Resolución de problemas de HBO Max en tu TV

Mensaje 'No se puede conectar'
Intenta actualizar la aplicación HBO Max en tu dispositivo de TV.

Para otros problemas de la aplicación o de streaming, elige tu dispositivo a continuación y prueba las sugerencias.

Selecciona el dispositivo que estás usando

AirPlay

Para obtener ayuda con AirPlay, ve a Transmite en tu TV usando AirPlay.

¿Aún necesitas ayuda?

Toma nota del mensaje o código de error en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

Android TV

Es posible que debas intentar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Comprueba si hay actualizaciones

Primero, asegúrate de que tu aplicación HBO Max y Android TV estén actualizadas.

• Aplicación HBO Max: En tu Android TV, resalta el mosaico de HBO Max y luego mantén presionado el botón de Selección. Luego, elige Ver detalles > Actualizar.
  • Android TV: En tu Android TV, ve a Configuración > Sistema > Acerca de > Actualización del software del sistema > Actualización del software.

Luego, abre HBO Max e intenta nuevamente hacer streaming.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almacenando en búfer o tienen baja calidad, podría deberse a una conexión de red lenta o inestable.

Descarga una aplicación para comprobar la velocidad de conexión desde la Google Play Store y realiza una prueba de velocidad de conexión (o comprueba tu velocidad de conexión desde un ordenador conectado a la misma red que tu Android TV. Para hacerlo, abre el navegador en el ordenador y busca 'prueba de velocidad de conexión').

Para reproducir vídeos de alta definición, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomienda más de 50 Mbps para vídeos en 4K). Para obtener más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tus dispositivos
  1. Cierra sesión en HBO Max.
  2. En tu Android TV ve a Configuración > Acerca de > Reiniciar > Reiniciar.
  3. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.
Borra la caché y los datos de la aplicación
  1. En tu Android TV, ve a Configuración > Aplicaciones.
  2. Selecciona HBO Max de la lista de aplicaciones.
  3. Selecciona Borrar caché.
  4. Selecciona Borrar datos.
  5. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.
Desinstala y vuelve a instalar HBO Max
  1. En tu Android TV, ve a Configuración > Aplicaciones y selecciona HBO Max.
  2. Selecciona Desinstalar.
  3. Ve a Aplicaciones y encuentra HBO Max.
  4. Selecciona HBO Max y luego elige Instalar.
  5. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.

Para obtener más ayuda con tu Android TV, visita Ayuda de Android TV.

¿Aún necesitas ayuda?

Toma nota del mensaje o código de error en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

Apple TV

Es posible que debas intentar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Comprueba si hay actualizaciones

Primero, asegúrate de que tu aplicación HBO Max y Apple TV estén actualizadas.

• Aplicación HBO Max: Ve a la App Store y busca HBO Max. Si hay una actualización disponible, elige Actualizar.
  • Apple TV: En tu Apple TV, ve a Configuración > Sistema > Actualización de software > Actualizar software.

Luego, abre HBO Max e intenta nuevamente hacer streaming.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almacenando en búfer o tienen baja calidad, podría deberse a una conexión de red lenta o inestable.

Descarga una aplicación para comprobar la velocidad de conexión desde la Apple App Store y realiza una prueba de velocidad de conexión (o comprueba tu velocidad de conexión desde un ordenador conectado a la misma red que tu Apple TV. Para hacerlo, abre el navegador en el ordenador y busca 'prueba de velocidad de conexión').

Para reproducir vídeos de alta definición, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomienda más de 50 Mbps para vídeos en 4K). Para obtener más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu Apple TV
  1. Cierra sesión en HBO Max.
  2. Reinicia tu Apple TV navegando a Configuración > Sistema > Reiniciar.
  3. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming
Elimina y vuelve a instalar HBO Max
  1. En la pantalla de inicio, resalta la aplicación HBO Max.
  2. Mantén presionado el panel táctil durante dos segundos y luego presiona el botón de Reproducir/Pausar.
  3. Elige Eliminar.
  4. Abre la App Store en tu Apple TV.
  5. Busca la aplicación HBO Max y elige Instalar.
  6. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming

¿Aún necesitas ayuda?

Toma nota del mensaje o código de error en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

Chromecast

Para obtener ayuda con Chromecast, ve a Transmite HBO Max a tu TV con Chromecast.

¿Aún necesitas ayuda?

Toma nota del mensaje o código de error en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

LG TV

Es posible que debas intentar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Comprueba si hay actualizaciones

Primero, asegúrate de que tu aplicación HBO Max y LG TV estén actualizadas.

• Aplicación HBO Max: En el control remoto de tu LG TV, presiona el botón de Inicio y elige la LG Content Store. Selecciona Aplicaciones y luego Mis aplicaciones. Encuentra y selecciona HBO Max, y luego selecciona Actualizar.
  • LG TV: En el control remoto de tu LG TV, presiona el botón de Configuración, luego selecciona Toda la configuración > General > Acerca de esta TV > Buscar actualizaciones.

Luego, abre HBO Max e intenta nuevamente hacer streaming.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almacenando en búfer o tienen baja calidad, podría deberse a una conexión de red lenta o inestable. Comprueba tu velocidad de conexión desde un ordenador conectado a la misma red que tu LG TV. Para hacerlo, abre el navegador en el ordenador y busca 'prueba de velocidad de conexión'.

Para reproducir vídeos de alta definición, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomienda más de 50 Mbps para vídeos en 4K). Para obtener más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu LG Smart TV
  1. Cierra sesión en HBO Max.
  2. Desconecta tu LG TV.
  3. Espera 20 segundos y vuelve a conectar tu TV.
  4. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming
Desinstala y vuelve a instalar HBO Max
  1. Presiona el botón de Inicio en el control remoto de tu LG TV.
  2. Mantén presionado el botón de Selección (en el centro del pad direccional) para entrar al modo de edición.
  3. Encuentra HBO Max, luego presiona la parte superior del pad direccional y selecciona X encima de la aplicación.
  4. Selecciona para confirmar.
  5. Vuelve a instalar HBO Max (abre la LG Content Store e instala HBO Max).
  6. Una vez que se haya reinstalado, abre la aplicación, luego inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming

¿Aún necesitas ayuda?

Toma nota del mensaje o código de error en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

Consola PlayStation

Es posible que debas intentar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Comprueba si hay actualizaciones

Primero, asegúrate de que tu aplicación HBO Max y PlayStation estén actualizadas.

• Aplicación HBO Max: En tu PlayStation, asegúrate de resaltar HBO Max. Presiona el botón de Opciones en tu controlador, luego Buscar actualizaciones.
  • Consola PlayStation: En tu PlayStation, ve al menú de Configuración y elige Actualización de software del sistema.

Luego, abre HBO Max e intenta nuevamente hacer streaming.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almancenando en búfer o tienen baja calidad, podría deberse a una conexión de red lenta o inestable. Para comprobar tu velocidad de conexión:

• En tu PlayStation 4, ve a Configuración > Red > Prueba de conexión a Internet.
    • En tu PlayStation 5, ve a Configuración > Red > Estado de conexión > Ver estado de conexión > Velocidad de conexión.

Para reproducir vídeos de alta definición, necesitas una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (PlayStation 5: Se recomienda más de 50 Mbps para vídeo 4K).

Verifica el estado del servicio de PlayStation en la página de estado de PlayStation Para obtener más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu consola PlayStation
  1. Cierra sesión en HBO Max.
  2. Apaga tu consola PlayStation.
  3. Espera 20 segundos y vuelve a encender tu PlayStation.
  4. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming
Elimina y vuelve a instalar HBO Max
PlayStation 4
  1. Desde el menú de inicio XMB en tu PlayStation, ve a Servicios de TV/Video.
  2. Resalta HBO Max y luego presiona el botón de Opciones en tu controlador.
  3. Selecciona Eliminar.
  4. Vuelve a instalar HBO Max (ve a la PlayStation Store y descarga HBO Max).
  5. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming
PlayStation 5
  1. Desde el menú de Contenido multimedia en tu PlayStation 5, resalta HBO Max y luego presiona el botón de Opciones en tu controlador.
  2. Selecciona Eliminar y luego Aceptar.
  3. Vuelve a instalar HBO Max (ve a Todas las aplicaciones y descarga HBO Max).
  4. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming

¿Aún necesitas ayuda?

Toma nota del mensaje o código de error en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

Roku

Es posible que debas intentar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Revisa tu conexión a Internet

Presiona el botón de Inicio en el control remoto de tu Roku. Luego, ve a Configuración > Red > Revisar conexión. Para mejorar tu conexión inalámbrica, consulta Consejos para mejorar la conexión inalámbrica de Roku.

Para reproducir vídeos de alta definición, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomienda más de 50 Mbps para vídeos en 4K). Para obtener más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Comprueba si hay actualizaciones

Primero, asegúrate de que tu aplicación HBO Max y Roku estén actualizadas.

• Aplicación HBO Max: En el control remoto de tu Roku, presiona el botón de Inicio, luego usa el pad direccional para resaltar el canal HBO Max. Presiona el botón de asterisco (*) para abrir el menú de Opciones. Aquí puedes comprobar si hay actualizaciones.
  • Roku: En el control remoto de tu Roku, presiona el botón de Inicio. Ve a Configuración > Sistema > Actualización de software > Verificar ahora. Esto instalará las actualizaciones disponibles para tu dispositivo Roku y tus canales.

Luego, abre HBO Max e intenta nuevamente hacer streaming.

Cierra sesión y reinicia tu dispositivo Roku
  1. Cierra sesión en HBO Max.
  2. Haz una de las siguientes acciones:
    • Dispositivo de transmisión Roku: Ve a Configuración > Sistema > Reinicio del sistema.
    • Roku TV: Ve a Configuración > Sistema > Encendido > Reinicio del sistema.
  3. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming
Elimina y vuelve a instalar HBO Max

Si tu suscripción de HBO Max no fue adquirida a través de Roku, intenta eliminar y luego volver a instalar el canal HBO usando los pasos a continuación:

1. En tu Roku, resalta el canal HBO Max y presiona el botón de asterisco (*).
  2. Elige Eliminar canal.
  3. Elige Eliminar para confirmar.
  4. Reinicia tu dispositivo de transmisión Roku o Roku TV.
  5. Busca HBO Max en la tienda de canales.
  6. Selecciona Agregar canales.
  7. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming
Reproduce un título desde la página de inicio
  1. Desde la página de inicio de Roku, ve a Buscar.
  2. Busca una serie o película de HBO Max (por ejemplo, The Flight Attendant, o Tokyo Vice).
  3. Elige HBO Max en los resultados de la búsqueda para abrir la aplicación.

Nota  Si te suscribiste a HBO Max a través de Roku y tu suscripción está activa, no podrás eliminar el canal HBO.

¿Aún necesitas ayuda?

Toma nota del mensaje o código de error en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

Samsung TV

Es posible que debas intentar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Comprueba si hay actualizaciones

Primero, asegúrate de que tu aplicación HBO Max y Samsung TV estén actualizadas.

• Aplicación HBO Max: En tu Samsung TV, abre el Smart Hub y selecciona Aplicaciones > el ícono de Ajustes (esquina superior derecha) > Actualizaciones.
  • Samsung TV: En el control remoto de tu Samsung TV, presiona el botón de Menú, luego selecciona Configuración > Actualización del software > Actualizar ahora. Una vez que la actualización se haya completado, navega a la página de Aplicaciones y espera 5 minutos.

Luego, abre HBO Max e intenta nuevamente hacer streaming.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almacenenado en búfer o tienen baja calidad, podría deberse a una conexión de red lenta o inestable. Comprueba tu velocidad de conexión desde un ordenador conectado a la misma red que tu Samsung TV. Para hacerlo, abre el navegador en el ordenador y busca 'prueba de velocidad de conexión'.

Para reproducir vídeos de alta definición, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomienda más de 50 Mbps para vídeos en 4K). Para obtener más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu Samsung TV
  1. Cierra sesión en HBO Max.
  2. Desconecta tu Samsung TV.
  3. Espera 20 segundos y vuelve a conectar tu TV.
  4. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming
Elimina y vuelve a instalar HBO Max
  1. Abre el Smart Hub.
  2. Usa los botones de navegación en tu control remoto para resaltar HBO Max.
  3. Haz una de las siguientes acciones, según tu televisor:
    • Mantén presionado Enter en tu control remoto, elige Eliminar, y luego selecciona para confirmar.
    • Presiona Abajo en tu control remoto, elige Quitar y luego Quitar nuevamente para confirmar.
  4. Busca HBO Max.
  5. Selecciona HBO Max para volver a instalar la aplicación.
  6. Una vez instalada, selecciona Ejecutar, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.

¿Aún necesitas ayuda?

Toma nota del mensaje o código de error en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

Consola Xbox

Es posible que debas intentar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Revisa el estado de los servicios de Xbox

Revisa el estado de HBO Max y de los servicios de Xbox en la página de estado de Xbox.

Comprueba si hay actualizaciones

Primero, asegúrate de que tu aplicación HBO Max y consola Xbox estén actualizadas.

• Aplicación HBO Max: En tu Xbox, ve a Mis juegos y aplicaciones, resalta HBO Max, luego presiona el botón de Menú en tu controlador y selecciona Administrar aplicación para instalar una actualización de la aplicación.
  • Consola Xbox: En tu Xbox, ve a Configuración > Sistema > Actualizaciones > Actualizar consola.

Luego, abre HBO Max e intenta nuevamente hacer streaming.

Cierra sesión y reinicia tu consola
  1. Cierra sesión en HBO Max.
  2. Presiona el botón de Xbox en tu controlador y selecciona Reiniciar consola > Reiniciar.
  3. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.
Comprueba la velocidad de tu conexión

Para comprobar la velocidad de tu conexión, ve a la página de Xbox Solución de problemas de conexión y ejecuta la prueba de velocidad de Xbox.

Para reproducir vídeos de alta definición, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomienda más de 50 Mbps para vídeos en 4K). Para obtener más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Desinstala y vuelve a instalar HBO Max
  1. Ve a Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalta HBO Max y luego presiona el botón de Menú en tu controlador.
  3. Selecciona Desinstalar.
  4. Reinstala HBO Max (ve a Aplicaciones y descarga HBO Max).
  5. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.

¿Aún necesitas ayuda?

Toma nota del mensaje o código de error en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

¿El dispositivo no está en la lista? Ve a Dispositivos compatibles.