Mensagem "Sua conta está transmitindo em muitos dispositivos"

Você pode transmitir a Max em vários dispositivos ao mesmo tempo. Se aparecer a mensagem "Sua conta está transmitindo em muitos dispositivos", isso significa que você atingiu o número máximo de dispositivos que podem transmitir ao mesmo tempo para o seu plano.

O número de dispositivos que você pode usar para transmitir ao mesmo tempo depende do seu plano de assinatura:

Plano Número de transmissões
Básico com anúncios 2
Standard 2
Platinum 4
Que plano eu tenho?

Veja como encontrar seu plano de assinatura:

1. Na Max, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
      (Somente os perfis de adultos podem gerenciar dispositivos).
  2. Aqui você encontrará seu plano atual. Conheça os planos da Max.

Para começar a transmitir em outro dispositivo, peça a alguém em sua casa para interromper a transmissão da Max. (Depois que a pessoa interromper, talvez seja necessário aguardar alguns minutos para conseguir iniciar a transmissão no seu dispositivo).

Para consultar a lista de dispositivos conectados à sua conta:

1. Entre na Max pelo seu celular, tablet ou computador. Não consegue entrar na conta?
  2. Escolha seu perfil e, em seguida, Conta e Dispositivos.
    (Somente perfis de adulto podem gerenciar dispositivos).
  3. Aqui você encontrará uma lista de dispositivos conectados à sua conta (juntamente à data e ao país de conexão).
  4. Para desconectar sua conta de um dispositivo, selecione o X no dispositivo.

Para saber mais informações sobre como gerenciar dispositivos usando sua conta, acesse Gerenciar seus dispositivos.

Dispositivo desconhecido?
Se você não reconhece um dispositivo, acesse Interromper o uso indesejado de sua conta.