Restablecer suscripción de una tienda de aplicaciones

Si se te pide que te suscribas cuando tienes una suscripción activa de HBO Max a través de una tienda de aplicaciones (Apple, Google, o Samsung TV), prueba a restablecer tu suscripción. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de HBO Max en tu teléfono, tableta, o dispositivo de TV en el que te has suscrito.
  2. Si ya habías iniciado sesión, cierra sesión.
  3. Elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
  4. Selecciona Reactivar compra. Si encontramos una suscripción activa de HBO Max en la tienda de aplicaciones, la reactivaremos. De lo contrario, consulta la sección No podemos verificar tu suscripción a continuación.

Una vez que tu suscripción se haya restablecido, podrás iniciar sesión y hacer streaming en cualquier dispositivo compatible.

No podemos verificar tu suscripción

Si recibes este mensaje, selecciona tu tienda de aplicaciones entre las opciones a continuación:

Apple App Store
  1. Asegúrate de tener una suscripción de HBO Max en la Apple App Store. Para ello, ve a Configuración en tu dispositivo iOS y pulsa en tu nombre. Luego, pulsa Suscripciones y encuentra HBO Max en tu lista de suscripciones.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu dispositivo Apple con el Apple ID que tiene tu suscripción de HBO Max.
  3. Revisa tu historial de compras de Apple. Para más información, consulta el artículo Historial de compras de Apple.
Google Play
  1. Asegúrate de tener una suscripción de HBO Max en la Google Play Store. Para ello, ve a la página de Suscripciones de Google Play y encuentra HBO Max en tu lista de suscripciones. Es posible que debas cambiar de cuentas de Google; de ser así, puedes hacerlo en la esquina superior derecha.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu dispositivo Android con la cuenta de Google que tiene tu suscripción de HBO Max.
  3. Revisa tu historial de compras de Google Play. Para más información, consulta el artículo Historial de pedidos de Google.
Samsung Checkout
  1. Asegúrate de tener una suscripción de HBO Max en Samsung Checkout. Para ello, ve a samsungcheckout.com e inicia sesión con tu cuenta de Samsung. Luego, desde el menú de Historial de compras, selecciona Suscripciones y encuentra HBO Max en tu lista de suscripciones.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu Samsung TV con la cuenta de Samsung que tiene tu suscripción de HBO Max.