Cambiar una suscripción facturada por Google

Si te has registrado a través de la aplicación HBO Max en un dispositivo Android, tu suscripción se factura a través de Google Play.

En primer lugar, confirma que tu suscripción sea facturada por Google:

Encontrar mi proveedor de facturación
  1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Ordenador: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      La información de tu suscripción solo está disponible en perfiles de adulto.
  3. Aquí podrás ver a través de quién se factura tu suscripción:
    • Google Play: Consulta la información a continuación.
    • Otro proveedor: Encuentra tu proveedor de facturación en esta página.

Otras formas de encontrar tu proveedor de facturación

• HBOMax.com/account: Inicia sesión en HBOMax.com/account.
  • Extracto bancario: También puedes revisar tu extracto bancario para ver si hay un cargo de suscripción a HBO Max. Si en el cargo de la suscripción figura Google, Google Play o algo similar, es probable que la suscripción se facture a través de la tienda de aplicaciones Google Play.

Preguntas y respuestas sobre cuentas facturadas por Google

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción facturada por Google?

Tu suscripción se renueva automáticamente en cada periodo de facturación hasta que la canceles. Para saber cuándo se renovará tu suscripción, consulta ¿Cuál es mi próxima fecha de facturación?

Importante
Para evitar que te cobren por tu próximo periodo de facturación, cancela tu suscripción al menos 24 horas antes de tu próxima fecha de facturación. Desinstalar la aplicación HBO Max no cancelará tu suscripción.

Para cancelar, sigue los pasos de cancelación de Google o los pasos que detallamos a continuación.

¿Qué dispositivo estás usando?

Teléfono o tableta Android
  1. En el teléfono o tableta Android en el que te has suscrito a HBO Max, abre la aplicación Play Store.
  2. En la parte superior derecha, pulsa el icono de Perfil.
  3. Pulsa en Pagos y suscripciones y luego en Suscripciones.
  4. Pulsa HBO Max en tu lista de suscripciones y luego en Cancelar la suscripción.
Ordenador
  1. Ve a play.google.com.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Google con tu suscripción de HBO Max (es posible que debas cambiar de cuentas de Google; de ser así, puedes hacerlo en la esquina superior derecha).
  3. A la izquierda, selecciona Mis suscripciones.
  4. Busca HBO Max en tu lista de suscripciones.
  5. Selecciona Gestionar y luego Cancelar suscripción.

Deberías recibir un correo electrónico de Google Play que confirma tu cancelación. Podrás seguir haciendo streaming hasta que tu suscripción caduque al final del periodo de facturación.

¿No puedo encontrar mi suscripción a HBO Max?

Prueba lo siguiente:

• Asegúrate de haber iniciado sesión con la misma cuenta de Google con la que adquiriste la suscripción (es posible que debas cambiar de cuentas de Google; de ser así, puedes hacerlo en la esquina superior derecha)
  • Ve al dispositivo Android en el que comenzaste tu suscripción a HBO Max para ver con qué cuenta de Google has iniciado sesión. Si no encuentras la cuenta de Google con tu suscripción de HBO Max, contacta con Ayuda de Google Play para obtener asistencia.

¿Cuándo se renovará mi suscripción?

El primer cobro se realiza al empezar la suscripción. Posteriormente, tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles. Pagas por tu suscripción al principio de tu periodo de facturación.

Para conocer tu fecha de renovación automática:

Teléfono o tableta Android
  1. Abre la aplicación Play Store.
  2. En la parte superior derecha, pulsa el icono de Perfil.
  3. Pulsa en Pagos y suscripciones y luego en Suscripciones.
  4. Busca HBO Max en tu lista de suscripciones.
  5. Toma nota de tu próxima fecha de pago.
Ordenador
  1. Ve a play.google.com.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Google con tu suscripción de HBO Max (es posible debas cambiar de cuentas de Google; de ser así, puedes hacerlo en la esquina superior derecha).
  3. A la izquierda, selecciona Mis suscripciones.
  4. Busca HBO Max en tu lista de suscripciones.
  5. Toma nota de cuándo se renovará tu suscripción.

¿Cómo puedo cambiar mi periodo de facturación?

Si tu suscripción se factura a través de Google Play, puedes cambiar el periodo de facturación (mensual o anual) en tu teléfono o tableta Android, o en tu Android TV

Importante
Si cambias a facturación anual, Google te dará un crédito por el tiempo restante de tu suscripción mensual y lo aplicará a tu suscripción anual. Tu próxima fecha de facturación se ajustará una vez que uses ese crédito.
Teléfono o tableta Android

Para cambiar tu periodo de facturación, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max en tu teléfono o tableta y luego pulsa tu perfil (arriba a la derecha). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Pulsa el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha) y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
  3. Pulsa en Cambiar de plan.
    Si Cambiar de plan no está disponible, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y consulta Ver mi suscripción.
  4. Elige un periodo de facturación: mensual o anual.
  5. Elige Continuar y luego confirma el cambio.

Tu suscripción actualizará con tu nuevo periodo de facturación. Deberías recibir un correo electrónico de Google que confirma el cambio.

Android TV

Para cambiar tu periodo de facturación, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max, luego elige tu perfil (arriba a la izquierda).
  2. Selecciona Cuenta y luego Cambiar de plan.
    Si Cambiar de plan no está disponible, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y consulta Ver mi suscripción.
  3. Elige un periodo de facturación: mensual o anual
  4. Elige Continuar y luego confirma el cambio.

Tu suscripción se actualizará con tu nuevo periodo de facturación. Deberías recibir un correo electrónico de Google que confirma el cambio.

¿Cuándo tendrá efecto este cambio?

• Cambio a facturación mensual: Este cambio tendrá efecto en tu próxima fecha de facturación (al final de tu periodo de facturación anual).
  • Cambio a facturación anual: Este cambio se hará efectivo de forma inmediata. Google te dará un crédito por el tiempo restante de tu suscripción mensual y lo aplicará a tu suscripción anual. Tu próxima fecha de facturación se ajustará una vez que se use el crédito.

¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

Para saber cómo cambiar tu método de pago, consulta el artículo de Google Cómo añadir, quitar o modificar un método de pago de Google Play.

¿Cómo puedo ver mi historial de facturación?

Puedes revisar tu historial de compras en la aplicación Google Play o en la web. Para saber cómo hacerlo, consulta el artículo de Google Revisar tu historial de pedidos.