Mensaje "Tu cuenta está abierta en demasiados dispositivos"

Puedes transmitir Max en varios dispositivos al mismo tiempo. Si recibes el mensaje "Tu cuenta está abierta en demasiados dispositivos", significa que alcanzaste el número máximo de dispositivos que pueden transmitir al mismo tiempo para tu plan.

El número de dispositivos en los que puedes transmitir a la vez depende de tu plan de suscripción:

Plan Número de transmisiones
Básico con anuncios 2
Estándar 2
Platino 4
¿Qué plan tengo?

A continuación, te explicamos cómo encontrar tu plan de suscripción:

1. En Max, realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
      (Solo los perfiles de adulto pueden administrar dispositivos).
  2. Aquí encontrarás tu plan actual. Explorar los planes de Max.

Para empezar a transmitir en otro dispositivo, pídele a alguien de tu hogar que deje de transmitir Max. (Después de que dejen de transmitir, es posible que tengas que esperar unos minutos antes de poder empezar a transmitir en tu dispositivo).

Para ver la lista de los dispositivos que han iniciado sesión en tu cuenta:

1. Inicia sesión en Max en tu teléfono, tableta o computadora. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige tu perfil, luego Cuenta y Dispositivos.
    (Solo los perfiles de adulto pueden administrar dispositivos).
  3. Aquí encontrarás una lista de los dispositivos que han iniciado sesión en tu cuenta (junto con la fecha de inicio de sesión y el país).
  4. Para cerrar la sesión de tu cuenta en un dispositivo, elige la X junto a un dispositivo.

Para más información sobre cómo administrar dispositivos que están usando tu cuenta, ve a Administrar tus dispositivos.

¿Dispositivo desconocido?
Si no reconoces un dispositivo, ve a Detener el uso no deseado de tu cuenta.