HBO Max carga lentamente o se detiene

Hay muchos factores que pueden influir en la reproducción del vídeo, incluido el ancho de banda de la red, la velocidad de conexión y la memoria disponible en tu dispositivo.

¿Qué dispositivo estás usando?

Si el vídeo se queda almacenando en búfer frecuentemente o es de baja calidad, prueba lo siguiente:

Comprueba la velocidad de tu conexión
  • Android: Descarga una aplicación para comprobar la velocidad de Internet desde la Play Store de Google y comprueba la velocidad de tu conexión.
  • iOS: Descarga una aplicación para comprobar la velocidad de Internet desde la App Store de Apple y comprueba la velocidad de tu conexión.

Para ver vídeos de alta definición, debes tener una velocidad de descarga de al menos 5 Mbps.

Actualiza HBO Max

Asegúrate de tener la última versión de la aplicación de HBO Max:

• Android: Abre la Play Store en tu dispositivo Android y busca HBO Max. Si hay una actualización de la aplicación disponible, pulsa Actualizar.
  • iOS: Abre la App Store en tu dispositivo Apple y busca HBO Max. Si hay una actualización de la aplicación disponible, pulsa Actualizar.
Cambia a wifi

Si estás usando una conexión de datos móviles, conéctate a una red inalámbrica para ver si la reproducción mejora (ve a los Ajustes de tu dispositivo para conectarte a una red wifi).

Reduce la actividad en tu red

Si hay otras personas usando la misma red, pídeles que detengan su actividad por un tiempo. Esto hará que todo el ancho de banda posible sea destinado para el streaming de HBO Max.

Cierra sesión y reinicia tus dispositivos
  1. Cierra sesión en HBO Max. Pulsa el icono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas) y luego pulsa el icono de Ajustes (arriba a la izquierda). Desplázate hacia abajo y pulsa Cerrar sesión.
  2. Apaga o desconecta tu teléfono o tableta con HBO Max.
  3. Desenchufa los cables de alimentación de tus dispositivos de red (módem, rúter, etc.).
  4. Espera unos 30 segundos.
  5. Vuelve a enchufar el cable de alimentación de tu módem y espera a que se conecte a Internet (un minuto aproximadamente).
  6. Vuelve a enchufar el cable de alimentación de tu rúter y espera a que se conecte a Internet.
  7. Enciende tu teléfono o tableta. Luego, abre HBO Max, inicia sesión e intenta hacer streaming.
Prueba con otro dispositivo

Intenta usar HBO Max en otro dispositivo compatible conectado a la misma red. Esto te ayudará a determinar si el problema está relacionado con tu red o con un dispositivo específico.

Si el vídeo se queda almacenando en búfer frecuentemente o es de baja calidad, prueba lo siguiente:

Comprueba la velocidad de tu conexión

Comprueba tu conexión de Internet para asegurarte de que tienes una velocidad de descarga de al menos 5 Mbps. Para hacer esto, abre un navegador y busca «prueba de velocidad de Internet». Si tu velocidad de descarga no alcanza el mínimo requerido, ponte en contacto con tu proveedor de Internet para solucionar el problema de la velocidad de tu conexión.

Revisa tu navegador

Asegúrate de estar utilizando un navegador compatible.

Si tu navegador es compatible, actualiza tu navegador a la última versión. Para saber cómo hacerlo, busca en Internet «actualizar» + el nombre de tu navegador (por ejemplo, actualizar Chrome).

Prueba con otro navegador

Prueba con otro navegador compatible. Si los vídeos se reproducen correctamente con un navegador diferente, comprueba la configuración de tu navegador:

• Asegúrate de que las cookies de terceros están habilitadas.
  • Desactiva el software de bloqueo de anuncios.
  • Desactiva la navegación privada o el modo incógnito.
  • Desactiva los plug-ins, extensiones y complementos del navegador.

Cierra y vuelve a abrir el navegador. Luego, intenta nuevamente reproducir un vídeo.

Reduce la actividad en tu red

Si hay otras personas usando la misma red, pídeles que detengan su actividad por un tiempo. Esto hará que todo el ancho de banda posible sea destinado para el streaming de HBO Max.

Cierra sesión y reinicia tus dispositivos

Reinicia tu ordenador y los dispositivos de red. Para ello, sigue estos pasos:

1. Cierra sesión en HBO Max. Para ello, selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego elige Cerrar sesión.
  2. Cierra todas las aplicaciones y reinicia tu ordenador.
  3. Desenchufa los cables de alimentación de tus dispositivos de red (módem, rúter, etc.).
  4. Espera unos 30 segundos.
  5. Vuelve a enchufar el cable de alimentación de tu módem y espera a que se conecte a Internet (un minuto aproximadamente).
  6. Vuelve a enchufar el cable de alimentación de tu rúter y espera a que se conecte a Internet.
  7. Enciende tu ordenador, ve a HBOMax.com, inicia sesión e intenta hacer streaming.
Prueba una conexión por cable

Para obtener el mejor rendimiento, intenta utilizar una conexión por cable con tu ordenador. Para hacer esto, conecta tu ordenador al rúter mediante un cable Ethernet.

Asegúrate de que los cables de tus dispositivos de red (módem, rúter, etc.) estén bien conectados en ambos puntos de conexión. Un cable coaxial o Ethernet flojo puede hacer que la señal sea más débil.

Más soluciones a los problemas de los navegadores

Si el vídeo se queda almacenando en búfer frecuentemente o es de baja calidad, prueba lo siguiente:

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si el vídeo se queda almacenando en búfer frecuentemente o es de baja calidad, comprueba la velocidad de tu conexión a Internet:

• Android TV: En tu Android TV, ve a Aplicaciones y descarga una aplicación para comprobar la velocidad de Internet. (También puedes comprobar la velocidad en un ordenador conectado a la misma red. Para hacer esto, abre un navegador en tu ordenador y busca «prueba de velocidad de Internet»).
  • Apple TV: En tu Apple TV, descarga una aplicación para comprobar la velocidad de Internet. (También puedes comprobar la velocidad en un ordenador conectado a la misma red. Para hacer esto, abre un navegador en tu ordenador y busca «prueba de velocidad de Internet»).
  • LG Smart TV: Comprueba la velocidad de descarga desde un ordenador conectado a la misma red que tu LG Smart TV. Para hacer esto, abre un navegador en tu ordenador y busca «prueba de velocidad de Internet»).
  • Consola PlayStation (en países seleccionados): En tu consola PlayStation, ve a Ajustes > Red > Estado de conexión (solo en PS5) > Probar conexión a Internet.
  • Samsung TV: Comprueba la velocidad de descarga desde un ordenador conectado a la misma red que tu Samsung TV. Para hacer esto, abre un navegador en tu ordenador y busca «prueba de velocidad de Internet»).
  • Vodafone TV: Comprueba la velocidad de descarga desde un ordenador conectado a la misma red que tu Vodafone TV. Para hacer esto, abre un navegador en tu ordenador y busca «prueba de velocidad de Internet»).
  • Consola Xbox (en países seleccionados): Ejecuta la prueba de velocidad de la consola. Para saber cómo hacerlo, consulta Solucionar los problemas de velocidad de conexión de red.

Para ver vídeos de alta definición, debes tener una conexión con una velocidad de descarga de al menos 5 Mbps. Para la mejor experiencia de streaming en 4k, recomendamos una velocidad de descarga de más de 50 Mbps.

Actualiza HBO Max

Asegúrate de tener la última versión de la aplicación de HBO Max. Para ello, abre la tienda de aplicaciones de tu dispositivo y busca «HBO Max». Si hay una actualización de la aplicación disponible, descárgala.

Reduce la actividad en tu red

Si hay otras personas usando la misma red, pídeles que detengan su actividad por un tiempo. Esto hará que todo el ancho de banda posible sea destinado para el streaming de HBO Max.

Cierra sesión y reinicia tus dispositivos
  1. Cierra sesión en HBO Max. Para ello, selecciona el icono de Ajustes (abajo a la izquierda), luego desplázate hacia la derecha hasta que veas Cerrar sesión (en la parte superior) y selecciona Cerrar sesión.
  2. Apaga o desconecta tu dispositivo de TV
  3. Desenchufa los cables de alimentación de tus dispositivos de red (módem, rúter, etc.).
  4. Espera unos 30 segundos.
  5. Vuelve a enchufar el cable de alimentación de tu módem y espera a que se conecte a Internet (un minuto aproximadamente).
  6. Vuelve a enchufar el cable de alimentación de tu rúter y espera a que se conecte a Internet.
  7. Enciende tu dispositivo de TV, abre HBO Max, inicia sesión e intenta hacer streaming.
Prueba con otro dispositivo

Intenta usar HBO Max en otro dispositivo compatible conectado a la misma red. Esto te ayudará a determinar si el problema está relacionado con tu red o con un dispositivo específico.

Prueba una conexión por cable

Para obtener el mejor rendimiento, intenta conectar tu dispositivo de streaming al rúter usando un cable Ethernet (en vez de usar una conexión inalámbrica).

Asegúrate de que los cables de tus dispositivos de red (módem, rúter, etc.) estén bien conectados en ambos puntos de conexión. Un cable coaxial o Ethernet flojo puede hacer que la señal sea más débil.