Reproducción en demasiados dispositivos

Puedes iniciar sesión en HBO Max en diferentes dispositivos, pero el número de reproducciones simultáneas está limitado por razones de seguridad.

Qué hacer

Si recibes un mensaje de reproducción en demasiados dispositivos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en HBO Max en tu teléfono, tableta u ordenador.
  2. Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego haz una de las siguientes acciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), luego pulsa o desplázate hasta Dispositivos y pulsa Gestionar dispositivos (si está disponible).
    • Computadora: Elige Ajustes, luego desplázate hacia abajo hasta Dispositivos y elige Gestionar dispositivos.
  3. Bajo «Otros dispositivos» aparece una lista de los dispositivos que has utilizado recientemente. (Solo los perfiles de Adulto pueden gestionar dispositivos).
    Importante
    Si no reconoces un dispositivo, consulta Detener el uso no deseado de tu cuenta.
  4. Toma nota de todos los dispositivos con un tiempo de último uso reciente.
  5. Para empezar a reproducir en otro dispositivo, tendrás que dejar de reproducir en un dispositivo que se haya utilizado recientemente. Si dejas de reproducir en un dispositivo, es posible que debas esperar unos minutos antes de poder empezar a reproducir en otro dispositivo.

Puedes elegir cerrar la sesión en uno o varios dispositivos. Para saber más, consulta Cerrar sesión en otro dispositivo.

El correo electrónico y la contraseña de tu cuenta no deben ser compartidos con nadie fuera de tu hogar. Si sospechas que tu cuenta está siendo utilizada sin tu permiso, consulta Detener el uso no deseado de tu cuenta.