Alterar uma subscrição faturada pela Apple

Se iniciou sessão utilizando a aplicação HBO Max no seu iPhone, iPad ou Apple TV, então a sua subscrição será faturada através da Apple.

Em primeiro lugar, confirme que a sua subscrição é faturada através da Apple:

Encontrar a minha operadora de faturação
  1. Abra a HBO Max ou inicie sessão em HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), depois no ícone Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, toque ou desloque-se até Subscrição.
    • Dispositivo TV: Escolha o ícone Definições (engrenagem, parte inferior esquerda) e depois escolha Conta.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Definições e procure Subscrição.
      As informações de subscrição apenas estão disponíveis com perfis Adulto.
  3. Aqui pode verificar a entidade através da qual é faturada a sua subscrição:
    • iTunes: Consulte as informações abaixo.
    • Outra operadora: Encontre a sua operadora de faturação nesta página.

Outras formas de descobrir qual é a sua operadora de faturação:

• HBOMax.com/account: Inicie sessão em HBOMax.com/account.
  • Extrato bancário: Também poderá verificar se o seu extrato bancário apresenta uma cobrança associada à subscrição da HBO Max. Se a cobrança da sua subscrição indicar iTunes Store, App Store, Apple ou outra semelhante, então é provável que a sua subscrição seja faturada através da Apple.

Perguntas e respostas sobre subscrições faturadas através da Apple

Como posso cancelar a minha subscrição faturada pela Apple?

A sua subscrição é renovada automaticamente até a cancelar. Para saber qual é a data da sua próxima renovação, consulte Qual é a minha próxima data de faturação?

Importante
Para evitar a cobrança referente ao seu próximo período de faturação, cancele a sua subscrição, no mínimo, 24 horas antes da próxima data de faturação. Desinstalar a aplicação HBO Max não cancelará a sua subscrição.

Para cancelar, execute os passos de cancelamento da Apple ou os passos descritos a seguir.

Que dispositivo utiliza?

iPhone ou iPad

Para cancelar a sua subscrição, proceda da seguinte forma:

1. Abra a aplicação de Definições no seu dispositivo iOS.
  2. Toque no seu nome.
  3. Toque em Subscrições (se for apresentado um pedido de informação, inicie sessão utilizando a sua ID Apple).
  4. Localize a sua subscrição HBO Max e toque na mesma. Escolha Cancelar subscrição.
Apple TV

Para cancelar a sua subscrição, proceda da seguinte forma:

1. Abra as Definições na sua Apple TV.
  2. Selecione Utilizadores e contas e, em seguida, selecione a conta.
  3. Selecione Subscrições.
  4. Selecione HBO Max e, em seguida, Cancelar subscrição.
Computador

Para saber como efetuar o cancelamento, consulte a página Como cancelar uma subscrição da Apple.

Não consegue encontrar uma subscrição HBO Max?

Experimente os seguintes procedimentos:

1. Certifique-se de que iniciou sessão utilizando a mesma ID Apple que utilizou para adquirir a sua subscrição.
  2. Aceda ao dispositivo Apple onde iniciou a sua subscrição HBO Max e visualize as suas subscrições utilizando os passos acima descritos.
  3. Consulte o artigo A subscrição não está listada da Apple.

Após cancelar a subscrição, deverá receber um e-mail da Apple a confirmar o seu cancelamento. Poderá continuar a fazer a transmissão até a sua subscrição expirar no final do seu período de faturação.

Qual é a minha próxima data de faturação?

A sua primeira cobrança ocorre quando inicia a sua subscrição. Depois disso, a sua subscrição será renovada automaticamente numa base recorrente até que a cancele. Se efetuar o pagamento da sua subscrição no início do seu período de faturação.

Poderá encontrar a sua próxima data de faturação na App Store da Apple. Proceda da seguinte forma:

1. Abra a aplicação de Definições no seu dispositivo iOS.
  2. Toque no seu nome.
  3. Toque em Subscrições (se for apresentado um pedido de informação, inicie sessão utilizando a sua ID Apple).
  4. Localize a sua subscrição HBO Max e toque na mesma.
  5. Aqui pode verificar a sua próxima data de faturação.

Como posso alterar o meu período de faturação?

Se a sua subscrição for faturada através da Apple, poderá mudar o seu período de faturação (mensalmente ou anualmente) no seu iPad, iPhone ou Apple TV.

Importante
Quando mudar para a faturação anual, a Apple irá proceder ao reembolso dos dias remanescentes na sua subscrição mensal e proceder à cobrança do preço anual (acrescido das taxas aplicáveis). A sua próxima data de faturação será dentro de 1 ano.
iPhone ou iPad

Para alterar o seu período de faturação, proceda do seguinte modo:

1. Abra a HBO Max e, em seguida, toque no seu perfil (parte superior direita). Não consegue iniciar sessão?
  2. Toque no ícone Definições (engrenagem, parte superior direita), e depois toque ou desloque-se até Subscrição.
  3. Toque em Mudar planos.
    Se a opção Mudar planos não estiver disponível, tome nota da entidade responsável pela faturação da sua subscrição e consulte a secção Alterar a minha subscrição.
  4. Escolha um período de faturação: Mensalmente ou anualmente.
  5. Escolha Continuar e, em seguida, confirme a sua alteração.

A sua subscrição é atualizada com o seu novo período de faturação. Irá receber um e-mail da Apple a confirmar a sua alteração.

Apple TV

Para mudar o seu período de faturação, proceda do seguinte modo:

1. Abra a aplicação HBO Max e, em seguida, escolha o ícone Definições (engrenagem, parte inferior esquerda).
  2. Escolha Conta e, em seguida, Mudar planos.
    Se a opção Mudar planos não estiver disponível, tome nota da entidade responsável pela faturação da sua subscrição e consulte a secção Alterar a minha subscrição.
  3. Escolha um período de faturação: Mensalmente ou anualmente.
  4. Escolha Continuar e, em seguida, confirme a sua alteração.

A sua subscrição é atualizada com o seu novo período de faturação. Irá receber um e-mail da Apple a confirmar a sua alteração.

Quando é que esta alteração entrará em vigor?

Alteração da subscrição

• Mudar para a faturação mensal: Esta alteração entrará em vigor na sua próxima data de faturação (no final do seu período de faturação anual).
  • Mudar para a faturação anual: Esta alteração entrará em vigor imediatamente. A Apple irá proceder ao reembolso dos dias remanescentes na sua subscrição mensal e proceder à cobrança do preço anual (acrescido das taxas aplicáveis). A sua próxima data de faturação será dentro de 1 ano.

Como posso alterar o meu método de pagamento?

As subscrições faturadas pela Apple são faturadas utilizando o método de pagamento da sua ID Apple.

Para alterar o seu método de pagamento no seu iPhone ou iPad:

1. Abra a aplicação de Definições no seu dispositivo iOS.
  2. Toque no seu nome.
  3. Toque em Pagamento e envio (se for apresentado um pedido de informação, inicie sessão utilizando a sua ID Apple).
  4. Toque no método de pagamento que pretender alterar e, em seguida, proceda à edição das informações.

Para mais informações, consulte o artigo Alterar o de pagamento da ID Apple da Apple.