Alterar uma subscrição faturada através da Google

Se fez a adesão utilizando a aplicação HBO Max num dispositivo Android, então a sua subscrição será faturada através da Google Play.

Em primeiro lugar, confirme que a sua subscrição é faturada através da Google:

Encontrar a minha operadora de faturação
  1. Abra a HBO Max ou inicie sessão em HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no ícone de perfil (parte inferior em telemóveis, parte esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone de definições (parte superior esquerda). Escolha Subscrição.
    • Dispositivo TV: Escolha o ícone Definições (parte inferior esquerda) e depois escolha Conta.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Subscrição.
      As informações de subscrição apenas estão disponíveis com perfis Adulto.
  3. Aqui pode verificar a entidade através da qual é faturada a sua subscrição:
    • Google Play: Consulte as informações abaixo.
    • Outra operadora: Encontre a sua operadora de faturação nesta página.

Outras formas de descobrir qual é a sua operadora de faturação:

• HBOMax.com/account: Inicie sessão em HBOMax.com/account.
  • Extrato bancário: Também poderá verificar se o seu extrato bancário apresenta uma cobrança associada à subscrição da HBO Max. Se a cobrança da sua subscrição indicar a entidade Google, Google Play ou outra semelhante, então é provável que a sua subscrição seja faturada através da app store Google Play.

Perguntas e respostas sobre subscrições faturadas através da Google

Como posso cancelar a minha subscrição faturada pela Google?

A sua subscrição é renovada automaticamente a cada período de faturação até a cancelar. Para saber qual é a data da sua próxima renovação, consulte Qual é a minha próxima data de faturação?

Importante
Para evitar a cobrança referente ao seu próximo período de faturação, cancele a sua subscrição, no mínimo, 24 horas antes da próxima data de faturação. Desinstalar a aplicação HBO Max não cancelará a sua subscrição.

Para cancelar, execute os passos de cancelamento da Google ou os passos descritos a seguir.

Que dispositivo utiliza?

Telemóvel ou tablet Android
  1. No seu telemóvel ou tablet Android que utilizou para subscrever a HBO Max, abra a aplicação Play Store.
  2. No canto superior direito, toque no seu ícone de perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, em Subscrições.
  4. Toque em HBO Max na sua lista de subscrições e, em seguida, em Cancelar subscrição.
    Pausar pagamentos
    Em vez de cancelar, pode colocar em pausa a sua subscrição até um máximo de 3 meses. Para isso, toque em Pausar pagamentos e depois definir o período de pausa dos pagamentos. Poderá continuar a fazer a transmissão até a sua subscrição ficar em pausa no final do seu período de faturação.
Computador
  1. Aceda a play.google.com.
  2. Certifique-se de que iniciou sessão na conta Google com a sua subscrição HBO Max (poderá ter de mudar de conta Google - poderá fazê-lo no canto superior direito).
  3. À esquerda, escolha As minhas subscrições.
  4. Encontre a HBO Max na sua lista de subscrições.
  5. Escolha Gerir e, em seguida, Cancelar subscrição.
    Pausar pagamentos
    Em vez de cancelar, pode colocar em pausa a sua subscrição até um máximo de 3 meses. Para isso, toque em Pausar pagamentos e depois definir o período de pausa dos pagamentos. Poderá continuar a fazer a transmissão até a sua subscrição ficar em pausa no final do seu período de faturação.

Deverá receber um e-mail da Google Play a confirmar o seu cancelamento. Poderá continuar a fazer a transmissão até a sua subscrição expirar no final do seu período de faturação.

Não consegue encontrar uma subscrição HBO Max?

Experimente os seguintes procedimentos:

• Certifique-se de que iniciou sessão na mesma conta Google que utilizou para adquirir a sua subscrição (poderá ter de mudar de conta Google – poderá fazê-lo no canto superior direito do seu computador ou utilizando o botão Menu no seu telemóvel).
  • Aceda ao dispositivo Android onde iniciou a sua subscrição HBO Max para visualizar em que conta Google iniciou sessão. Se não conseguir encontrar a conta Google com a sua subscrição HBO Max, contacte o serviço de apoio da Google Play para obter ajuda.

Quando é que a minha subscrição será renovada?

A sua primeira cobrança ocorre quando inicia a sua subscrição. Depois disso, a sua subscrição será renovada automaticamente numa base recorrente até que a cancele. Se efetuar o pagamento da sua subscrição no início do seu período de faturação.

Para saber a data da sua renovação automática:

Telemóvel ou tablet Android
  1. Abra a aplicação Play Store.
  2. No canto superior direito, toque no seu ícone de perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, em Subscrições.
  4. Encontre a HBO Max na sua lista de subscrições.
  5. Tome nota da data do seu próximo pagamento.
Computador
  1. Aceda a play.google.com.
  2. Certifique-se de que iniciou sessão na conta Google com a sua subscrição HBO Max (poderá ter de mudar de conta Google - poderá fazê-lo no canto superior direito).
  3. À esquerda, escolha As minhas subscrições.
  4. Encontre a HBO Max na sua lista de subscrições.
  5. Tome nota da data em que a sua subscrição será renovada.

Como posso alterar o meu período de faturação?

Se a sua subscrição for faturada através da Google Play, poderá mudar o seu período de faturação (mensalmente ou anualmente) no seu telemóvel ou tablet Android ou na Android TV.

Importante
Quando muda para a faturação anual, a Google irá atribuir-lhe um crédito correspondente ao tempo remanescente na sua subscrição mensal e aplicá-lo na sua subscrição anual. A sua próxima data de faturação será ajustada após a utilização desse crédito.
Telemóvel ou tablet Android

Para alterar o seu período de faturação, proceda do seguinte modo:

1. Abra a aplicação HBO Max e, em seguida, toque no ícone de perfil (parte inferior no telemóvel, parte esquerda no tablet). Não consegue iniciar sessão?
  2. Toque no ícone de Definições (parte superior esquerda) e, em seguida, em Subscrição.
  3. Toque em Mudar planos.
    Se a opção Mudar planos não estiver disponível, tome nota da entidade responsável pela faturação da sua subscrição e consulte a secção Alterar a minha subscrição.
  4. Escolha um período de faturação: Mensalmente ou anualmente.
  5. Escolha Continuar e, em seguida, confirme a sua alteração.

A sua subscrição é atualizada com o seu novo período de faturação. Deverá receber um e-mail da Google a confirmar a alteração.

Android TV

Para alterar o seu período de faturação, proceda do seguinte modo:

1. Abra a aplicação HBO Max e, em seguida, escolha o seu perfil (parte superior esquerda).
  2. Escolha Conta e, em seguida, Mudar planos.
    Se a opção Mudar planos não estiver disponível, tome nota da entidade responsável pela faturação da sua subscrição e consulte a secção Alterar a minha subscrição.
  3. Escolha um período de faturação: Mensalmente ou anualmente.
  4. Escolha Continuar e, em seguida, confirme a sua alteração.

A sua subscrição é atualizada com o seu novo período de faturação. Deverá receber um e-mail da Google a confirmar a alteração.

Quando é que esta alteração entrará em vigor?

Alteração da subscrição

• Mudar para a faturação mensal: Esta alteração entrará em vigor na sua próxima data de faturação (no final do seu período de faturação anual).
  • Mudar para a faturação anual: Esta alteração entrará em vigor imediatamente. A Google irá atribuir-lhe um crédito correspondente ao tempo remanescente na sua subscrição mensal e aplicá-lo na sua nova subscrição anual. A sua próxima data de faturação será ajustada após a utilização desse crédito.

Como posso alterar o meu método de pagamento?

Para saber como poderá alterar o seu método de pagamento, aceda ao artigo Alterar o seu método de pagamento da Google.

Como posso ver o meu histórico de faturação?

Poderá rever o seu histórico de compras na aplicação Google Play ou na Internet. Para saber como fazê-lo, consulte o artigo Rever o seu histórico de compras da Google.