Evite que outras pessoas utilizem a sua conta

Se suspeita que alguém possa ter acesso à sua conta HBO Max sem a sua permissão, altere a sua palavra-passe e termine sessão em todos os dispositivos.

Não consegue aceder ao e-mail da conta?
Para alterar a sua palavra-passe, terá de aceder ao endereço de e-mail associado à sua conta. Se não tiver acesso a este e-mail, contacte-nos para obter ajuda.

Passo 1: Altere a sua palavra-passe

Para alterar a sua palavra-passe, proceda do seguinte modo:

1. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Abra a HBO Max, toque no ícone de perfil (se for necessário, inicie sessão) e, em seguida, toque no ícone de definições (parte superior esquerda).
    • Computador: Inicie sessão em HBOMax.com e, em seguida, escolha o seu ícone de perfil (parte superior direita). Precisa de ajuda para iniciar sessão?
    • Dispositivo de TV: Não é possível alterar a palavra-passe na sua TV.
  2. Escolha Conta (A conta só está disponível com Perfis adulto).
  3. Selecione o ícone Editar junto ao campo que pretende alterar. Iremos enviar-lhe um e-mail com um código de validação para o endereço de e-mail da sua conta (indicado no ecrã Verifique a sua caixa de entrada de e-mail). O assunto do e-mail é "Aqui tem o seu código de utilização única".
  4. Mantenha a HBO Max aberta enquanto valida o seu e-mail.
  5. Abra o e-mail "Aqui tem o seu código de utilização única" para obter o código de 6 carateres. Não recebeu o e-mail?
  6. Retroceda à HBO Max, introduza o código de validação de 6 carateres e escolha Continuar.
    Código expirado ou inválido
    Se o código expirar ou receber um erro, selecione Obter um código novo e repita este procedimento. Continua a receber um erro? Contacte-nos.
  7. Altere a sua palavra-passe e escolha Guardar.

Passo 2: Termine sessão em todos os dispositivos

Em seguida, termine a sessão em todos os dispositivos. Proceda da seguinte forma:

1. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no ícone de perfil (parte inferior em telemóveis, parte esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone de definições (parte superior esquerda).
    • Computador: Escolha o seu ícone de perfil. (parte superior direita).
  2. Escolha Gerir dispositivos.
  3. Escolha Sair de todos os dispositivos.

A sessão é terminada e regressa ao ecrã da Página inicial. Agora, volte a iniciar sessão utilizando a sua palavra-passe nova obtida no Passo 1.

Terminar sessão na sua conta em todos dos dispositivos pode demorar até 4 horas. Se algum membro do seu agregado familiar estiver a transmitir alguma série ou filme, a respetiva sessão na HBO Max só será encerrada após terminar a assistir a essa série ou filme.