Cambiar una suscripción facturada por Google

Si te has inscrito a través de la aplicación HBO Max en un dispositivo Android, tu suscripción se facturará a través de Google Play.

En primer lugar, confirma que tu suscripción sea facturada por Google:

Encontrar mi proveedor de facturación
  1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos, y borde izquierdo en las tabletas), y luego el icono de Ajustes (parte superior izquierda). Escoge Suscripción.
    • Android TV, Apple TV, o Xbox: Escoge tu perfil en la parte superior izquierda, luego desplázate hacia la derecha y escoge Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Ordenador: Selecciona tu perfil (en la parte superior derecha) y luego selecciona Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible con Perfiles de adultos.
  3. Otras formas de encontrar tu proveedor de facturación:
    • Google Play: Consulta la información más abajo.
    • Otro proveedor: Encuentre su proveedor de facturación en esta página.

Otras formas de encontrar tu proveedor de facturación

• HBOMax.com/account: Ve a HBOMax.com/account e inicia sesión en tu cuenta de HBO Max.
  • Extracto bancario: También puedes revisar tu extracto bancario para ver si hay un cargo de suscripción a HBO Max. Si en el cargo de la suscripción figura Google, Google Play o algo similar, es probable que la suscripción se facture a través de la App Store de Google Play.

Preguntas y respuestas sobre la suscripción a Google

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción facturada por Google?

Tu suscripción se renueva automáticamente en cada período de facturación hasta que la canceles. Para saber cuándo se renovará tu suscripción, consulta ¿Cuál es mi próxima fecha de facturación?

Importante
Para evitar que te cobren por tu próximo periodo de facturación, cancela tu suscripción al menos 24 horas antes de tu próxima fecha de facturación. La desinstalación de la aplicación HBO Max no cancelará tu suscripción.

Para cancelar, sigue los Pasos de cancelación de Google o los siguientes pasos.

¿Qué dispositivo estás usando?

Teléfono o tableta Android
  1. En el teléfono o tableta Android en el que te has suscrito a HBO Max, abre la aplicación Play Store.
  2. En la parte superior derecha, pulsa en el icono de tu perfil.
  3. Pulsa en Pagos y suscripciones y luego en Suscripciones.
  4. Toca HBO Max en tu lista de suscripciones y luego Cancela la suscripción.
Ordenador
  1. Acude a play.google.com.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Google con tu suscripción a HBO Max (es posible que tengas que cambiar de cuenta de Google; puedes hacerlo en la esquina superior derecha).
  3. A la izquierda, selecciona Mis suscripciones.
  4. Busca HBO Max en tu lista de suscripciones.
  5. Selecciona Gestionar y luego Cancelar suscripción.

Deberías recibir un correo electrónico de Google Play confirmando tu cancelación. Puedes seguir viendo en streaming hasta que tu suscripción expire al final del periodo de facturación.

¿No puedo encontrar mi suscripción a HBO Max?

Prueba lo siguiente:

• Asegúrate de que has accedido con la misma cuenta de Google con la que compraste la suscripción (es posible que tengas que cambiar de cuenta de Google; puedes hacerlo en la esquina superior derecha del ordenador o con el botón Menú del teléfono)
  • Ve al dispositivo Android en el que iniciaste tu suscripción a HBO Max para ver con qué cuenta de Google has iniciado sesión. Si no encuentras la cuenta de Google con tu suscripción a HBO Max, ponte en contacto con Asistencia de Google Play para obtener ayuda.

¿Cuándo se renovará mi suscripción?

El primer cobro se realiza al empezar la suscripción. A continuación, tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles. Pagas tu suscripción al principio de tu periodo de facturación.

Para conocer tu fecha de renovación automática:

Teléfono o tableta Android
  1. Abre la aplicación Play Store.
  2. En la parte superior derecha, pulsa en el icono de tu perfil.
  3. Pulsa en Pagos y suscripciones y luego en Suscripciones.
  4. FBusca HBO Max en tu lista de suscripciones.
  5. Toma nota de tu próxima fecha de pago.
Ordenador
  1. Acude a play.google.com.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Google con tu suscripción a HBO Max (es posible que tengas que cambiar de cuenta de Google; puedes hacerlo en la esquina superior derecha).
  3. A la izquierda, selecciona Mis suscripciones.
  4. Busca HBO Max en tu lista de suscripciones.
  5. Toma nota de cuándo se renovará tu suscripción.

¿Cómo puedo cambiar mi periodo de facturación?

Si tu suscripción se factura a través de Google Play, puedes cambiar el periodo de facturación (mensual o anual) en tu teléfono o tableta Android, o en Android TV

Importante
Si te pasas a la facturación anual, Google te dará un crédito por el tiempo restante de tu suscripción mensual y lo aplicará a tu suscripción anual. Tu próxima fecha de facturación se ajustará una vez que uses ese crédito.
Teléfono o tableta Android

Para cambiar tu periodo de facturación, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación HBO Max y luego pulsa el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas) ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Pulsa en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda) y luego Suscripción.
  3. Pulsa en Cambiar planes.
    Si Cambiar planes no está disponible, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y consulta Ver mi suscripción.
  4. Escoge un periodo de facturación: Mensual o anual.
  5. Escoge Continuar y luego confirma el cambio.

Tu suscripción está actualizada a tu nuevo periodo de facturación. Deberías recibir un correo electrónico de Google confirmando el cambio.

Android TV

Para cambiar tu periodo de facturación, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max, luego escoge tu perfil (en la parte superior izquierda).
  2. Selecciona Cuenta y luego Cambiar planes.
    Si Cambiar planes no está disponible, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y consulta Ver mi suscripción.
  3. Escoge un periodo de facturación: Mensual o anual
  4. Escoge Continuar y luego confirma el cambio.

Tu suscripción está actualizada a tu nuevo periodo de facturación. Deberías recibir un correo electrónico de Google confirmando el cambio.

¿Cuándo tendrá efecto este cambio?

• Cambiar a la facturación mensual: Este cambio tendrá efecto en tu próxima fecha de facturación (al final de tu periodo de facturación anual).
  • Cambiar a la facturación anual: Este cambio se hará efectivo de forma inmediata. Google te dará un crédito por el tiempo restante de tu suscripción mensual y lo aplicará a tu suscripción anual. Tu próxima fecha de facturación se ajustará una vez que se use el crédito.

¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

Para saber cómo cambiar el método de pago, consulta el artículo de Google Cambiar el método de pago.

¿Cómo puedo ver mi historial de facturación?

Puedes revisar tu historial de compras en la aplicación Google Play o en la web. Para saber cómo hacerlo, ve al artículo de Google Revisa tu historial de compras.