Descargar programas y películas

Puedes descargar programas y películas en tu teléfono o tableta y verlos más tarde cuando no estés en línea.

¿Cómo puedo descargar un programa o una película?

Para descargar algo, necesitas:

Así es como descargar un programa o una película:

1. Abre HBO Max en tu teléfono o tableta.
  2. Elige un episodio o película que quieras descargar. La mayoría de los programas y películas están disponibles para su descarga.
  3. Pulsa el icono de Descarga (flecha apuntando hacia abajo).
  4. El icono de Progreso de descarga (círculo animado) se actualiza para mostrarte el progreso. Pulsa este icono para pausar o reanudar la descarga.

El icono de Descarga completa (marca de verificación) aparece cuando finaliza la descarga. Pulsa el icono de Descargas (flecha apuntando hacia abajo, borde inferior) (borde inferior) para ver una lista de tus descargas.

Tu cuenta puede tener hasta 30 descargas a la vez en todos los perfiles y dispositivos (los títulos que hayan caducado no se cuentan). Una vez que empieces a reproducir una descarga, tienes 48 horas para terminar de verla antes de que caduque. Una vez que haya caducado, puedes renovar o eliminar la descarga.

• Audio y subtítulos. Puedes elegir el idioma del audio y de los subtítulos una vez que empieces a ver algo. Para algunos programas y películas, es posible que debas elegir un idioma antes de la descarga.
  • Almacenamiento en tarjeta SD. Los títulos que descargas se guardan en el almacenamiento interno de tu dispositivo (las descargas no se pueden guardar en una tarjeta SD).
  • Copias. Tu cuenta puede tener hasta 5 copias del mismo programa o película (en todos los perfiles y dispositivos).
¿Cómo puedo reproducir mis descargas?
  • Pulsa el icono de Descargas (flecha apuntando hacia abajo, borde inferior) y luego pulsa una de tus descargas. (Si no tienes un icono de Descargas, asegúrate de haber iniciado sesión.)

Puedes reproducir títulos descargados cuando viajas a otros países. Para obtener más información, consulta Ver HBO Max mientras viajas.

• ¿Cuántas? Tu cuenta puede tener un total de 30 descargas (en todos los perfiles y dispositivos). Una vez que tu cuenta alcance 30 descargas, deberás eliminar las descargas en un dispositivo antes de poder descargar algo. Para ver qué dispositivos móviles han utilizado tu cuenta, consulta Gestionar dispositivos.
  • Caducidad. Las descargas no vistas caducan después de 30 días o 48 horas después de comenzar a verlas (o cuando el programa o la película deja el servicio de HBO Max). Una vez que haya caducado, puedes renovar o eliminar una descarga.
  • Icono de candado. Tu lista de descargas muestra todas las descargas en tu dispositivo, independientemente del perfil que haya iniciado la descarga. Los perfiles infantiles no pueden ver descargas restringidas por los controles parentales (estas descargas aparecerán con un icono de candado candado cerrado)).
¿Por qué no puedo reproducir una descarga?

Si tienes problemas para reproducir una descarga, intenta lo siguiente:

1. Asegúrate de estar conectado a Internet y haber iniciado sesión (tu perfil debería aparecer en la parte superior derecha).
  2. Cierra la aplicación de HBO Max.
  3. En tu teléfono o tableta, activa el Modo avión o desactiva el Wi-Fi.
  4. Abre HBO Max.
  5. En la pantalla de Descargas, pulsa una de tus descargas.
Descargar con una red móvil

Debido a que las descargas usan una gran cantidad de datos, la descarga está limitada a Wi-Fi de manera predeterminada. Sin embargo, si lo deseas, puedes descargar programas y películas usando tu red móvil. Así es cómo:

1. Abre HBO Max en tu teléfono o tableta y luego pulsa tu perfil (arriba a la derecha).
  2. Pulsa el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha) y luego pulsa o desplázate hasta Descargas.
  3. Desactiva Descargar solo con wifi.

Esta configuración se aplica a todos los perfiles en tu teléfono o tableta.

De manera predeterminada, los programas y las películas se descargan con la mejor calidad para tu dispositivo. Para cambiar la calidad de la descarga:

1. Pulsa tu perfil (arriba a la derecha) y luego el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha).
  2. Pulsa o desplázate hasta Descargas.
  3. Pulsa Calidad de la descarga y luego elige
    • Mejor calidad: Descarga la más alta calidad (archivos más grandes, más tiempo para descargar)
    • Descargas más rápidas: Descarga una calidad inferior (archivos más pequeños, menos tiempo para descargar).

La calidad de descarga más alta es 1080p. Esta configuración se aplica a todos los perfiles en tu teléfono o tableta.

¿Cómo renuevo las descargas?

Cuando una descarga caduca, deberás renovarla antes de poder reproducirla. Para renovar una descarga:

1. Abre HBO Max y pulsa el icono de Descargas (flecha apuntando hacia abajo, borde inferior).
  2. Pulsa el icono de Caducado (signo de exclamación) y luego pulsa Renovar (se necesita una conexión a Internet para renovar una descarga).

¿Por qué ha caducado mi descarga?

• Las descargas no vistas caducan 30 días después de la descarga (o cuando el programa o la película deja el servicio de HBO Max). Para saber cuándo caducan las descargas, pulsa el icono de Descargas ((flecha apuntando hacia abajo, borde inferior)).
  • Una vez que comienzas a ver una descarga, tienes 48 horas para terminar de verla antes de que caduque.
  • Puedes renovar una descarga varias veces. Las descargas que ya no están disponibles en el servicio de HBO Max caducan automáticamente y no se pueden renovar.
¿Cómo borro descargas?
  1. Pulsa el icono de Descargas (flecha apuntando hacia abajo, borde inferior).
  2. Haz una de las siguientes acciones:
    • Desliza hacia la izquierda sobre una descarga y pulsa X.
    • Pulsa el icono de Editar (papel y lápiz). Luego, pulsa X para borrar una descarga. Para borrar todas las descargas, pulsa Borrar todo. Cuando termines de editar, pulsa Hecho.