Alterar uma subscrição faturada pela Apple

Se iniciou sessão utilizando a aplicação HBO Max no seu iPhone, iPad ou Apple TV, então a sua subscrição será faturada através da Apple.

Em primeiro lugar, confirme que a sua subscrição é faturada através da Apple:

Encontrar a minha operadora de faturação
  1. Abra a HBO Max ou inicie sessão em HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no ícone de perfil (parte inferior em telemóveis, parte esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone de definições (parte superior esquerda). Escolha Subscrição.
    • Dispositivo TV: Escolha o ícone Definições (parte inferior esquerda) e depois escolha Conta.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Subscrição.
      As informações de subscrição apenas estão disponíveis com Perfis adulto.
  3. Aqui pode verificar a entidade através da qual é faturada a sua subscrição:
    • iTunes: Consulte as informações abaixo.
    • Outra operadora: Encontre a sua operadora de faturação nesta página.

Outras formas de descobrir qual é a sua operadora de faturação:

• HBOMax.com/account: Inicie sessão em HBOMax.com/account.
  • Extrato bancário: Também poderá verificar se o seu extrato bancário apresenta uma cobrança associada à subscrição da HBO Max. Se a cobrança da sua subscrição indicar iTunes Store, App Store, Apple ou outra semelhante, então é provável que a sua subscrição seja faturada através da Apple.

Perguntas e respostas sobre subscrições faturadas através da Apple

Como posso cancelar a minha subscrição faturada pela Apple?

A sua subscrição é renovada automaticamente até a cancelar. Para saber qual é a data da sua próxima renovação, consulte Qual é a minha próxima data de faturação?

Importante
Para evitar a cobrança referente ao seu próximo período de faturação, cancele a sua subscrição, no mínimo, 24 horas antes da próxima data de faturação. Desinstalar a aplicação HBO Max não cancelará a sua subscrição.

Para cancelar, execute os passos de cancelamento da Apple ou os passos descritos a seguir.

Que dispositivo utiliza?

iPhone ou iPad

Para cancelar a sua subscrição, proceda da seguinte forma:

1. Abra a aplicação de Definições no seu dispositivo iOS.
  2. Toque no seu nome.
  3. Toque em Subscrições (se for apresentado um pedido de informação, inicie sessão utilizando a sua ID Apple).
  4. Localize a sua subscrição HBO Max e toque na mesma. Escolha Cancelar subscrição.
Apple TV

Para cancelar a sua subscrição, proceda da seguinte forma:

1. Abra as Definições na sua Apple TV.
  2. Selecione Utilizadores e contas e, em seguida, selecione a conta.
  3. Selecione Subscrições.
  4. Selecione HBO Max e, em seguida, Cancelar subscrição.
Computador

Para saber como efetuar o cancelamento, consulte a página Como cancelar uma subscrição da Apple.

Não consegue encontrar uma subscrição HBO Max?

Experimente os seguintes procedimentos:

1. Certifique-se de que iniciou sessão utilizando a mesma ID Apple que utilizou para adquirir a sua subscrição.
  2. Aceda ao dispositivo Apple onde iniciou a sua subscrição HBO Max e visualize as suas subscrições utilizando os passos acima descritos.
  3. Consulte o artigo A subscrição não está listada da Apple.

Após cancelar a subscrição, deverá receber um e-mail da Apple a confirmar o seu cancelamento. Poderá continuar a fazer a transmissão até a sua subscrição expirar no final do seu período de faturação.

Qual é a minha próxima data de faturação?

A sua primeira cobrança ocorre quando inicia a sua subscrição. Depois disso, a sua subscrição será renovada automaticamente numa base recorrente até que a cancele. Se efetuar o pagamento da sua subscrição no início do seu período de faturação.

Poderá encontrar a sua próxima data de faturação na App Store da Apple. Proceda da seguinte forma:

1. Abra a aplicação de Definições no seu dispositivo iOS.
  2. Toque no seu nome.
  3. Toque em Subscrições (se for apresentado um pedido de informação, inicie sessão utilizando a sua ID Apple).
  4. Localize a sua subscrição HBO Max e toque na mesma.
  5. Aqui pode verificar a sua próxima data de faturação.

Como posso alterar o meu período de faturação?

Se a sua subscrição for faturada através da Apple, poderá mudar o seu período de faturação (mensalmente ou anualmente) no seu iPad, iPhone ou Apple TV.

Importante
Quando mudar para a faturação anual, a Apple irá proceder ao reembolso dos dias remanescentes na sua subscrição mensal e proceder à cobrança do preço anual (acrescido das taxas aplicáveis). A sua próxima data de faturação será dentro de 1 ano.
iPhone ou iPad

Para alterar o seu período de faturação, proceda do seguinte modo:

1. Abra a aplicação HBO Max e, em seguida, toque no ícone de perfil (parte inferior no telemóvel, parte esquerda no tablet). Não consegue iniciar sessão?
  2. Toque no ícone de definições (parte superior esquerda) e, em seguida, em Subscrição.
  3. Toque em Mudar planos.
    Se a opção Mudar planos não estiver disponível, tome nota da entidade responsável pela faturação da sua subscrição e consulte a secção Alterar a minha subscrição.
  4. Escolha um período de faturação: Mensalmente ou anualmente.
  5. Escolha Continuar e, em seguida, confirme a sua alteração.

A sua subscrição é atualizada com o seu novo período de faturação. Irá receber um e-mail da Apple a confirmar a sua alteração.

Apple TV

Para mudar o seu período de faturação, proceda do seguinte modo:

1. Abra a aplicação HBO Max e, em seguida, escolha o ícone Definições (parte inferior esquerda).
  2. Escolha Conta e, em seguida, Mudar planos.
    Se a opção Mudar planos não estiver disponível, tome nota da entidade responsável pela faturação da sua subscrição e consulte a secção Alterar a minha subscrição.
  3. Escolha um período de faturação: Mensalmente ou anualmente.
  4. Escolha Continuar e, em seguida, confirme a sua alteração.

A sua subscrição é atualizada com o seu novo período de faturação. Irá receber um e-mail da Apple a confirmar a sua alteração.

Quando é que esta alteração entrará em vigor?

Alteração da subscrição

• Mudar para a faturação mensal: Esta alteração entrará em vigor na sua próxima data de faturação (no final do seu período de faturação anual).
  • Mudar para a faturação anual: Esta alteração entrará em vigor imediatamente. A Apple irá proceder ao reembolso dos dias remanescentes na sua subscrição mensal e proceder à cobrança do preço anual (acrescido das taxas aplicáveis). A sua próxima data de faturação será dentro de 1 ano.

Como posso alterar o meu método de pagamento?

As subscrições faturadas pela Apple são faturadas utilizando o método de pagamento da sua ID Apple.

Para alterar o seu método de pagamento no seu iPhone ou iPad:

1. Abra a aplicação de Definições no seu dispositivo iOS.
  2. Toque no seu nome.
  3. Toque em Pagamento e envio (se for apresentado um pedido de informação, inicie sessão utilizando a sua ID Apple).
  4. Toque no método de pagamento que pretender alterar e, em seguida, proceda à edição das informações.

Para mais informações, consulte o artigo Alterar o de pagamento da ID Apple da Apple.