Resolución de problemas de HBO Max en tu TV

Para otros problemas, elige tu dispositivo a continuación e intenta los pasos.

Selecciona el dispositivo que estás usando

Android TV

Si la aplicación HBO Max no funciona según lo previsto, prueba con estos pasos:

Paso 1: Actualiza tu software

1. Asegúrate de tener la última versión de la aplicación de HBO Max. Para hacer esto, en tu Android TV mueve la selección hasta el azulejo de HBO Max y, a continuación, mantén pulsado el botón de selección. A continuación, selecciona Ver detalles y luego Actualizar (si está disponible).
  2. Asegúrate de tener las últimas actualizaciones de software en tu Android TV. Para hacer esto, ve a Ajustes > Sistema > Información > Actualización del sistema > Buscar actualizaciones.

Paso 2: Controla la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almacenando en el búfer o son de mala calidad, la causa del problema podría ser que la conexión de red es lenta o irregular.

Descarga una aplicación para comprobar la velocidad de Internet desde la Play Store de Google y controla la velocidad de tu conexión (o controla la velocidad de descarga en un ordenador conectado a la misma red que tu Android TV. Para hacer esto, abre un navegador y busca «Prueba de velocidad de Internet»).

Para ver vídeos en HD, debes tener una conexión con una velocidad de descarga de al menos 5 Mbps. Para más ayuda, consulta la sección Los vídeos cargan muy lento, se pausan o se quedan almacenando en el búfer.

Paso 3: Reinicia tus dispositivos

1. Desenchufa el cable de alimentación de tu Android TV.
  2. Desenchufa los cables de alimentación de tus dispositivos de red de Internet (módem, rúter, etc.).
  3. Espera unos 30 segundos.
  4. Vuelve a enchufar el cable de alimentación de tu módem y espera a que se conecte a Internet (un minuto aproximadamente).
  5. Vuelve a enchufar el cable de alimentación de tu rúter y espera a que se conecte a Internet.
  6. Vuelve a enchufar el cable de alimentación de tu Android TV.
  7. Abre HBO Max y comprueba si se ha resuelto el problema.

Paso 4: Borra la caché y los datos de la aplicación

1. En tu Android TV, ve a Ajustes > Aplicaciones.
  2. En la lista de aplicaciones, selecciona HBO Max.
  3. Selecciona Borrar caché.
  4. Selecciona Borrar datos.
  5. Abre HBO Max y comprueba si se ha resuelto el problema.

Paso 5: Desinstala y vuelve a instalar HBO Max

1. En tu Android TV, ve a Ajustes > Aplicaciones y selecciona HBO Max.
  2. Selecciona Desinstalar.
  3. Ve a Aplicaciones y busca HBO Max.
  4. Selecciona HBO Max y luego escoge Instalar.
  5. Abre HBO Max y comprueba si se ha resuelto el problema.

Para más ayuda con tu Android TV, ve a Ayuda de Android TV.

Apple TV

Si la aplicación HBO Max no funciona según lo previsto, prueba con estos pasos:

Paso 1: Actualiza tu software

1. Asegúrate de tener la última versión de la aplicación de HBO Max. Para hacer esto, ve a la App Store y busca HBO Max. Si hay una actualización de la aplicación disponible, selecciona Actualizar.
  2. Asegúrate de que el software de tu Apple TV esté actualizado, para ello ve a Ajustes > Sistema > Actualizaciones de software > Actualizar Software.

Paso 2: Controla la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almacenando en el búfer o son de mala calidad, la causa del problema podría ser que la conexión de red es lenta o irregular.

Descarga una aplicación para comprobar la velocidad de Internet desde la App Store de Apple y controla la velocidad de tu conexión (o controla la velocidad de descarga en un ordenador conectado a la misma red que tu Apple TV. Para hacer esto, abre un navegador y busca «Prueba de velocidad de Internet»).

Para ver vídeos en HD, debes tener una conexión con una velocidad de descarga de al menos 5 Mbps. Para más ayuda, consulta la sección Los vídeos cargan muy lento, se pausan o se quedan almacenando en el búfer.

Paso 3: Reinicia tu Apple TV

Reinicia tu Apple TV, para ello ve a Ajustes > Sistema > Reiniciar.

Paso 4: Elimina y vuelve a instalar HBO Max

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona la aplicación HBO Max.
  2. Mantén pulsada la pantalla táctil durante dos segundos y luego pulsa el botón de Reproducción/Pausa.
  3. Selecciona Eliminar.
  4. Abre la App Store en tu Apple TV.
  5. Busca la aplicación HBO Max y selecciona Instalar.
  6. Abre HBO Max, inicia sesión y comprueba si se ha resuelto el problema.
LG Smart TV

Si HBO Max no funciona como se espera, prueba estos pasos:

Paso 1: Actualizar HBO Max

Mira si hay una actualización para HBO Max. Para hacer esto, sigue estos pasos:

1. Abre la tienda de contenidos de LG en tu TV LG.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Selecciona Mis aplicaciones.
  4. Busca y selecciona HBO Max, luego selecciona Actualizar.

Paso 2: Controla la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almacenando en el búfer o son de mala calidad, la causa del problema podría ser que la conexión de red es lenta o irregular. Comprueba la velocidad de descarga desde un ordenador en la misma red que tu TV LG. Para hacer esto, abre un navegador y busca «Prueba de velocidad de Internet».

Para ver vídeos en HD, debes tener una conexión con una velocidad de descarga de al menos 5 Mbps. Para más ayuda, consulta la sección Los vídeos cargan muy lento, se pausan o se quedan almacenando en el búfer.

Paso 3: Reinicia tu LG Smart TV

1. Desenchufa tu TV LG.
  2. Espera unos 20 segundos y vuelve a enchufar tu TV.
  3. Abre de nuevo HBO Max y comprueba si se ha resuelto el problema.

Paso 4: Actualiza tu LG Smart TV

Actualiza el firmware de tu TV LG. Para hacer esto, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón de configuración del mando a distancia de tu TV LG.
  2. Selecciona Todos los ajustes > General > Acerca de este TV > Buscar actualizaciones. Si hay una actualización disponible, siga los pasos para descargarla e instalarla.

Paso 5: Elimina y vuelve a instalar HBO Max

1. Pulsa el botón de Inicio en el mando a distancia de tu LG..
  2. Mantén pulsado el botón de selección (centro del D-pad) para entrar en el modo de edición.
  3. Encuentra HBO Max, luego presiona el D-pad hacia arriba y selecciona la X sobre la aplicación.
  4. Selecciona para confirmar.
  5. Vuelve a instalar HBO Max (abre la tienda de contenidos de LG e instala HBO Max).
  6. Una vez finalizada la reinstalación, selecciona Iniciar y comprueba si se ha resuelto el problema.
Consola PlayStation

Si la aplicación HBO Max no funciona según lo previsto, prueba con estos pasos:

Paso 1: Actualiza tu software

Asegúrate de tener las últimas actualizaciones de software en tu consola PlayStation. Para hacer esto, ve al menú de Ajustes y selecciona Actualización de Software del Sistema.

Paso 2: Controla la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almacenando en el búfer o son de mala calidad, la causa del problema podría ser que la conexión de red es lenta o irregular.

• Para ver vídeos en HD, debes tener una conexión de alta velocidad con una velocidad de descarga de al menos 5 Mbps.
    • En tu PlayStation 4, ve a Ajustes > Red > Prueba de conexión de Internet.
    • En tu PlayStation 5, ve a Ajustes > Red > Estado de la conexión > Ver el estado de la conexión > Velocidad de la conexión.
  • Comprueba el estado de servicio de PlayStation en la Página de estado de PlayStation.

Para ver vídeos en HD, debes tener una conexión con una velocidad de descarga de al menos 5 Mbps. Para más ayuda, consulta la sección Los vídeos cargan muy lento, se pausan o se quedan almacenando en el búfer.

Paso 3: Reinicia tu consola de PlayStation

1. Apaga tu consola PlayStation.
  2. Espera unos 20 segundos y vuelve a encender tu PlayStation.
  3. Abre de nuevo HBO Max y comprueba si se ha resuelto el problema.

Paso 4: Elimina y vuelve a instalar HBO Max

PlayStation 4

1. Desde el menú de inicio XMB de tu PlayStation, ve a Servicios de TV/Vídeo.
  2. Selecciona HBO Max y luego pulsa el botón de Opciones en tu controlador.
  3. Selecciona Eliminar.
  4. Reinstala HBO Max (ve a PlayStation Store y descarga HBO Max).
  5. Abre HBO Max y comprueba si se ha resuelto el problema.

PlayStation 5

1. En el menú de inicio de Media de tu PlayStation 5, selecciona HBO Max y luego pulsa el botón de Opciones en tu controlador.
  2. Selecciona Eliminar y luego Aceptar.
  3. Reinstala HBO Max (ve a Todas las aplicaciones y descarga HBO Max).
  4. Abre HBO Max y comprueba si se ha resuelto el problema.
Samsung TV

Si la aplicación HBO Max no funciona según lo previsto, prueba con estos pasos:

Paso 1: Actualizar HBO Max

Mira si hay una actualización de la aplicación para HBO Max. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre el Smart Hub en tu Samsung TV.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Selecciona el icono de Ajustes (esquina superior derecha).
  4. Selecciona Actualizaciones.
  5. Busca y selecciona HBO Max, luego selecciona Actualizar.

Paso 2: Controla la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almacenando en el búfer o son de mala calidad, la causa del problema podría ser que la conexión de red es lenta o irregular. Prueba la velocidad de descarga desde un ordenador que esté en la misma red que tu Samsung TV. Para hacer esto, abre un navegador y busca 'Prueba de velocidad de Internet.'

Para ver vídeos en HD, debes tener una conexión con una velocidad de descarga de al menos 5 Mbps. Para más ayuda, consulta la sección Los vídeos cargan muy lento, se pausan o se quedan almacenando en el búfer..

Paso 3: Reinicia tu Samsung TV

1. Desenchufa tu Samsung TV.
  2. Espera unos 20 segundos y vuelve a enchufar tu TV.
  3. Abre de nuevo HBO Max y comprueba si se ha resuelto el problema.

Paso 4: Actualiza tu Samsung TV

Actualiza el firmware de tu Samsung TV. Para ello, sigue estos pasos:

1. Selecciona el botón Menú en tu mando a distancia de Samsung TV.
  2. Selecciona Ajustes > Soporte > Actualización de software > Actualizar ahora. Tu TV se reiniciará y verás un mensaje cuando la actualización haya terminado.

Una vez completada la actualización, actualiza tu Smart Hub:

1. Abre el Smart Hub y navega hasta la página de aplicaciones.
  2. Permanezca en la página de Aplicaciones durante 5 minutos.
  3. Abre de nuevo HBO Max y comprueba si se ha resuelto el problema

Paso 5: Elimina y vuelve a instalar HBO Max

1. Abre el Smart Hub.
  2. Utiliza las teclas de navegación de tu mando a distancia para resaltar HBO Max.
  3. Haz una de las siguientes opciones según tu TV:
    • Mantén pulsada la tecla Enter del mando a distancia, elige Eliminar y, a continuación, selecciona para confirmar.
    • Pulsa Abajo en tu mando a distancia, elige Eliminar, y luego Eliminar de nuevo para confirmar.
  4. Busca HBO Max.
  5. Selecciona HBO Max para reinstalar la aplicación.
  6. Una vez finalizada la instalación, selecciona Ejecutar y comprueba si se ha resuelto el problema..
Vodafone TV

Si la aplicación HBO Max no funciona según lo previsto, prueba con estos pasos:

Paso 1: Controla la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almacenando en el búfer o son de mala calidad, la causa del problema podría ser que la conexión de red es lenta o irregular. Prueba la velocidad de descarga desde un ordenador que esté en la misma red que tu Vodafone TV. Para hacer esto, abre un navegador y busca «Prueba de velocidad de Internet».

Para ver vídeos en HD, debes tener una conexión con una velocidad de descarga de al menos 5 Mbps. Para más ayuda, consulta la sección Los vídeos cargan muy lento, se pausan o se quedan almacenando en el búfer.

Paso 2: Reinicia tu dispositivo

1. Apaga o desconecta tu Vodafone TV.
  2. Espera unos 20 segundos y enciende tu Vodafone TV (o conéctala de nuevo).
  3. Abre de nuevo HBO Max y comprueba si se ha resuelto el problema.
Consola Xbox

Si la aplicación HBO Max no funciona según lo previsto, prueba con estos pasos:

Paso 1: Comprueba el estado de servicio de Xbox

Comprueba el estado de HBO Max y el estado de servicio de Xbox en la Página de estado de Xbox.

Paso 2: Actualiza tu software

Asegúrate de tener la última versión del software para tu consola Xbox. Para hacer esto, ve a Ajustes > Sistema > Actualizaciones > Actualizar consola para comprobar si hay actualizaciones para tu consola Xbox.

Paso 3: Controla la velocidad de tu conexión

Para controlar la velocidad de tu conexión, ve a la página de Xbox Resolución de problemas de conexión y ejecuta la prueba de velocidad de Xbox. Para más ayuda, consulta la sección Los vídeos cargan muy lento, se pausan o se quedan almacenando en el búfer.

Paso 4: Elimina y vuelve a instalar HBO Max

1. Ve a Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona HBO Max y luego pulsa el botón de Menú en tu controlador.
  3. Selecciona Desinstalar.
  4. Reinstala HBO Max (ve a Aplicaciones y descarga HBO Max).
  5. Abre HBO Max y comprueba si se ha resuelto el problema.
4K HDR
Algunas películas están disponibles para tu transmisión en 4K en determinados dispositivos. Más información en Ver en 4K HDR.