Restaurar uma subscrição da app store

Se for apresentado um pedido de informação para efetuar ou renovar a subscrição quando já tem uma subscrição da HBO Max ativa através de uma app store (por ex., Google Play ou Apple App Store), tente executar os passos abaixo para restaurar a compra.

Que dispositivo utiliza?

Telemóvel ou tablet Android
  1. Abra a aplicação HBO Max no dispositivo Android onde efetuou a sua subscrição.
  2. Escolha uma série ou filme e, em seguida, escolha Iniciar sessão .
    Se já tiver sessão iniciada, termine sessão na HBO Max. Após terminar sessão, escolha uma série ou filme e, em seguida, selecione Iniciar sessão.
  3. Escolha Restaurar compra.
  4. Se encontrarmos uma subscrição HBO Max ativa na Google Play Store, iremos proceder ao seu restauro. Se não conseguirmos encontrar uma subscrição, consulte Não é possível validar a sua subscrição.

Após a sua subscrição ser restaurada e associada à sua conta, poderá iniciar sessão e fazer a transmissão em qualquer dispositivo suportado.

Android TV ou Samsung TV
  1. Abra a aplicação HBO Max no dispositivo onde efetuou a sua subscrição.
  2. Escolha uma série ou filme e, em seguida, escolha Iniciar sessão .
    Se já tiver sessão iniciada, termine sessão na HBO Max. Após terminar sessão, escolha uma série ou filme e, em seguida, selecione Iniciar sessão .
  3. Escolha Restaurar compra .
  4. Iremos procurar uma subscrição HBO Max na app store. Se encontrarmos uma subscrição HBO Max ativa, iremos proceder ao seu restauro. Se não conseguirmos encontrar uma subscrição, consulte Não é possível validar a sua subscrição.

Após a sua subscrição ser restaurada e associada à sua conta, poderá iniciar sessão e fazer a transmissão em qualquer dispositivo suportado.

iPhone, iPad ou Apple TV
  1. Abra a aplicação HBO Max no seu dispositivo Apple onde iniciou a sua subscrição.
  2. Escolha uma série ou filme e, em seguida, escolha Iniciar sessão .
    Se já tiver sessão iniciada, termine sessão na HBO Max. Após terminar sessão, escolha uma série ou filme e, em seguida, selecione Iniciar sessão .
  3. Escolha Restaurar compra .
  4. Iremos procurar uma subscrição HBO Max na Apple App Store. Se encontrarmos uma subscrição HBO Max ativa, iremos proceder ao seu restauro. Se não conseguirmos encontrar uma subscrição, consulte Não é possível validar a sua subscrição.

Após a sua subscrição ser restaurada e associada à sua conta, poderá iniciar sessão e fazer a transmissão em qualquer dispositivo suportado.

Não é possível validar a sua subscrição

Se obtiver esta mensagem, encontre a sua app store abaixo:

Apple App Store

1. Certifique-se de que tem uma subscrição HBO Max na Apple App Store. Para saber como efetuar este procedimento, consulte o artigo Ver as suas subscrições da Apple.
  2. Certifique-se de que iniciou sessão no seu dispositivo Apple utilizando a mesma ID Apple que utilizou para adquirir a sua subscrição. Para mais informações, consulte o artigo Encontrar a sua ID Apple da Apple.
  3. Verifique o seu histórico de compras Apple. Para mais informações, consulte o artigo Histórico de compras da Apple.

Google Play

1. Certifique-se de que tem uma subscrição HBO Max na Google Play. Para fazê-lo, aceda à página Subscrições Google Play e procure HBO Max na sua lista de subscrições. Poderá ter de mudar de contas Google — poderá fazê-lo no canto superior direito do seu computador ou utilizando o botão Menu no seu telemóvel.
  2. Certifique-se de que iniciou sessão no seu dispositivo Android utilizando a mesma conta Google que utilizou para adquirir a sua subscrição.

Samsung Checkout

1. Certifique-se de que tem uma subscrição HBO Max no Samsung Checkout. Para isso, aceda a samsungcheckout.com e inicie sessão na sua conta Samsung. Em seguida, no menu Histórico de compras, escolha Subscrições e procure HBO Max na sua lista de subscrições.
  2. Certifique-se de que iniciou sessão na sua Samsung TV utilizando a mesma conta Samsung que utilizou para adquirir a sua subscrição.

Após a sua subscrição ser restaurada e associada à sua conta, poderá iniciar sessão e fazer a transmissão em qualquer dispositivo suportado.