¿Puedo obtener un reembolso?

Las políticas de reembolso varían según el proveedor de facturación. Tu proveedor de facturación es quien paga por tu suscripción a HBO Max.

En primer lugar, averigua a través de quién se factura tu suscripción:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas), y luego en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda). Escoge Suscripción.
    • PlayStation: Selecciona el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Escoge tu perfil (en la parte superior izquierda), luego escoge Cuenta.
    • Ordenador: Selecciona tu perfil (en la parte superior derecha) y luego selecciona Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible con Perfiles de adultos.
  3. Aquí puedes ver a través de que proveedores se factura tu suscripción:
    • HBO Nordic AB: Salvo que lo exija la legislación aplicable, hay una política de no reembolso para las suscripciones facturadas directamente a través de HBO Nordic AB
    • Apple iTunes o App Store: Consulta la página de Apple Solicita un reembolso.
    • Google Play: Consulta la página de Google Reembolsos en Google Play.
    • Otro proveedor: Ponte en contacto con tu proveedor de facturación en relación con cualquier solicitud de reembolso de cobros.

Temas relacionados