¿Qué dispositivos funcionan con HBO Max?

Los siguientes dispositivos son compatibles con HBO Max.

Escoge un tipo de dispositivo

Los siguientes teléfonos y tabletas son compatibles:

• Apple iPhone, iPad y iPod Touch (con iOS 12.2 o posterior)
  • Teléfonos y tabletas Android (con sistema operativo Android 5 o posterior)

Descarga la aplicación HBO Max en tu teléfono o tableta e inicia sesión. O, si tienes que registrarte, consulta Registrarse a través de una App Store.

Los siguientes ordenadores y navegadores son compatibles:

• Ordenador con Windows 7 o posterior
  • Mac con macOS X 10.10 (Yosemite) o posterior
  • Google Chromebooks con navegador Chrome versión 95 o posterior

Los siguientes navegadores son compatibles:

• La última versión de Chrome o Firefox
  • La última versión de Microsoft Edge para Windows
  • Safari versión 12 o posterior

Para ver en streaming en tu ordenador, ve a HBOMax.com e inicia sesión. O, si tienes que registrarte, consulta ¿Cómo me registro?

Los siguientes dispositivos de TV son compatibles:

Android TV
  • Android TV con sistema operativo Android 5 o posterior

Descarga la aplicación HBO Max en tu Android TV e inicia sesión. O, si tienes que registrarte, consulta Registrarse a través de una App Store.

Apple TV
  • Apple TV 4K y Apple TV HD con el último software tvOS

¿No estás seguro de qué modelo tienes? Consulta Modelos de Apple TV. Si tienes una Apple TV (2.ª o 3.ª generación), consulta Otras formas de ver en streaming en tu TV.

Descarga la aplicación HBO Max en tu Apple TV e inicia sesión. O, si tienes que registrarte, consulta Registrarse a través de una App Store.

LG Smart TV
  • LG Smart TV con webOS 3.5 o posterior

Para obtener una lista de los modelos de LG Smart TV compatibles, ve a la Tienda de contenidos de LG y busca HBO Max. Luego, selecciona Compatibilidad de dispositivos e inicia sesión con tu ID de usuario de LG para ver si tu TV es compatible.

Descarga la aplicación HBO Max en tu LG Smart TV e inicia sesión. O, si tienes que registrarte, consulta ¿Cómo me registro?

PlayStation 4 y PlayStation 5

Descarga la aplicación HBO Max en tu consola PlayStation e inicia sesión. O, si tienes que registrarte, consulta ¿Cómo me registro?

Samsung TV (modelos 2016 y posteriores)
Abre la Samsung Smart Hub en tu Samsung TV, elige Aplicaciones, y luego busca HBO Max. Si HBO Max no está en la Samsung App store, es posible que tu Samsung TV no sea compatible.
Vodafone TV (solamente España)
  • Gen 1 y Gen 3
  • TiVo

Pulsa el botón de Inicio o Menú en el mando a distancia, luego ve a Aplicaciones y selecciona HBO Max. Ahora, puedes inicia sesión. O, si tienes que registrarte, consulta ¿Cómo me registro?

Xbox One y Xbox Series X|S

Descarga la aplicación HBO Max en tu consola Xbox e inicia sesión. O, si tienes que registrarte, consulta ¿Cómo me registro?

Otras formas de ver en streaming en tu TV

Si no tienes uno de los dispositivos mencionados, otras formas de ver en streaming en tu TV son: