Não consigo redefinir minha senha HBO Max

Você deve receber um e-mail 'Redefina sua senha HBO Max' alguns minutos depois de redefinir sua senha (a mensagem é enviada por HBOMax@service.hbomax.com). Se você não receber este e-mail, tente o seguinte:

• Procure um e-mail do HBO Max em todas as pastas da sua caixa de entrada (incluindo a pasta Promoções e Spam). Tente pesquisar por: HBO Max Password ou apenas HBO Max.

Se você não encontrar um e-mail de redefinição de senha, aqui estão alguns motivos possíveis:

• Email não associado a uma conta. O endereço de e-mail que você inseriu (após escolher Esqueci a senha) não está sendo usado bpor uma conta da HBO Max. Você tem outro endereço de e-mail? Tente as etapas de esquecimento da senha novamente, mas com outro endereço de e-mail seu. Se você ainda não receber um e-mail de redefinição de senha, consulte Esqueci o e-mail da conta.
  • Endereço de e-mail digitado incorretamente? Você pode ter digitado incorretamente seu endereço de e-mail ao criar sua conta. Para ver o endereço de e-mail da sua conta:
    1. Abra o HBO Max em um dispositivo em que você já esteja conectado.
    2. Faça um dos seguintes:
      • Faça um dos seguintes:: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets), escolha o ícone Configurações (canto superior esquerdo) e depois em Conta.
      • Computador: escolha seu perfil no canto superior direito e escolha Conta.
      • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
      • Outro dispositivo de TV: escolha seu perfil no canto superior esquerdo e escolha Conta.
    3. Anote o endereço de e-mail da sua conta.
  • Não tem acesso ao e-mail? Se você não tiver mais acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta HBO Max, entre em contato conosco para obter ajuda.

Restaure sua compra feita em lojas digitais

Se você se inscreveu usando o aplicativo HBO Max (em um Android, Apple, Roku ou Samsung TV), tente restaurar a compra da assinatura.