Cambiar una suscripción facturada por Apple

Si te suscribiste desde la aplicación de HBO Max en tu iPhone, iPad, o Apple TV, entonces tu suscripción está siendo facturada por Apple.

Para confirmar que tu suscripción está facturada a través de Apple:
  1. Abre la app HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com desde tu computador. ¿No puedes iniciar sesión?
    Plan Móvil
    Si estás suscrito al Plan Móvil, abre HBO Max desde tu teléfono o tablet.
  2. Completa estos pasos:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets), y luego el icono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción.
      Información sobre tu suscripción solamente está disponible en perfiles de Adulto.
  3. Ahora puedes ver a través de quién se está facturando tu suscripción:
    • iTunes: Revisa la información a continuación.
    • Otro Proveedor: Encuentra tu proveedor de facturación en esta página.

Preguntas y respuestas sobre Suscripciones en Apple

¿Cómo cancelar mi suscripción facturada a través de Apple?

Tu suscripción se renueva automáticamente hasta que la canceles. Para saber cuál es la fecha de renovación de tu suscripción, visita ¿Cuál es mi próxima fecha de facturación?

Importante
Para evitar recibir cobros para tu próximo periodo de facturación, cancela tu suscripción, al menos 24 horas antes del inicio de tu siguiente periodo de facturación. Desinstalar o borrar la aplicación de HBO Max no va a cancelar tu suscripción.

Para cancelar, visita Pasos de cancelación en Apple o sigue los pasos a continuación.

¿Qué dispositivo estás usando?

iPhone o iPad

Sigue estos pasos para cancelar tu suscripción:

1. Abre configuración en tu dispositivo iOS.
  2. Toca en tu nombre.
  3. Toca en Suscripciones (si es requerido, inicia sesión con tu Apple ID).
  4. Encuentra y toca sobre la suscripción de HBO Max. Selecciona Cancelar suscripción.
Apple TV

Sigue estos pasos para cancelar tu suscripción:

1. Abre configuración en tu Apple TV.
  2. Selecciona Usuarios y Cuentas, luego selecciona cuenta.
  3. Selecciona Suscripciones.
  4. Selecciona HBO Max y luego Cancelar Suscripción.
Computador

Para saber cómo cancelar, visita el artículo de Apple Cómo cancelar una suscripción.

¿No puedes encontrar tu suscripción de HBO Max?

Intenta estos pasos:

1. Asegúrate que tienes una sesión iniciada con el mismo Apple ID que usaste para comprar tu suscripción.
  2. Usa el dispositivo que usaste para comprar tu suscripción de HBO Max y revisa la información de tus suscripciones siguiendo los pasos descritos arriba.
  3. Visita el artículo de Apple Si la suscripción que deseas cancelar no aparece en la lista.

Una vez cancelada, deberías recibir un email de Apple confirmando la cancelación. Podrás continuar disfrutando de los contenidos hasta que tu suscripción expire al final de tu ciclo de facturación.

¿Cuándo es mi próxima fecha de facturación?

Tu primer cobro ocurre al finalizar tu período de prueba. A partir de allí, tu suscripción se renovará automáticamente en cada periodo de facturación, hasta que la canceles. Pagas por tu suscripción al inicio de cada periodo.

Puedes conocer la fecha de tu próxima facturación en Apple App Store. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre configuración en tu dispositivo iOS.
  2. Toca en tu nombre.
  3. Toca en Suscripciones (si es requerido, inicia sesión con tu Apple ID).
  4. Encuentra y toca sobre la suscripción de HBO Max.

¿Cómo cambiar mi método de pago?

Las suscripciones facturadas por Apple se cargan al método de pago que tienes vinculado con tu Apple ID.

Para cambiar el método de pago en tu iPhone o iPad:

1. Abre configuración en tu dispositivo iOS.
  2. Toca en tu nombre.
  3. Toca en Pagos y envíos (si es requerido, inicia sesión con tu Apple ID).
  4. Toca en el método de pago que quieres cambiar y luego, edita la información.

Para mayor información, visita el artículo de Apple Cambiar, agregar o eliminar métodos de pago del Apple ID.

¿Como puedo ver mi histórico de facturación?

Para revisar tu histórico de facturación, visita el artículo de Apple Consultar el historial de compras de App Store o iTunes Store.

¿Cuál es mi plan actual?

Para saber qué plan de suscripción tienes, sigue estos pasos:

1. Abre la app HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com desde tu computador. ¿No puedes iniciar sesión?
    Plan Móvil
    Si intentas iniciar sesión en tu computadora y ves un mensaje de error que te indica que inicies sesión en tu dispositivo móvil, significa que tienes el plan Móvil.
  2. Completa estos pasos:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets), y luego el icono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción.
      Información sobre tu suscripción solamente está disponible en perfiles de Adulto.
  3. Ahora puedes ver cuál es tu plan actual: Estándar o Móvil. Más información sobre Planes.

¿Cómo puedo cambiar mi plan?

Si tu suscripción es facturada a tracés de Apple, puedes cambiar tu plan desde tu iPad, iPhone, o Apple TV. Puedes seleccionar un plan de suscripción (Estándar o Móvil) y el periodo de facturación.

iPhone o iPad

Sigue estos pasos para cambiar tu plan:

1. Abre la aplicación HBO Max y luego toca en el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets). ¿No puedes ingresar?
  2. Toca el ícono de Configuración (arriba a la izquierda) y luego en Suscripción.
  3. Toca en Cambiar planes.
  4. Selecciona el plan de suscripción que quisieras tener: Estándar o Móvil y un periodo de facturación.
  5. Toca en Seleccionar Plan y luego confirma tu nuevo plan.
  6. Toca en Suscribirse e ingresa la contraseña de tu Apple ID cuando sea requerido.

Ahora tu suscripción se ha actualizado al nuevo plan. Debes recibir un email de Apple confirmando el cambio de plan.

Apple TV
Plan Móvil
Si estás suscrito a través de un Plan Móvil, no podrás cambiar planes en tu Apple TV. Tendrás que usar tu iPhone o tu iPad.

Sigue estos pasos para cambiar de plan:

1. Abre HBO Max, y selecciona tu perfil (arriba a la izquierda).
  2. Selecciona Cuenta y luego Cambiar Plan.
  3. elecciona el plan al que te gustaría pasar: Estándar o Móvil y un periodo de facturación.
  4. Toca en Seleccionar un Plan y luego confirma tu nuevo plan.
  5. Sigue las instrucciones en la pantalla para completar tu proceso de cambio de plan a través de Apple.

Ahora tu suscripción se ha actualizado al nuevo plan. Debes recibir un email de Apple confirmando el cambio de plan.

¿Cuándo tendrá efecto el cambio?

Plan Change

1. Cambio a Móvil: Este cambio tendrá efecto en tu próxima fecha de facturación. Continuarás teniendo acceso a todas las Funcionalidades del plan Estándar hasta tu próximo día de facturación.
  2. Cambio a Estándar: Este cambio sucede de forma inmediata—ahora tendrás acceso a todas las funcionalidades del Plan Estándar. Apple generará un reembolso por los días que aún estaban pendientes de tu plan móvil y, al tiempo, generará un cargo por el nuevo Plan Estándar (más cualquier impuesto aplicable). Tu próxima fecha de facturación será ajustada.

Cambio del Periodo de Facturación

1. Cambiar a periodicidad mensual: Este cambio surte efecto en tu próxima fecha de facturación (al final de tu actual periodo trimestral o anual).
  2. Cambiar a periodo trimestral:
    Cambiando desde el periodo mensual: Este cambio se hace efectivo inmediatamente. Apple generará un reembolso por los días pendientes de tu suscripción mensual y, generará un cargo por el plan trimestral (más los impuestos aplicables). Tu próxima fecha de facturación será en tres meses.
    Cambiando desde un periodo anual de facturación: Este cambio se hará efectivo en tu próxima fecha de facturación (al finalizar tu periodo de facturación anual actual).
  3. Cambiar a periodo anual de facturación: Este cambio se hace efectivo inmediatamente. Apple generará un reembolso por los días restantes de tu periodo actual y, al mismo tiempo, generará un cargo por tu plan anual (más los impuestos aplicables). Tu próxima fecha de facturación será en un año.