Restablece tu contraseña de HBO Max».
Intenta restaurar compra

Si te has registrado a través de la aplicación de HBO Max (en un dispositivo Android, Apple, o Samsung TV), intenta restaurar tu suscripción de la tienda de aplicaciones:

1. Abre la aplicación de HBO Max en el teléfono, tableta, o dispositivo de TV en el que te has registrado.
  2. En la pantalla de inicio de sesión, elige Restaurar compra.

Para obtener más información, consulta Restaurar suscripción en una tienda de aplicaciones.