Não consigo repor a palavra-passe da HBO Max

Quando repõe a sua palavra-passe, deverá receber um e-mail com o assunto "Reponha a sua palavra-passe da HBO Max" (Reposição da sua palavra-passe HBO Max) alguns minutos depois (a mensagem é enviada pelo endereço no-reply@message.hbomax.com).

Se não receber um e-mail de reposição da palavra-passe, isto significa que o e-mail que introduziu não está associado a nenhuma conta HBO Max.

E-mail da conta com erros ou sem acesso

Se introduziu incorretamente o e-mail quando criou a sua conta ou se já não tiver acesso ao e-mail associado à sua conta, contacte-nos.

Sugestões que pode tentar

Se não recebeu um e-mail de reposição da palavra-passe:

Procure na sua caixa de entrada

Se não receber um e-mail de reposição da palavra-passe:

• Em todas as pastas da sua caixa de entrada, procure um e-mail da HBO Max [procure "Palavra-passe da HBO Max" (Palavra-passe HBO Max) ou apenas "HBO Max"].
  • Não se esqueça de procurar nas pastas Promoções e Spam.
Tente outro endereço de e-mail

Tem outro e-mail que possa ter utilizado para a sua conta HBO Max? Se sim, tente o seguinte procedimento:

1. Aceda a HBOMax.com/forgot-password.
  2. Introduza outro endereço de e-mail que possa ter e escolha Enviar.
  3. Aguarde alguns minutos, verifique a sua caixa de entrada e procure um e-mail com o título "Reponha a sua palavra-passe da HBO Max" (Reposição da sua palavra-passe HBO Max) enviado pela HBO Max.

Se existir uma conta associada ao e-mail que introduziu, receberá um e-mail com o título "Reponha a sua palavra-passe da HBO Max" (Reposição da sua palavra-passe HBO Max). Se não receber este e-mail, repita estes passos para cada uma das suas contas de e-mail.

Encontre o e-mail da sua conta em Definições

Se estiver registado num dispositivo, pode descobrir qual é o e-mail da sua conta do seguinte modo:

1. Abra a HBO Max num dispositivo no qual já tenha sessão iniciada (telefone, tablet, computador ou TV).
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), depois toque no ícone de Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, localize ou toque em Conta.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Definições e procure Conta.
    • Aparelho de TV: Escolha o ícone de Definições (engrenagem, parte inferior esquerda) e, em seguida, escolha Conta.
  3. Anote o endereço de e-mail da sua conta.
    Se já não tiver acesso a esta conta de e-mail, contacte-nos.
  4. Aceda a HBOMax.com/forgot-password, introduza o e-mail da sua conta e, em seguida, escolha Enviar.
  5. Aguarde alguns minutos, verifique a sua caixa de entrada e procure um e-mail com o título "Reponha a sua palavra-passe da HBO Max."
Tente restaurar a compra

Se aderiu utilizando a aplicação HBO Max (num dispositivo Android, num dispositivo Apple ou numa Samsung TV), tente restaurar a sua subscrição na app store:

1. Abra a aplicação HBO Max no telefone, tablet ou dispositivo de TV onde efetuou a sua subscrição.
  2. No ecrã de início de sessão, escolha Restaurar compra.

Para saber mais, consulte Restaurar uma subscrição da app store.