Resolución de problemas de HBO Max en un teléfono o tableta

Si los vídeos tardan mucho en almacenarse en el búfer, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Si la aplicación de HBO Max no funciona según lo previsto, prueba lo siguiente:

Actualiza tu software

Actualizar HBO Max:

• Android: Abre la Play Store en tu dispositivo Android y busca HBO Max. Si hay una actualización de la aplicación disponible, pulsa Actualizar.
  • iOS: Abre la App Store en tu dispositivo iOS y busca HBO Max. Si hay una actualización de la aplicación disponible, pulsa Actualizar.

Actualiza el software de tu dispositivo:

• Android: Abre Ajustes, luego pulsa en Sistema > Avanzado > Actualización del sistema (si no ves Avanzado, pulsa Acerca del teléfono).
  • iOS: Abre Configuración y luego pulsa General > Actualización de software.
Comprueba la velocidad de tu conexión

Para comprobar la velocidad de tu conexión, sigue estos pasos:

• Android: Descarga una aplicación para comprobar la velocidad de Internet desde la Play Store de Google y comprueba la velocidad de tu conexión.
  • iOS: Descarga una aplicación para comprobar la velocidad de Internet desde la App Store de Apple y comprueba la velocidad de tu conexión.

La velocidad de descarga mínima debe ser 5 Mbps. Si los vídeos tardan mucho en almacenarse en el búfer, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

¿Conexión de datos móviles? Si estás usando una conexión de datos móviles, intenta conectarte a una red inalámbrica para ver si el problema continúa.

Cierra sesión y reinicia tu dispositivo
  1. Cierra sesión en HBO Max. Para ello, pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego desplázate hacia abajo y pulsa Cerrar sesión.
  2. Mantén presionado el botón de encendido hasta que se te pida que apagues el dispositivo (apaga el dispositivo, en lugar de ponerlo en modo de suspensión).
  3. Espera unos 10 segundos y vuelve a encender el dispositivo.
  4. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.
Android: Borra la caché y los datos

En tu teléfono o tableta Android, haz lo siguiente:

1. Ve a Ajustes en tu dispositivo.
  2. Selecciona Buscar y escribe HBO Max.
  3. Pulsa HBO Max en los resultados de la búsqueda.
  4. Pulsa Almacenamiento y caché o Almacenamiento.
  5. Pulsa Borrar caché.
  6. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.
Borra y reinstala HBO Max

Borra la aplicación de HBO Max de tu teléfono o tableta y luego vuelve a instalarla desde la tienda de aplicaciones.

Nota  Los teléfonos y tabletas Huawei ya no son compatibles. Si eliminas HBO Max, no podrás reinstalar la aplicación de HBO Max en tu dispositivo Huawei.