Recuperar suscripción en una tienda de aplicaciones

Si se te pide que te suscribas o renueves cuando tienes una suscripción activa a HBO Max a través de una tienda de aplicaciones (por ejemplo, Google Play o la App Store de Apple), intenta los pasos de restauración de la compra que se indican a continuación.

¿Qué dispositivo estás usando?

Teléfono o tableta Android
  1. Abre la aplicación HBO Max en tu dispositivo Android donde iniciaste tu suscripción.
  2. Elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
    Si ya has iniciado sesión, cierra la sesión de HBO Max. Una vez que hayas cerrado la sesión, elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
  3. Elige Restablecer compra.
  4. Si encontramos una suscripción activa a HBO Max en la tienda de Google Play, la restauraremos. Si no encontramos una suscripción, consulta No se puede verificar tu suscripción.

Una vez restablecida la suscripción y vinculada a tu cuenta, puedes iniciar sesión y hacer streaming en cualquier dispositivo compatible.

Android TV o Samsung TV
  1. Abre la aplicación HBO Max en el dispositivo en el que iniciaste tu suscripción.
  2. Elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
    Si ya has iniciado sesión, cierra la sesión de HBO Max. Una vez que hayas cerrado la sesión, elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
  3. Elige Restablecer compra.
  4. Buscaremos una suscripción a HBO Max en la App Store. Si encontramos una suscripción activa a HBO Max, la restauraremos. Si no encontramos una suscripción, consulta No se puede verificar tu suscripción.

Una vez restablecida la suscripción y vinculada a tu cuenta, puedes iniciar sesión y hacer streaming en cualquier dispositivo compatible.

iPhone, iPad o Apple TV
  1. Abre la aplicación HBO Max en tu dispositivo Apple donde iniciaste tu suscripción.
  2. Elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
    Si ya has iniciado la sesión, cierra la sesión de HBO Max. Una vez que hayas cerrado la sesión, elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
  3. Elige Restablecer compra.
  4. Buscaremos una suscripción a HBO Max en la Apple App Store. Si encontramos una suscripción activa a HBO Max, la restauraremos. Si no encontramos una suscripción, ver No se puede verificar tu suscripción.

Una vez restablecida la suscripción y vinculada a tu cuenta, puedes iniciar sesión y hacer streaming en cualquier dispositivo compatible.

No se puede verificar tu suscripción

Si recibes este mensaje, selecciona tu tienda de aplicaciones entre las opciones a continuación:

App Store de Apple

1. Asegúrate de tener una suscripción a HBO Max en el Apple App Store. Para saber cómo hacerlo, consulta e artículo de Apple Ver tus suscripciones.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu dispositivo Apple con el mismo ID de Apple que utilizaste para adquirir tu suscripción. Para más información, consulta el artículo de Apple Encuentra tu ID de Apple.
  3. Comprueba tu historial de compras de Apple. Para saber más, consulta el artículo de Apple Historial de compras.

Google Play

1. Asegúrate de tener una suscripción a HBO Max en Google Play. Para ello, ve a la página Suscripciones a Google Play y busca HBO Max en tu lista de suscripciones. Es posible que tengas que cambiar de cuenta de Google; puedes hacerlo en la esquina superior derecha de tu ordenador o mediante el botón Menú de tu teléfono.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu dispositivo Android con la misma cuenta de Google que utilizaste para comprar tu suscripción.

Samsung Checkout

1. Asegúrate de tener una suscripción a HBO Max en Samsung Checkout. Para ello, ve a samsungcheckout.com e inicia sesión con tu cuenta Samsung. Luego, desde el menú Historial de compras, elige Suscripciones y busca HBO Max en tu lista de suscripciones.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu Samsung TV con la misma cuenta de Samsung que utilizaste para comprar tu suscripción.

Una vez restablecida la suscripción y vinculada a tu cuenta, puedes iniciar sesión y hacer streaming en cualquier dispositivo compatible.