Não consigo repor a palavra-passe da HBO Max

Deverá receber um e-mail com o assunto "Reponha a sua palavra-passe da HBO Max" alguns minutos depois de repor a palavra-passe (a mensagem é enviada por no-reply@message.hbomax.com). Se não receber este e-mail, tente o seguinte:

• Em todas as pastas da sua caixa de entrada, procure um e-mail da HBO Max (incluindo nas pastas Promoções e Spam). Tente procurar: Palavra-passe HBO Max ou apenas HBO Max.

Se não encontrar nenhum e-mail de reposição da palavra-passe, seguem-se alguns dos possíveis motivos:

• E-mail não associado a uma conta. O endereço de e-mail que introduziu (depois de escolher Esqueci-me da palavra-passe da conta) não está a ser utilizado por uma conta HBO Max. Tem outro endereço de e-mail? Tente novamente o procedimento de palavra-passe esquecida mas com outro endereço de e-mail que possua. Se, ainda assim, não receber um e-mail de reposição da palavra-passe, consulte Esqueci-me do e-mail da conta.
  • Introduziu incorretamente o endereço de e-mail? Pode ter introduzido incorretamente o seu endereço de correio eletrónico quando criou a sua conta. Para ver o endereço de e-mail da sua conta:
    1. Abra a HBO Max num dispositivo no qual já tenha sessão iniciada.
    2. Proceda de um dos seguintes modos:
      • Telemóvel ou tablet: Toque no ícone Perfil (parte inferior em telemóveis, parte esquerda em tablets) e, em seguida, escolha o ícone Definições (parte superior esquerda) e depois Conta.
      • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Conta.
      • Dispositivos de TV: Escolha o ícone Definições (parte inferior esquerda) e depois escolha Conta.
    3. Anote o endereço de e-mail da sua conta.
  • Não tem acesso ao e-mail? Se já não tem acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta HBO Max, contacte-nos para obter ajuda.

Restaure a sua compra na app store

Se iniciou a sua subscrição através da app HBO Max, tente restaurar a sua subscrição a partir da app store.