Transmisión en demasiados dispositivos

Puedes conectarte a HBO Max en diferentes dispositivos, pero el número de transmisiones simultáneas está limitado por razones de seguridad.

Qué hacer

Si recibes un mensaje de transmisión en demasiados dispositivos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en HBO Max en tu teléfono, tableta u ordenador.
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil y luego en el icono de Ajustes (en la esquina superior izquierda).
    • Computadora: Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Gestionar dispositivos. En Otros dispositivos aparece una lista de los dispositivos que has utilizado recientemente.
    Importante
    Si no reconoce un dispositivo, consulta Evitar que alguien utiliza tu cuenta.
  4. Tome nota de todos los dispositivos con una hora de último uso reciente.
  5. Para empezar a transmitir en otro dispositivo, tendrás que dejar de transmitir en un dispositivo que se haya utilizado recientemente. Si dejas de transmitir en un dispositivo, es posible que tengas que esperar unos minutos antes de poder empezar a transmitir en otro dispositivo.

Puedes elegir cerrar la sesión de uno o varios dispositivos. Para saber más, consulta Cerrar la sesión de otro dispositivo.

El correo electrónico y la contraseña de tu cuenta no deben ser compartidos con nadie fuera de tu hogar. Si sospecha que tu cuenta está siendo utilizada sin tu permiso, consulta Impida que alguien utiliza tu cuenta.