Utilizar a aplicação HBO Max

Página inicial

Quando abre a HBO Max pela primeira vez, entra na Página inicial. É aqui que encontrará séries e filmes em destaque, assim como a sua lista Continuar a ver, recomendações (Para si) e A minha lista.

Perfis kids
Para saber mais sobre o ecrã da Página inicial Kids, veja Perfis kids e controlos parentais.

Para aceder à Página inicial:

• Aparelho de TV: Desloque para a esquerda e escolha o ícone de Página inicial (casa).
  • Computador: Escolha o ícone de Menu (3 linhas horizontais) e, em seguida, escolha Página inicial.
  • Telemóvel ou tablet: Toque no ícone de Página inicial (casa).

Para si (recomendações)

"Para si" é uma linha na Página inicial com recomendações de programas e filmes com base no que viu anteriormente (apenas em perfis de adulto). Pode começar a ver algo desta linha ou adicionar uma recomendação de programa ou filme a A minha lista para ver mais tarde.

Navegar

Se não tiver a certeza do que quer assistir, escolha o ícone Navegar (3 linhas horizontais).

Aqui pode pesquisar Originals, o que há de novo (Mais recentes) e por género (por exemplo, Ação ou Comédia). Uma vez escolhido um género, pode limitar os seus resultados ao escolher a partir do menu horizontal (por exemplo, Em destaque, Mais recentes). Por exemplo, a partir do menu Navegar pode escolher Comédia e, em seguida, Séries para ver todas as séries de comédia.

Se o perfil ativo for um Perfil kid, pode navegar por faixa etária (por exemplo, dos 10 aos 12 anos), Mais recentes, Animação ou navegar por Personagens.

Pesquisar

Se souber o que quer ver, pode usar a função Pesquisar. Escolha o ícone Pesquisar (lupa) e, em seguida, introduza um nome de série, um título de filme ou episódio, um realizador, argumentista, uma personagem, uma marca (por exemplo HBO ou DC), um género, ou um ator ou atriz. À medida que escreve, começará a ver correspondências. Os resultados da pesquisa incluem apenas séries e filmes que podem ser vistos pelo perfil ativo. Para saber mais, veja Navegar e pesquisar.

Não consegue escolher a que episódio vai assistir? Para reproduzir um episódio de forma aleatória, pesquise uma série que goste e, em seguida, escolha Shuffle (Reprodução aleatória) na página da descrição da série. A opção Shuffle está disponível em séries selecionadas (por exemplo, desenhos animados e sitcoms) em computadores e nalguns dispositivos de TV. Fique atento à medida que adicionamos a funcionalidade de Shuffle a mais dispositivos.

Perfil

Escolha o seu ícone de perfil para mudar, adicionar ou gerir perfis. Também pode abrir As minhas coisas (A minha lista e Continuar a ver) em Perfil. A sua Subscrição (dados de faturação), os Controlos parentais e a sua Conta estão disponíveis em Definições.

Hubs

Os Hubs permitem-lhe procurar programas e filmes de uma única marca, por exemplo, HBO ou DC.