Resolución de problemas de HBO Max en tu TV

Si los vídeos se quedan almancenando en búfer, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Para otros problemas con la aplicación o para hacer streaming, elige tu dispositivo a continuación y prueba nuestros consejos.

Selecciona el dispositivo que estás usando

Android TV

Si tienes problemas para hacer streaming, prueba lo siguiente:

Actualiza tu software

1. En tu Android TV, selecciona el mosaico de HBO Max y mantén presionado el botón de selección. Luego, selecciona Ver detalles > Actualizar (si está disponible).
  2. Actualiza tu Android TV. Para hacer esto, ve a Ajustes > Sistema > Información > Actualización del sistema > Buscar actualizaciones.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almacenando en el búfer o son de mala calidad, esto podría deberse a una conexión de red lenta o irregular.

Descarga una aplicación para comprobar la velocidad de Internet desde la Play Store de Google y comprueba la velocidad de tu conexión. (También puedes comprobar la velocidad de descarga en un ordenador conectado a la misma red que tu Android TV. Para hacer esto, abre un navegador y busca «Prueba de velocidad de Internet»).

Para ver vídeos de alta definición, debes tener una conexión con una velocidad de descarga de al menos 5 Mbps (para vídeos en 4K se recomienda una velocidad superior a 50 Mbps). Para más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu dispositivo

1. Cierra sesión en HBO Max.
  2. En tu Android TV, ve a Ajustes > Información > Reiniciar > Reiniciar.
  3. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.

Borra la caché y los datos

1. En tu Android TV, ve a Ajustes > Aplicaciones.
  2. En la lista de aplicaciones, selecciona HBO Max.
  3. Selecciona Borrar caché.
  4. Selecciona Borrar datos.
  5. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.

Elimina y reinstala HBO Max

1. En tu Android TV, ve a Ajustes > Aplicaciones y selecciona HBO Max.
  2. Selecciona Desinstalar.
  3. Ve a Aplicaciones y encuentra HBO Max.
  4. Selecciona HBO Max y luego elige Instalar.
  5. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.

Para más asistencia con tu Android TV, ve a Ayuda de Android TV.

Apple TV

Si tiene problemas para hacer streaming, prueba lo siguiente:

Actualiza tu software

1. Asegúrate de tener la última versión de la aplicación de HBO Max. Para hacer esto, ve a la App Store y busca HBO Max. Si hay una actualización de la aplicación disponible, selecciona Actualizar.
  2. Asegúrate de que el software de tu Apple TV esté actualizado, para ello ve a Configuración > Sistema > Actualizaciones de software > Actualizar software.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almacenando en el búfer o son de mala calidad, la causa del problema podría ser que la conexión de red es lenta o irregular.

Descarga una aplicación para comprobar la velocidad de Internet desde la App Store de Apple y comprueba la velocidad de tu conexión. (También puedes comprobar la velocidad de descarga en un ordenador conectado a la misma red que tu Apple TV. Para hacer esto, abre un navegador y busca «Prueba de velocidad de Internet»).

Para ver vídeos de alta definición, debes tener una conexión con una velocidad de descarga de al menos 5 Mbps (para vídeos en 4K se recomienda una velocidad superior a 50 Mbps). Para más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu Apple TV

1. Cierra sesión en HBO Max.
  2. Reinicia tu Apple TV. Para ello ve a Configuración > Sistema > Reiniciar.
  3. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.

Elimina y reinstala HBO Max

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona la aplicación HBO Max.
  2. Mantén presionada la superficie táctil durante dos segundos y luego presiona el botón de Reproducción/Pausa.
  3. Selecciona Eliminar.
  4. Abre la App Store en tu Apple TV.
  5. Encuentra la aplicación de HBO Max y selecciona Instalar.
  6. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.
LG Smart TV

Si tiene problemas para hacer streaming, prueba lo siguiente:

Actualiza HBO Max

Comprueba si hay una actualización para HBO Max. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la tienda de contenidos de LG en tu LG TV.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Selecciona Mis aplicaciones.
  4. Busca y selecciona HBO Max, luego selecciona Actualizar.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almacenando en el búfer o son de mala calidad, esto podría deberse a una conexión de red lenta o irregular. Comprueba la velocidad de descarga desde un ordenador conectado a la misma red que tu LG TV. Para hacer esto, abre un navegador y busca «Prueba de velocidad de Internet».

Para ver vídeos de alta definición, debes tener una conexión con una velocidad de descarga de al menos 5 Mbps (para vídeos en 4K se recomienda una velocidad superior a 50 Mbps). Para más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu LG Smart TV

1. Cierra sesión en HBO Max
  2. Desenchufa tu LG TV.
  3. Espera unos 20 segundos y vuelve a enchufar tu TV.
  4. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.

Actualiza tu LG Smart TV

Actualiza el firmware de tu LG TV. Para ello, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón de configuración del mando a distancia de tu LG TV.
  2. Selecciona Todos los ajustes > General > Acerca de este TV > Buscar actualizaciones. Si hay una actualización disponible, sigue los pasos para descargarla e instalarla.

Elimina y reinstala HBO Max

1. Presiona el botón de Inicio en el mando a distancia de tu LG.
  2. Mantén presionado el botón de Selección (centro del pad direccional) para entrar en el modo de edición.
  3. Encuentra HBO Max, luego presiona el pad direccional hacia arriba y selecciona la X sobre la aplicación.
  4. Selecciona para confirmar.
  5. Vuelve a instalar HBO Max (abre la tienda de contenidos de LG e instala HBO Max).
  6. Una vez finalizada la reinstalación, abre la aplicación, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.
Consola PlayStation

Si tienes problemas para hacer streaming, prueba lo siguiente:

Actualiza tu software

Asegúrate de tener las últimas actualizaciones de software en tu consola PlayStation. Para hacer esto, ve al menú de Ajustes y selecciona Actualización de software del sistema.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almacenando en el búfer o son de mala calidad, esto podría deberse a una conexión de red lenta o irregular.

• Para ver vídeos en de alta definición, debes tener una conexión de alta velocidad con una velocidad de descarga de al menos 5 Mbps.
    • En tu PlayStation 4, ve a Ajustes > Red > Prueba de conexión de Internet.
    • En tu PlayStation 5, ve a Ajustes > Red > Estado de la conexión > Ver el estado de la conexión > Velocidad de la conexión.
  • Comprueba el estado de servicio de PlayStation en la Página de estado de PlayStation.

Para más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu consola PlayStation

1. Cierra sesión en HBO Max
  2. Apaga tu consola PlayStation.
  3. Espera unos 20 segundos y vuelve a encender tu PlayStation.
  4. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.

Elimina y reinstala HBO Max

PlayStation 4

1. Desde el menú de inicio XMB de tu PlayStation, ve a Servicios de TV/Vídeo.
  2. Selecciona HBO Max y luego presiona el botón de Opciones en tu mando.
  3. Selecciona Eliminar.
  4. Reinstala HBO Max (ve a PlayStation Store y descarga HBO Max).
  5. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.

PlayStation 5

1. En el menú de Contenido multimedia de tu PlayStation 5, selecciona HBO Max y luego presiona el botón de Opciones en tu mando.
  2. Selecciona Eliminar y luego Aceptar.
  3. Reinstala HBO Max (ve a Todas las aplicaciones y descarga HBO Max).
  4. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.
Samsung TV

Si tienes problemas para hacer streaming, prueba lo siguiente:

Actualiza HBO Max

Comprueba si hay una actualización de la aplicación para HBO Max. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre el Smart Hub en tu Samsung TV.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Selecciona el icono de Ajustes (esquina superior derecha).
  4. Selecciona Actualizaciones.
  5. Busca y selecciona HBO Max, luego selecciona Actualizar.
  6. Abre HBO Max e intenta nuevamente hacer streaming.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almacenando en el búfer o son de mala calidad, esto podría deberse a que la conexión de red es lenta o irregular. Comprueba la velocidad de descarga desde un ordenador conectado a la misma red que tu Samsung TV. Para hacer esto, abre un navegador y busca «Prueba de velocidad de Internet».

Para ver vídeos en HD, debes tener una conexión con una velocidad de descarga de al menos 5bMbps (para vídeos en 4K se recomienda una velocidad superior a 50 Mbps). Para más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu Samsung TV

1. Cierra sesión en HBO Max.
  2. Desenchufa tu Samsung TV.
  3. Espera unos 20 segundos y vuelve a enchufar tu TV.
  4. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.

Actualiza tu Samsung TV

Actualiza el firmware de tu Samsung TV. Para ello, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Menú en tu mando a distancia de Samsung TV.
  2. Selecciona Ajustes > Soporte > Actualización de software > Actualizar ahora. Tu TV se reiniciará y verás un mensaje cuando la actualización haya terminado.

Una vez completada la actualización, actualiza tu Smart Hub:

1. Abre el Smart Hub y navega hasta la página de Aplicaciones.
  2. Permanece en la página de Aplicaciones durante 5 minutos.
  3. Abre HBO Max e intenta nuevamente hacer streaming.

Elimina y reinstala HBO Max

1. Abre el Smart Hub.
  2. Utiliza las teclas de navegación de tu mando a distancia para resaltar HBO Max.
  3. Haz una de las siguientes acciones, según tu TV:
    • Mantén presionada la tecla Enter del mando a distancia, elige Eliminar y luego selecciona para confirmar.
    • Presiona Abajo en tu mando a distancia, elige Eliminar, y luego Eliminar de nuevo para confirmar.
  4. Busca HBO Max.
  5. Selecciona HBO Max para reinstalar la aplicación.
  6. Una vez finalizada la instalación, selecciona Ejecutar, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.
Vodafone TV (en países seleccionados)

Si tienes problemas para hacer streaming, prueba lo siguiente:

Actualiza tu software

1. Comprueba si hay una actualización de HBO Max.
  2. Para actualizar el software de tu Vodafone TV ve a Ajustes > Ajustes del dispositivo > Acerca de > Actualización del sistema.

Cierra sesión y reinicia tu dispositivo

1. Cierra sesión en HBO Max
  2. Desenchufa tu dispositivo Vodafone TV.
  3. Espera unos 20 segundos y vuelve a enchufar tu dispositivo de TV.
  4. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los vídeos se quedan almacenando en el búfer o son de mala calidad, esto podría deberse a que la conexión de red es lenta o irregular. Comprueba la velocidad de descarga desde un ordenador conectado a la misma red que tu Vodafone TV. Para hacer esto, abre un navegador y busca «Prueba de velocidad de Internet».

Para ver vídeos de alta definición, debes tener una conexión con una velocidad de descarga de al menos 5 Mbps. Para más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Consola Xbox

Si tienes problemas para hacer streaming, prueba lo siguiente:

Comprueba el estado de servicio de Xbox

Comprueba el estado de HBO Max y el estado de servicio de Xbox en la Página de estado de Xbox.

Actualiza tu software

Asegúrate de tener la última versión del software para tu consola Xbox. Para hacer esto, ve a Ajustes > Sistema > Actualizaciones > Actualizar consola y comprueba si hay actualizaciones para tu consola Xbox.

Cierra sesión y reinicia tu consola

1. Cierra sesión en HBO Max.
  2. Presiona el botón Xbox de tu mando y selecciona Reiniciar la consola > Reiniciar.
  3. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.
  4. Comprueba la velocidad de tu conexión

Para comprobar la velocidad de tu conexión, ve a la página de Xbox Resolución de problemas de conexión y ejecuta la prueba de velocidad de Xbox.

Para ver vídeos de alta definición, debes tener una conexión con una velocidad de descarga de al menos 5 Mbps (para vídeos en 4K se recomienda una velocidad superior a 50 Mbps). Para más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Elimina y reinstala HBO Max

1. Ve a Mis juegos y aplicaciones.
    2. Selecciona HBO Max y luego presiona el botón de Menú en tu mando.
    3. Selecciona Desinstalar.
    4. Reinstala HBO Max (ve a Aplicaciones y descarga HBO Max).
    5. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.
4K HDR
Algunas películas están disponibles para reproducción en 4K en determinados dispositivos. Para más información, consulta Ver en 4K HDR.