Olvidé mi correo electrónico de HBO Max

Si no recuerdas la dirección de correo electrónico de tu cuenta de HBO Max, puedes probar lo siguiente:

Encuentra tu correo electrónico en Ajustes

Si has iniciado sesión en un dispositivo, así es como encontrar tu dirección de correo electrónico:

1. Abre HBO Max en cualquier dispositivo (o ve a HBOMax.com en tu ordenador).
  2. Haz una de las siguientes acciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego encuentra o pulsa Cuenta.
    • Ordenador: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Cuenta.
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
  3. Anota la dirección de correo electrónico de tu cuenta.
Restablece tu contraseña

Así es como restablecer tu contraseña:

1. Ve HBOMax.com/forgot-password en tu teléfono u ordenador.
  2. Introduce el correo electrónico de tu cuenta y luego elige Enviar.
  3. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico con el asunto «Restablece tu contraseña de HBO Max» enviado por HBO Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
    ¿No has recibido un correo electrónico para restablecer la contraseña?
    Esto significa que el correo electrónico que has introducido no está en uso por una cuenta de HBO Max. ¿Tienes otra dirección de correo electrónico? Repite estos pasos para cada una de tus direcciones de correo electrónico.
  4. Abre el correo electrónico con el asunto «Restablece tu contraseña de HBO Max» y elige Restablecer contraseña.
  5. Introduce una nueva contraseña y elige Guardar contraseña.

Si no recibes un correo electrónico para restablecer tu contraseña visita No puedo restablecer mi contraseña.

Busca en tu bandeja de entrada
  • Busca en todas tus cuentas un correo electrónico de o sobre HBO Max (busca HBO Max o HBO). Cuando encuentres la cuenta con los correos electrónicos de HBO Max, intenta iniciar sesión usando esta dirección de correo electrónico (o introduce esta dirección de correo electrónico al restablecer tu contraseña).
  • Asegúrate de buscar en todas las carpetas de la bandeja de entrada (incluida la de Promociones y Correo no deseado).

Correo electrónico de la cuenta mal escrito o ya no tienes acceso

Si ya no puedes acceder al correo electrónico asociado con tu cuenta o si lo escribiste mal cuando creaste tu cuenta, contacta con nosotros por teléfono o chat.