Transmissão em demasiados dispositivos

Pode iniciar sessão na HBO Max em vários dispositivos, mas o número de transmissões simultâneas é limitado por razões de segurança.

O que fazer

Se receber uma mensagem a indicar que está a transmitir em demasiados dispositivos, proceda do seguinte modo:

1. Inicie sessão na HBO Max no seu telemóvel, tablet ou computador.
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no ícone de perfil e, em seguida, no ícone Definições (parte superior esquerda).
    • Computador: No canto superior direito, escolha o ícone de perfil.
  3. Escolha Gerenciar Dispositivos. Será apresentada uma lista dos dispositivos que utilizou recentemente em Outros Dispositivos.
    Importante
    Se não reconhecer um dispositivo, consulte Evite que outras pessoas utilizem a sua conta.
  4. Anote todos os dispositivos que tenham uma hora de última utilização recente.
  5. Para iniciar a transmissão noutro dispositivo, terá de parar a transmissão num dispositivo que tenha sido utilizado recentemente. Se parar a transmissão num dispositivo, poderá ter de esperar alguns minutos até conseguir iniciar a transmissão noutro dispositivo.

Pode optar por terminar sessão em um ou mais dispositivos. Para saber mais, consulte Terminar sessão noutro dispositivo.

O e-mail e a palavra-passe da sua conta não devem ser partilhados com ninguém que não pertença ao seu agregado familiar. Se suspeita que a sua conta está a ser utilizada sem a sua autorização, consulte Evite que outras pessoas utilizem a sua conta.