Alterar uma assinatura cobrada pela Apple

Se você se inscreveu usando o aplicativo HBO Max em seu iPhone, iPad ou Apple TV, sua assinatura será cobrada através da Apple.

Para confirmar se sua assinatura é cobrada pela Apple:
  1. Abra o HBO Max ou entre em HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
    Plano Mobile
    Se você assinar o plano Mobile, abra o HBO Max no seu telefone ou tablet.
  2. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e, em seguida, toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo). Escolha Assinatura.
    • Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e, em seguida, escolha Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil (canto superior direito) e depois Assinatura.
      As informações de assinatura estão disponíveis apenas com perfis de Adultos.
  3. Aqui você pode ver por quem sua assinatura é cobrada.
    • iTunes: Veja as informações abaixo.
    • Outro provedor: Encontre seu provedor de cobrança nesta página.

Perguntas e respostas sobre assinaturas cobradas pela Apple

Como cancelo minha assinatura cobrada pela Apple?

Sua assinatura é renovada automaticamente até você cancelar. Para saber quando sua assinatura será renovada, consulte Qual é a minha próxima data de faturamento?

Importante
Para evitar ser cobrado no próximo período de faturamento, cancele sua assinatura pelo menos 24 horas antes da próxima data de faturamento. Desinstalar o aplicativo HBO Max não cancelará sua assinatura.

Para cancelar, siga os passos de cancelamento da Apple ou os passos abaixo.

Qual dispositivo você está usando?

iPhone ou iPad

Veja como cancelar sua assinatura:

1. Abra o aplicativo Configurações em seu dispositivo iOS.
  2. Toque no seu nome.
  3. Toque em Assinaturas (se solicitado, entre com seu ID Apple).
  4. Encontre e toque na sua assinatura do HBO Max. Escolha Cancelar assinatura.
Apple TV

Veja como cancelar sua assinatura:

1. Abra Configurações em sua Apple TV.
  2. Selecione Usuários e contas, e, em seguida, selecione a conta.
  3. Selecione Assinaturas.
  4. Selecione HBO Max e, em seguida, Cancelar assinatura.
Computador

Para saber como cancelar, vá para a página Como cancelar uma assinatura da Apple.

Não consegue encontrar uma assinatura do HBO Max?

Experimente estas coisas:

1. Certifique-se de estar conectado com o mesmo Apple ID usado para comprar sua assinatura.
  2. Vá para o dispositivo Apple onde você iniciou sua assinatura do HBO Max e visualize suas assinaturas usando os passos acima.
  3. Consulte o artigo Assinatura não aparece listada da Apple.

Depois de cancelado, você deve receber um e-mail da Apple confirmando o cancelamento. Você pode continuar a transmitir até que sua assinatura expire no final do seu ciclo de faturamento.

Qual é a minha próxima data de faturamento?

Sua primeira cobrança ocorre após o teste gratuito. Depois disso, sua assinatura será renovada automaticamente a cada período de faturamento até que você a cancele. Você paga pela sua assinatura no início do seu período de cobrança.

Você pode encontrar a sua próxima data de faturamento na Apple App Store. Veja como:

1. Abra o aplicativo Configurações em seu dispositivo iOS.
  2. Toque no seu nome.
  3. Toque em Assinaturas (se solicitado, entre com seu ID Apple).
  4. Encontre e toque na sua assinatura do HBO Max.

Como mudo meu método de pagamento?

As assinaturas cobradas pela Apple são cobradas de acordo com seu método de pagamento configurado em seu Apple ID.

Para alterar sua forma de pagamento no iPhone ou iPad:

1. Abra o aplicativo Configurações em seu dispositivo iOS.
  2. Toque no seu nome.
  3. Toque em Pagamento e envio (se solicitado, entre com seu ID Apple).
  4. Toque na forma de pagamento que deseja alterar e edite suas informações.

Para obter mais informações, consulte o artigo sobre Alterar pagamento em seu Apple ID da Apple.

Como posso ver meu histórico de faturamento?

Para revisar seu histórico de faturamento, vá para o artigo Histórico de compras da Apple.

Qual é o meu plano atual?

Para descobrir qual plano de assinatura você possui, faça o seguinte:

1. Abra o HBO Max ou entre em HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
    Plano Mobile
    Se você tentar fazer login em seu computador e vir uma mensagem de erro direcionando-o para fazer login em seu dispositivo móvel, significa que você tem o plano Mobile.
  2. Do one of the following:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets), depois no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e toque em Assinatura.
    • Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e, em seguida, escolha Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil (canto superior direito) e depois Assinatura.
      As informações de assinatura estão disponíveis apenas com perfis de Adultos.
  3. Aqui você pode ver seu plano atual: Multitelas ou Mobile Aprenda sobre os planos.

Como mudo meu plano?

Se sua assinatura for cobrada através da Apple, você pode trocar de planos em seu iPad, iPhone ou Apple TV. Você pode escolher um plano de assinatura (Multitelas ou Mobile) e o período de cobrança.

iPhone ou iPad

Veja como mudar de plano:

1. Abra o HBO Max e toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets). Não consegue entrar?
  2. Toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e depois em Assinatura.
  3. Toque em Mudar de plano.
  4. Escolha o plano de assinatura que deseja: Multitelas ou Mobile e um período de cobrança.
  5. Toque em Selecionar plano e confirme seu novo plano.
  6. Toque em Inscrever-se e digite a senha do seu ID Apple, se solicitado.

Sua assinatura é atualizada para seu novo plano. Você deve receber um e-mail da Apple confirmando a mudança de plano.

Apple TV
Plano Mobile
Se você assinar o plano Mobile, não poderá mudar de plano na Apple TV. Use seu iPhone ou iPad.

Veja como mudar de plano:

1. Abra o HBO Max, e escolha seu perfil (canto superior esquerdo).
  2. Escolha a Conta e, a seguir, mude de plano.
  3. Escolha o plano de assinatura que deseja: Multitelas ou Mobile e um período de cobrança.
  4. Toque em Selecionar plano e confirme seu novo plano,
  5. Siga as instruções na tela para concluir a mudança de plano por meio da Apple.

Sua assinatura é atualizada para seu novo plano. Você deve receber um e-mail da Apple confirmando a mudança de plano.

Quando esta mudança será efetivada?

Mudança de plano

1. Mudar para o plano Mobile: Essa alteração entra em vigor na próxima data de faturamento. Você continuará tendo acesso a todos os recursos do Plano Multitelas até a próxima data de cobrança.
  2. Mudar para o plano Multitelas: essa mudança ocorre imediatamente - agora você tem acesso a todos os recursos do Plano Multitelas. A Apple irá reembolsá-lo pelos dias restantes do período de cobrança do seu plano de celular e cobrar pelo Plano Multitelas (mais impostos aplicáveis). Sua próxima data de faturamento será ajustada.

Alteração do período de faturamento

1. Mudar para faturamento de 1 mês: Essa alteração entra em vigor na próxima data de faturamento (no final do paeríodo de faturamento de 3 meses ou anual).
  2. Mudar para faturamento de 3 meses:
    Mudança de faturamento de 1 mês: Esta alteração entra em vigor imediatamente. A Apple irá reembolsá-lo pelos dias restantes do período de assinatura mensal e cobrar o preço de 3 meses (mais impostos aplicáveis). Sua próxima data de faturamento será em 3 meses.
    Mudança de faturamento de 12 meses: Essa alteração entra em vigor na próxima data de faturamento (no final do período de faturamento anual).
  3. Mudar para o faturamento de 12 meses: Esta alteração entra em vigor imediatamente. A Apple irá reembolsá-lo pelos dias restantes do período de assinatura e cobrar o preço de 12 meses (mais impostos aplicáveis). Sua próxima data de faturamento será em 1 ano.