Descarga contenidos de HBO Max

Puedes descargar shows y películas en tu teléfono o tablet y verlos más tarde cuando no estés conectado.

¿Cómo descargo un show o película?

Para descargar algún contenido necesitarás:

Sigue estos pasos para descargar:

1. Abre la HBO Max app en tu teléfono o tablet e inicia sesión.
  2. Asegúrate de estar conectado a una red WiFi. Por configuración predeterminada, las descargas están restringidas a una conexión WiFi. Para cambiar esta configuración, visita Descargar usando una red móvil.
  3. Selecciona un episodio o película que quieras descargar. La mayoría de nuestros contenidos están disponibles para descargar.
  4. Toca el ícono de descarga (una flecha apuntando hacia abajo). El círculo en la pantalla te indica el progreso de la descarga. Puede tocar en este ícono para pausar o reiniciar la descarga. Para ver el avance de tu descarga, también puedes tocar en el ícono de perfil y luego en Descargas.

Plan Estándar: Tu cuenta puede tener hasta 30 descargas al mismo tiempo (los items expirados no suman en esta cuenta). Esta cantidad de descargas incluye todos los perfiles y dispositivos en tu cuenta.

Plan Móvil: Tu cuenta puede tener hasta 5 descargas al mismo tiempo (los items expirados no suman en esta cuenta).

Una vez que empiezas a ver un contenido descargado, tienes 48 horas para terminar de verlo antes de que expire. Una vez que ha expirado puedes renovar o eliminar la descarga.

• Subtítulos. Si un contenido está disponible en varios idiomas, selecciona el idioma antes de que inicies la descarga.
  • Copas. Tu cuenta puede tener hasta 5 copias del mismo show o película (incluidos todos los perfiles y dispositivos).
  • Tarjeta de almacenamiento SD. Los títulos que descargas se guardan en el almacenamiento interno de tu dispositivo (las descargas no pueden ser guardadas en una tarjeta SD).

¿Dónde encuentro mis descargas?

Para ver tus descargas:

• Toca en el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets) y luego toca en Descargas (necesitas haber iniciado sesión para ver y reproducir tus descargas).

Para reproducir una descarga:

• Toca en el ícono de perfil, toca en Descargas y luego toca el ícono de Play sobre una de tus descargas.

Puede reproducir programas y películas que haya descargado cuando viaja a países fuera del suyo. Para obtener más información, consulte Transmita HBO Max mientras viaja.

¿No puedes reproducir una descarga?

Si estás teniendo problemas para reproducir una descarga, intenta esto:

1. Mientras estás conectado a internet, toca el icono de perfil para asegurarte que tienes una sesión iniciada.
  2. Cierra la HBO Max app.
  3. En tu teléfono o tablet, encienda el modo Avión o apaga el WiFi.
  4. Abre HBO Max. Deberías ser llevado a la página de Descargas.
  5. Toca el ícono de Play sobre alguna de tus descargas.
  • ¿Cuantos? Si tienes el Plan Estándar, tu cuenta puede tener un total de 30 descargas entre todos los perfiles y dispositivos (el Plan Móvil puede tener hasta 5 descargas). Una vez que el límite de la cuenta se alcanza, tendrás que empezar a borrar descargas en alguno de los dispositivos antes de que puedas descargar algo más. Para ver qué dispositivos han usado tu cuenta, ve a tu perfil y selecciona Gerenciar Dispositivos.
  • Expiración. Las descargas que no han sido vista expiran despues de 30 días o 48 horas después de que empezaste a verla (o cuando el show o película ya no está disponible en el servicio de HBO Max). Una vez expirado, puedes renovar o eliminar la descarga.
  • Ícono de Candado. Cuando vas a Descargas, verás todas las descargas en tu dispositivo, sin importar qué perfil inició la descarga. Los perfiles infantiles no pueden ver las descargas que tengan restricción de acuerdo con los controles parentales (estas descargas aparecen con un ícono de candado al lado).

¿Puedo cambiar la calidad de las descargas?

Por definición, las películas y shows se descargan en la calidad más alta soportada por tu dispositivo.

Para cambiar la calidad de la descarga:

1. Toca el icono de perfil y luego el ícono de configuración (arriba a la izquierda).
  2. Toca en Opciones de Video.
  3. Toca en Calidad de Descarga y luego selecciona:
    • Calidad más alta: Descargas en la más alta calidad (archivos más grandes y más tiempo para descargar).
    • Descarga rápida: Descargas en una calidad más baja (archivos más pequeños y menos tiempo para descargar).

Las configuraciones de Calidad de Descarga aplican para todos los perfiles en el teléfono o tablet. La calidad más alta de descarga es 1080p.

¿Cómo renuevo una descarga?

Cuando una descarga expira, vas a necesitar renovarla antes de poder reproducirla. Para renovar una descarga:

1. Toca el ícono de perfil y luego toca en Descargas.
  2. Toca el ícono ! en tu descarga expirada y luego toca en Renovar (se requiere de una conexión a internet para renovar una descarga).

¿Por qué expiró mi descarga?

• Las descargas que no se han visto expiran 30 días después de haberlas descargado (o cuando el show o película ya no está disponible en HBO Max) Para saber cuándo se expiran tus descargas, visita tu Lista de descargas.
  • Una vez que iniciaste la reproducción de un contenido descargado, tienes 48 horas para finalizarlo antes de que expire.
  • Puedes renovar una descarga varias veces. Las descargas que ya no estén disponibles en HBO Max expirarán automáticamente y no podrán ser renovadas.

¿Cómo elimino descargas?

Para eliminar una descarga:

1. Toca el ícono de perfil y luego toca Descargas.
  2. Toca en Editar.
  3. Toca la X al lado de la descarga para eliminarla. Para eliminar todas tus descargas, toca en Eliminar Todo.
  4. Cuando hayas terminado de editar, toca en Listo.