Transmisión o descarga a través de una red móvil

Streaming a través de una red móvil

Si tienes una conexión celular 3G o más rápida, puedes transmitir HBO Max a través de tu red celular utilizando tus datos móviles. Sin embargo, como la transmisión de vídeo utiliza una gran cantidad de datos, es posible que quieras limitar la transmisión a las conexiones WiFi.

Para limitar la transmisión por una red celular:

1. Abre HBO Max en tu teléfono o tableta y pulsa en el icono de Perfil (inicia sesión, si es necesario).
  2. Pulsa en el icono de Ajustes (arriba a la izquierda) y luego Opciones de vídeo.
  3. Para limitar la transmisión a las conexiones WiFi, activa la opción de Streaming solo por WiFi.
    Si quieres recibir una advertencia antes de transmitir a través de tu red celular, activa la advertencia de transmisión celular.

Descarga a través de una red móvil

De manera predeterminada, las descargas se pueden realizar solo con conexiones de red wifi. Esto se debe a que la descarga de vídeos utiliza una gran cantidad de datos. Sin embargo, puedes optar por descargar programas y películas a través de tu red celular si lo deseas.

Para permitir las descargas a través de una red celular:

1. Abre HBO Max en tu teléfono o tableta y pulsa en el icono de Perfil (inicia sesión, si es necesario).
  2. Pulsa en el icono de Ajustes (arriba a la izquierda) y luego Opciones de vídeo.
  3. Desactive la opción de descargar solo por WiFi.
    Si desea recibir una advertencia antes de descargar a través de tu red celular, active la advertencia de descarga celular.
Nota
Estos ajustes se aplican a todos los perfiles de tu teléfono o tableta.