Olvidé mi correo electrónico de HBO Max

Si no recuerdas la dirección de correo electrónico de tu cuenta de HBO Max, puedes probar lo siguiente.

Encuentra tu dirección de email en Configuración

Si has iniciado sesión, puedes encontrar tu dirección de correo electrónico de la siguiente manera:

1. Abre HBO Max en tu teléfono, tableta, TV u ordenador.
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas) y luego pulsa en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda) y después pulsa Cuenta.
    • Ordenador: Selecciona tu perfil en la esquina superior derecha y luego escoge Cuenta.
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda) y luego selecciona Cuenta.
  3. Anota la dirección de correo electrónico de tu cuenta.
Restablece tu contraseña
  • Repite los pasos de la página Olvidé la contraseña de mi cuenta para cada una de tus direcciones de correo electrónico. Si recibes un correo electrónico 'Restablecer tu contraseña de HBO Max', entonces la dirección de correo electrónico que has introducido está asociada a una cuenta de HBO Max. Si no recibes un correo electrónico para restablecer la contraseña, consulta No se puede restablecer la contraseña.
Busca en tu bandeja de entrada
  • Busca en todas tus cuentas de correo electrónico un mensaje de o sobre HBO Max (busca HBO Max). Cuando encuentres la cuenta de correo electrónico con los mensajes de correo electrónico de HBO Max, intenta iniciar sesión usando esta dirección de correo electrónico.
  • Asegúrate de buscar en todas las carpetas de la bandeja de entrada (incluida la de Promociones y Correo no deseado).
  • Si ya estás suscrito a HBO Nordic o HBO España, busca en todas tus cuentas de correo electrónico un mensaje de HBO o sobre HBO. Cuando encuentres la cuenta de correo electrónico con los mensajes de correo electrónico de HBO, intenta iniciar sesión en HBO Max usando esta dirección de correo electrónico.

El correo electrónico de la cuenta está mal escrito o ya no se puede acceder

Si ya no puedes acceder al correo electrónico asociado con tu cuenta o si escribiste mal tu correo electrónico cuando creaste tu cuenta, contacta con nosotros por teléfono o chat.