No puedo iniciar sesión en HBO Max

¿Qué dispositivo estás usando?

Si no puedes iniciar sesión en tu teléfono o tableta, intenta realizar estos pasos:

Paso 1: Prueba con otro dispositivo

Intenta iniciar sesión en HBO Max con otro dispositivo compatible, por ejemplo, un ordenador en HBOMax.com oo tu TV

En caso de que puedas iniciar sesión en otro dispositivo, consulta Resolución de problemas en teléfono o tableta. Si aún no puedes iniciar sesión, realiza los siguientes pasos.

Paso 2: Restablece tu contraseña

Intenta restablecer tu contraseña. Si esto no funciona, consulta No se puede restablecer la contraseña.

Paso 3: Restablecer tu suscripción

Si has iniciado tu suscripción con la aplicación HBO Max, intenta restablecer tu suscripción de la App Store.

Si no puedes iniciar sesión en HBOMax.com, intenta realizar estos pasos:

Paso 1: Actualiza tu navegador

• Asegúrate de que estás utilizando un navegador compatible.
  • Comprueba si hay una actualización disponible para tu navegador. Para saber cómo hacerlo, busca en Internet «actualizar» + el nombre de tu navegador (por ejemplo, actualizar Chrome)

Paso 2: Prueba con otro dispositivo

Intenta iniciar sesión en tu teléfono, tableta o TV. Si no puedes iniciar sesión en ningún dispositivo, intenta restablecer tu contraseña. Si esto no funciona, consulta No se puede restablecer la contraseña. En caso de que puedas iniciar sesión en otro dispositivo, intenta realizar el siguiente paso.

Paso 3: Actualizar HBOMax.com

Ve a HBOMax.com y haz una actualización forzada de la página. Para saber cómo hacerlo, busca en Internet 'actualización forzada' + el nombre de tu navegador (por ejemplo, 'actualización forzada Firefox'). Si estás usando el navegador Chrome en un ordenador, mantén pulsada la tecla Ctrl y haz clic en el botón Actualizar (para Chrome en un Mac, mantén pulsada la tecla Shift y haz clic en el botón Actualizar). Una vez que la página se actualice, intenta iniciar la sesión de nuevo.

Paso 4: Prueba con otro navegador

Prueba con otro navegador compatible. Esto ayudará a determinar si el problema se limita a un navegador en particular. Asegúrate de que las cookies estén habilitadas en tu navegador.

Paso 5: Borrar cookies y caché

1. Borra las cookies de tu navegador para HBOMax.com. Para saber cómo hacer esto, busca «cookies» en la sección de ayuda de tu navegador.
  2. Cierra y vuelve a abrir tu navegador.
  3. Ve a HBOMax.com e intenta iniciar sesión de nuevo.

Si aún no puedes iniciar sesión, intenta borrar la caché de tu navegador. Para saber cómo hacer esto, busca «borrar caché» en la sección de ayuda de tu navegador.

Si no puedes iniciar sesión en tu dispositivo de TV, intenta realizar estos pasos:

Paso 1: Prueba con otro dispositivo

Intenta iniciar sesión en HBO Max en HBO Max en tu teléfono, tableta u ordenador (en HBOMax.com).

Paso 2: Restablece tu contraseña

Si no puedes iniciar sesión en ningún dispositivo, intenta restablecer tu contraseña. Si esto no funciona, consulta No se puede restablecer la contraseña.

Paso 3: ¿El código no funciona?

(Android TV, LG Smart TV, PlayStation, Samsung TV o Xbox)

En caso de que puedas iniciar sesión en otro dispositivo (no en tu TV), intenta realizar los pasos de ¿El código no funciona?

Paso 4: Restablecer tu suscripción

Si has iniciado tu suscripción con la aplicación HBO Max, intenta restablecer tu suscripción de la App Store.