Resolución de problemas de HBO Max en un teléfono o la tableta

Si los vídeos se quedan almacenando en el búfer, consulta la sección HBO Max carga lento o entra en buffer.

Si la aplicación HBO Max no funciona según lo previsto, prueba los siguientes pasos:

Paso 1: Actualizar HBO Max

• Android: Abre la Play Store en tu dispositivo Android y busca HBO Max. Si hay una actualización de la aplicación disponible, pulsa Actualizar.
  • iOS: Abre la App Store en tu dispositivo iOS y busca HBO Max. Si hay una actualización de la aplicación disponible, pulsa Actualizar.

Paso 2: Controla la velocidad de tu conexión

Para controlar la velocidad de tu conexión, sigue estos pasos:

• Android: Descarga una aplicación para comprobar la velocidad de Internet desde la Play Store de Google y controla la velocidad de tu conexión.
  • iOS: Descarga una aplicación para comprobar la velocidad de Internet desde la App Store de Apple y controla la velocidad de tu conexión.

La velocidad mínima de descarga debe ser de 5 Mbps. Si los vídeos se quedan almacenando en el búfer, consulta la sección HBO Max carga lento o entra en buffer.

¿Conexión de datos móviles? Si estás usando una conexión de datos móviles, intenta conectarte a una red inalámbrica para ver si el problema continúa.

Paso 3: Reinicia tu teléfono o tableta

1. Mantén pulsado el botón de encendido hasta que se te pida que apagues el dispositivo (apaga el dispositivo, en lugar de ponerlo en modo de suspensión).
  2. Espera unos 10 segundos y vuelve a encender el dispositivo.
  3. Abre HBO Max y comprueba si se ha resuelto el problema.

Paso 4: Borra la caché y los datos

Sáltese el paso si utiliza un dispositivo iOS.

Teléfono o tableta Android

En tu teléfono o tableta Android, haz lo siguiente:

1. Ve a Ajustes > Aplicaciones y notificaciones (en las versiones anteriores de Android, ve a Ajustes > Aplicaciones > Administrador de aplicaciones).
  2. En la lista de aplicaciones, pulsa sobre HBO Max.
  3. Pulsa en Almacenamiento.
  4. Pulsa en Borrar almacenamiento (o Borrar datos).
  5. Pulsa en Borrar caché.
  6. Abre HBO Max, inicia sesión y comprueba si se ha resuelto el problema.

Paso 5: Elimina y vuelve a instalar HBO Max.

En tu teléfono o tableta, elimina la aplicación HBO Max y luego vuelve a instalarla desde la App Store.

Paso 6: Actualiza el software de tu dispositivo

Asegúrate de tener la última versión del software en tu dispositivo:

• Android: Abre Ajustes, luego pulsa en Sistema > Avanzado > Actualización del sistema (si no ves Avanzado, pulsa Información del teléfono).
  • iOS: Abre Ajustes y luego pulsa General > Actualización de software.