Não é possível redefinir a senha da Max

Se estiver tendo problemas para redefinir sua senha, localize seu problema abaixo:

Não recebi o e-mail

Ao redefinir sua senha, você deverá receber um e-mail de redefinição de senha da Max em alguns minutos.

Se você não receber um e-mail de redefinição de senha, tente o seguinte:

Pesquise todas as pastas da caixa de entrada

Primeiro, procure em todas as pastas da caixa de entrada (incluindo Promoções, Lixo Eletrônico e Spam) um e-mail com o assunto: Seu link para redefinir sua senha da Max. O e-mail é enviado pela Max (max@service.max.com).

Tente com outro e-mail

É possível que sua conta da Max (ou HBO Max) esteja associada a um e-mail diferente.

Tente novamente os passos para redefinir a senha com outro e-mail que você tenha. Veja como:

1. Acesse max.com/forgot-password.
  2. Digite outro endereço de e-mail que você tenha e selecione Enviar. Esqueceu o e-mail da sua conta?
  3. Aguarde alguns minutos e verifique se há um e-mail de redefinição de senha da Max em sua caixa de entrada.
  4. Abra o e-mail mais recente de redefinição de senha da Max e selecione Redefinir sua senha.
  5. Digite uma nova senha e selecione Salvar. O link de redefinição expirou?

Agora, acesse a Max com o e-mail da sua conta e a nova senha.

Se você não receber um e-mail de redefinição de senha da Max, tente estas etapas para cada uma das contas de e-mail que você possui.

Digitou o e-mail errado ou não tem mais acesso?
Se o e-mail da sua conta tiver um erro de digitação ou se você não tiver mais acesso a esse e-mail, entre em contato conosco para te ajudarmos.
Encontre o e-mail da sua conta em Configurações

Se você acessou a Max em um dispositivo, veja como encontrar o e-mail da sua conta:

1. Na Max, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Selecione seu perfil e, em seguida, Conta.
    • TV: Selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Conta.
  2. Aqui você encontrará o e-mail da sua conta.

Agora, para redefinir sua senha:

Se você ainda não recebeu um e-mail de redefinição de senha, entre em contato conosco para te ajudarmos.

O link não funciona

Se o link para redefinir a senha não funcionar, certifique-se de abrir o e-mail mais recente de redefinição de senha da Max que você recebeu. O assunto do e-mail de redefinição de senha inclui a hora: Seu link para redefinir sua senha da Max solicitado às [hora].

Se isso não ajudar, tente usar um navegador diferente. Veja como:

1. Em outro computador, celular ou tablet, abra o e-mail mais recente de redefinição de senha da Max que você recebeu.
  2. Selecione Redefinir a senha.
  3. Digite uma nova senha e selecione Salvar.

Se você ainda não conseguir redefinir sua senha, entre em contato conosco para te ajudarmos.

O link expirou

Se aparecer uma mensagem de link expirado, tente o seguinte:

• Certifique-se de abrir o e-mail mais recente de redefinição de senha que você recebeu da Max e selecione Redefinir a senha. O assunto do e-mail inclui a hora: Seu link para redefinir sua senha da Max solicitado às [hora].
  • Redefina sua senha novamente (acesse max.com/forgot-password e digite o e-mail da sua conta).

Os links para redefinir a senha expiram 24 horas após sua solicitação ou quando você solicita uma nova senha.

Não consegue acessar seu e-mail?
Se o e-mail da sua conta tiver um erro de digitação ou se você não tiver mais acesso a esse e-mail, entre em contato conosco para te ajudarmos.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco para te ajudarmos.