Reproduciendo en demasiados dispositivos

Puedes ingresar a HBO Max en diferentes dispositivos pero, el número de reproducciones simultáneas está limitado con base en el plan de suscripción que tengas.

Reproducciones Simultáneas
Si tienes el Plan Móvil, puedes reproducir en un solo dispositivo por vez. El Plan Standard, permite reproducir hasta en 3 dispositivos al mismo tiempo. Para más información visita Planes Standard y Móvil.

¿Qué hacer?

Si estás recibiendo el mensaje de reproduciendo en demasiados dispositivos, haz lo siguiente:

1. Ingresa en HBO Max desde tu teléfono, tablet o computador.
  2. Ejecuta alguna de las siguientes acciones:
    • Teléfono o Tablet: Toca el ícono de Perfil y luego ve al ícono de Configuración (esquina superior izquierda).
    • Computador: En la esquina superior derecha, selecciona tu icono de perfil.
  3. Selecciona Administrar Dispositivos (Administrar Dispositivos solo está disponible para Perfiles de Adulto). Aparecerá la lista de los dispositivos que se han usado recientemente bajo ‘Otros Dispositivos’.
    Importante
    Si no reconoces algún dispositivo, visita Evitar que alguien esté usando tu suscripción.
  4. Toma nota de todos los dispositivos que tengan un tiempo de uso reciente.
  5. Para empezar a reproducir en otro dispositivo, vas a necesitar detener la reproducción en algún dispositivo que haya sido usado recientemente. Si detienes la reproducción en un un dispositivo, es posible que tengas que esperar unos minutos antes de que puedas empezar a reproducir en otro dispositivo.

Puedes elegir desconectar uno o más dispositivos. Para saber cómo hacerlo, visita Desconectar en otro dispositivo.

El e-mail y contraseña de tu cuenta no deben ser compartidos con nadie fuera de tu casa. Si sospechas que tu cuenta está siendo usada sin tu permiso, por favor visita Evitar que alguien esté usando tu suscripción.