Cambiar una suscripción facturada por Apple

Si te has suscrito a través de la aplicación HBO Max en tu iPhone, iPad o Apple TV, tu suscripción se facturará a través de Apple.

En primer lugar, confirma que tu suscripción está facturada por Apple:

Encontrar mi proveedor de facturación
  1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Ordenador: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible con perfiles de Adulto.
  3. Aquí puedes ver a través de que proveedores se factura tu suscripción:
    • iTunes: Consulta la información más abajo
    • Otro proveedor: Encuentre su proveedor de facturación en esta página.

Otras formas de encontrar tu proveedor de facturación:

• HBOMax.com/account Ve a HBOMax.com/account e inicia sesión en tu cuenta de HBO Max.
  • Extracto bancario: También puedes revisar tu extracto bancario para ver si hay un cargo de suscripción a HBO Max. Si en el cargo de la suscripción figura iTunes Store, App Store, Apple o algo similar, entonces tu suscripción está facturada por Apple.

Preguntas y respuestas sobre la suscripción de Apple

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción facturada por Apple?

Tu suscripción se renueva automáticamente hasta que la canceles. Para saber cuándo se renovará tu suscripción, consulta ¿Cuál es mi próxima fecha de facturación?

Importante
Para evitar que se te facture el siguiente período de facturación, cancela tu suscripción al menos 24 horas antes de la siguiente fecha de facturación. La desinstalación de la aplicación HBO Max no cancelará tu suscripción.

Para cancelar, sigue los Pasos de cancelación de Apple o los pasos siguientes.

¿Qué dispositivo estás usando?

iPhone o iPad

Para cancelar su suscripción, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Ajustes en tu dispositivo iOS.
  2. Pulsa en tu nombre
  3. Pulsa en Suscripciones (si se te pide, inicia sesión con tu ID de Apple).
  4. Busca y pulsa en tu suscripción de HBO Max. Escoge Cancelar suscripción.
Apple TV

Para cancelar su suscripción, sigue estos pasos:

1. Abre los Ajustes en tu Apple TV.
  2. Selecciona Usuarios y Cuentas, then select account.
  3. Selecciona las Suscripciones.
  4. Selecciona HBO Max ay luego Cancelar suscripción.
Ordenador

Para saber cómo cancelar, ve a la página de Apple Cómo cancelar una suscripción.

No puedo encontrar mi suscripción a HBO Max

Prueba lo siguiente:

1. Asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo ID de Apple que utilizaste para comprar tu suscripción.
  2. Ve al dispositivo de Apple en el que iniciaste tu suscripción a HBO Max y consulta tus suscripciones siguiendo los pasos anteriores
  3. Consulta el artículo de Apple La suscripción no está en la lista.

Una vez cancelado, deberías recibir un correo electrónico de Apple confirmando tu cancelación. Puedes seguir viendo en streaming hasta que tu suscripción expire al final del periodo de facturación.

¿Cuál es mi próxima fecha de facturación?

El primer cobro se realiza al empezar la suscripción. A continuación, tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles. Pagas tu suscripción al principio de tu periodo de facturación.

Puedes encontrar tu próxima fecha de facturación en el Apple App Store. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Ajustes en tu dispositivo iOS.
  2. Pulsa en tu nombre.
  3. Pulsa en Suscripciones (si se te pide, inicia sesión con tu ID de Apple).
  4. Find and tap your HBO Max subscriptionBusca y pulsa en tu suscripción de HBO Max
  5. Aquí puedes consultar tu próxima fecha de facturación.

Si deseas pasar de la facturación mensual a la anual (un ahorro del 35%), consulta ¿Cómo puedo cambiar de plan?

¿Cómo puedo cambiar mi periodo de facturación?

Si tu suscripción se factura a través de Apple, puedes cambiar el periodo de facturación (mensual o anual) en tu iPhone, iPad o Apple TV.

Importante
Cuando cambies a la facturación anual, Apple te reembolsará los días restantes de tu período de suscripción mensual y te cobrará el precio anual (más los impuestos correspondientes). Tu próxima fecha de facturación será en el plazo de 1 año.
iPhone o iPad

Para cambiar tu periodo de facturación, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max y luego pulsa tu perfil (arriba a la derecha). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Pulsa el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha) y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
  3. Pulsa en Cambiar planes.
    Si "Cambiar planes" no está disponible, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y consulta Ver mi suscripción.
  4. Escoge un periodo de facturación: Mensual o anual.
  5. Escoge Continuar y luego confirma el cambio.

Tu suscripción está actualizada a tu nuevo periodo de facturación. Deberías recibir un correo electrónico de Apple confirmando el cambio.

Apple TV

Para cambiar tu periodo de facturación, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max, luego escoge el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda).
  2. Selecciona Cuenta y luego Cambiar planes.
    Si "Cambiar planes" no está disponible, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y consulta Ver mi suscripción.
  3. Escoge un periodo de facturación: Mensual o anual.
  4. Escoge Continuar y luego confirma el cambio.

Tu suscripción está actualizada a tu nuevo periodo de facturación. Deberías recibir un correo electrónico de Apple confirmando el cambio.

¿Cuándo tendrá efecto este cambio?

• Cambiar a la facturación mensual: Este cambio tendrá efecto en tu próxima fecha de facturación (al final de tu periodo de facturación anual).
  • Cambiar a la facturación anual: Este cambio se realiza inmediatamente. Apple te reembolsará los días restantes de tu período de suscripción mensual y te cobrará el precio anual (más los impuestos correspondientes). Tu próxima fecha de facturación será en el plazo de 1 año.

¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

Las suscripciones facturadas por Apple se facturan al método de pago de tu ID de Apple.

Para cambiar el método de pago en su iPhone o iPad:

1. Abre la aplicación de Ajustes en tu dispositivo iOS.
  2. Pulsa en tu nombre.
  3. Toca Pago y envío (si se te pide, inicia sesión con tu ID de Apple).
  4. Pulsa en el método de pago que deseas cambiar y luego edita tu información.

Para obtener más información, ve al artículo de Apple Cambiar el pago del ID de Apple.

¿Cómo puedo ver mi historial de facturación?

Para revisar tu historial de facturación, consulta el artículo de Apple Historial de compras.