Alterar uma subscrição faturada através da Google

Se fez a adesão utilizando a aplicação HBO Max num dispositivo Android, então a sua subscrição será faturada através da Google Play.

Em primeiro lugar, confirme que a sua subscrição é faturada através da Google:

Encontrar a minha operadora de faturação
  1. Abra a HBO Max ou inicie sessão em HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), depois no ícone Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, toque ou desloque-se até Subscrição.
    • Dispositivo TV: Escolha o ícone Definições (engrenagem, parte inferior esquerda) e depois escolha Conta.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Definições e procure Subscrição.
      As informações de subscrição apenas estão disponíveis com perfis Adulto.
  3. Aqui pode verificar a entidade através da qual é faturada a sua subscrição:
    • Google Play: Consulte as informações abaixo.
    • Outra operadora: Encontre a sua operadora de faturação nesta página.

Outras formas de descobrir qual é a sua operadora de faturação:

• HBOMax.com/account: Inicie sessão em HBOMax.com/account.
  • Extrato bancário: Também poderá verificar se o seu extrato bancário apresenta uma cobrança associada à subscrição da HBO Max. Se a cobrança da sua subscrição indicar a entidade Google, Google Play ou outra semelhante, então é provável que a sua subscrição seja faturada através da app store Google Play.

Perguntas e respostas sobre subscrições faturadas através da Google

Como posso cancelar a minha subscrição faturada pela Google?

A sua subscrição é renovada automaticamente a cada período de faturação até a cancelar. Para saber qual é a data da sua próxima renovação, consulte Qual é a minha próxima data de faturação?

Importante
Para evitar a cobrança referente ao seu próximo período de faturação, cancele a sua subscrição, no mínimo, 24 horas antes da próxima data de faturação. Desinstalar a aplicação HBO Max não cancelará a sua subscrição.

Para cancelar, execute os passos de cancelamento da Google ou os passos descritos a seguir.

Que dispositivo utiliza?

Telemóvel ou tablet Android
  1. No seu telemóvel ou tablet Android que utilizou para subscrever a HBO Max, abra a aplicação Play Store.
  2. No canto superior direito, toque no seu ícone de perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, em Subscrições.
  4. Toque em HBO Max na sua lista de subscrições e, em seguida, em Cancelar subscrição.
Computador
  1. Aceda a play.google.com.
  2. Certifique-se de que iniciou sessão na conta Google com a sua subscrição HBO Max (poderá ter de mudar de conta Google - poderá fazê-lo no canto superior direito).
  3. À esquerda, escolha As minhas subscrições.
  4. Encontre a HBO Max na sua lista de subscrições.
  5. Escolha Gerir e, em seguida, Cancelar subscrição.

Deverá receber um e-mail da Google Play a confirmar o seu cancelamento. Poderá continuar a fazer a transmissão até a sua subscrição expirar no final do seu período de faturação.

Não consegue encontrar uma subscrição HBO Max?

Experimente os seguintes procedimentos:

• Certifique-se de que iniciou sessão na mesma conta Google que utilizou para adquirir a sua subscrição (poderá ter de mudar de conta Google – poderá fazê-lo no canto superior direito do seu computador ou utilizando o botão Menu no seu telemóvel).
  • Aceda ao dispositivo Android onde iniciou a sua subscrição HBO Max para visualizar em que conta Google iniciou sessão. Se não conseguir encontrar a conta Google com a sua subscrição HBO Max, contacte o serviço de apoio da Google Play para obter ajuda.

Quando é que a minha subscrição será renovada?

A sua primeira cobrança ocorre quando inicia a sua subscrição. Depois disso, a sua subscrição será renovada automaticamente numa base recorrente até que a cancele. Se efetuar o pagamento da sua subscrição no início do seu período de faturação.

Para saber a data da sua renovação automática:

Telemóvel ou tablet Android
  1. Abra a aplicação Play Store.
  2. No canto superior direito, toque no seu ícone de perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, em Subscrições.
  4. Encontre a HBO Max na sua lista de subscrições.
  5. Tome nota da data do seu próximo pagamento.
Computador
  1. Aceda a play.google.com.
  2. Certifique-se de que iniciou sessão na conta Google com a sua subscrição HBO Max (poderá ter de mudar de conta Google - poderá fazê-lo no canto superior direito).
  3. À esquerda, escolha As minhas subscrições.
  4. Encontre a HBO Max na sua lista de subscrições.
  5. Tome nota da data em que a sua subscrição será renovada.

Como posso alterar o meu período de faturação?

Se a sua subscrição for faturada através da Google Play, poderá mudar o seu período de faturação (mensalmente ou anualmente) no seu telemóvel ou tablet Android ou na Android TV.

Importante
Quando muda para a faturação anual, a Google irá atribuir-lhe um crédito correspondente ao tempo remanescente na sua subscrição mensal e aplicá-lo na sua subscrição anual. A sua próxima data de faturação será ajustada após a utilização desse crédito.
Telemóvel ou tablet Android

Para alterar o seu período de faturação, proceda do seguinte modo:

1. Abra a HBO Max no seu telemóvel ou tablet e depois toque no seu perfil (parte superior direita). Não consegue iniciar sessão?
  2. Toque no ícone Definições (engrenagem, parte superior direita), e depois toque ou desloque-se até Subscrição.
  3. Toque em Mudar planos.
    Se a opção Mudar planos não estiver disponível, tome nota da entidade responsável pela faturação da sua subscrição e consulte a secção Alterar a minha subscrição.
  4. Escolha um período de faturação: Mensalmente ou anualmente.
  5. Escolha Continuar e, em seguida, confirme a sua alteração.

A sua subscrição é atualizada com o seu novo período de faturação. Deverá receber um e-mail da Google a confirmar a alteração.

Android TV

Para alterar o seu período de faturação, proceda do seguinte modo:

1. Abra a aplicação HBO Max e, em seguida, escolha o seu perfil (parte superior esquerda).
  2. Escolha Conta e, em seguida, Mudar planos.
    Se a opção Mudar planos não estiver disponível, tome nota da entidade responsável pela faturação da sua subscrição e consulte a secção Alterar a minha subscrição.
  3. Escolha um período de faturação: Mensalmente ou anualmente.
  4. Escolha Continuar e, em seguida, confirme a sua alteração.

A sua subscrição é atualizada com o seu novo período de faturação. Deverá receber um e-mail da Google a confirmar a alteração.

Quando é que esta alteração entrará em vigor?

Alteração da subscrição

• Mudar para a faturação mensal: Esta alteração entrará em vigor na sua próxima data de faturação (no final do seu período de faturação anual).
  • Mudar para a faturação anual: Esta alteração entrará em vigor imediatamente. A Google irá atribuir-lhe um crédito correspondente ao tempo remanescente na sua subscrição mensal e aplicá-lo na sua nova subscrição anual. A sua próxima data de faturação será ajustada após a utilização desse crédito.

Como posso alterar o meu método de pagamento?

Para saber como poderá alterar o seu método de pagamento, aceda ao artigo Alterar o seu método de pagamento da Google.

Como posso ver o meu histórico de faturação?

Poderá rever o seu histórico de compras na aplicação Google Play ou na Internet. Para saber como fazê-lo, consulte o artigo Rever o seu histórico de compras da Google.