¿Por qué se me ha cobrado una prueba gratuita?

Algunas suscripciones de HBO Max y ofertas promocionales incluyen un periodo de prueba gratuita. Estas son algunas de las razones por las que podría ver un cobro después de iniciar una suscripción:

• La oferta no incluye una prueba gratuita. Si tu suscripción u oferta promocional no incluye una prueba gratuita, se te cobrará por HBO Max cuando te registres. Actualmente, no se incluye una prueba gratuita al suscribirse a HBO Max a través de una App Store o en HBOMax.com.
  • No elegible para una prueba gratuita. Si tu suscripción u oferta promocional incluye una prueba gratuita, los criterios de elegibilidad se mencionan cuando te inscribes. Por ejemplo, algunas ofertas promocionales solo están disponibles para los nuevos suscriptores de HBO Max. Si crees que se te ha facturado de forma incorrecta, ponte en contacto con tu proveedor de facturación para que te ayude (consulta la sección Quién me factura).
  • Retención de autorización. Si ves un cobro pendiente en tu método de pago después de iniciar una prueba gratuita, es probable que se trate de una retención de autorización (consulta la sección Qué es una retención de autorización)
¿Quién me factura?
Para saber quién te está facturando, haz una de las siguientes opciones:
  • Teléfono o tableta: Abre la aplicación HBO Max y luego pulsa el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas). Luego pulsa en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda) y luego Suscripción.
  • Ordenador: Ve a HBOMax.com e inicia sesión (si es necesario). Luego, selecciona el icono de tu perfil (en la parte superior derecha) y luego Suscripción.
  • LG TV, PlayStation, o Vodafone TV Gen 1 / Gen 3: Abre la aplicación HBO Max, selecciona el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda) y luego selecciona Cuenta.
  • Otro dispositivo de TV: Abre la aplicación de HBO Max, escoge tu perfil (en la parte superior izquierda) y luego escoge Cuenta.
  • HBOMax.com/account: Ve a HBOMax.com/account e inicia sesión en tu cuenta de HBO Max.
  • Extracto bancario: Revisa tu extracto bancario para ver si hay un cargo de suscripción a HBO Max. (Si tu suscripción forma parte de un paquete de TV o un plan de servicio móvil, no verás un cobro individual por HBO Max)

¿Qué es una retención de autorización?

Si tu proveedor de facturación ofrece una prueba gratuita, es posible que tu proveedor compruebe tu método de pago aplicando una retención de autorización en tu tarjeta (el importe varía según el proveedor). Esto se hace para asegurarse de que tu método de pago es válido y se pueda cobrar correctamente en el futuro (una vez que tu prueba gratuita haya terminado).

Esta retención de autorización es temporal y debería eliminarse en un plazo de 7 a 10 días (el tiempo que se tarda en eliminar una retención de autorización varía según la entidad financiera). La retención de autorización no supone ningún cargo, pero puede afectar a tu saldo disponible. Puedes ponerte en contacto con tu entidad financiera para saber cuándo se eliminará la retención de autorización y cuándo se añadirá el importe de la retención a tu saldo disponible.