Streaming em muitos dispositivos

Você pode entrar no HBO Max em dispositivos diferentes, mas o número de transmissões simultâneas é limitado com base no seu plano de assinatura.

Streams simultâneos
Se você tiver o plano Mobile, pode transmitir em um dispositivo por vez. O plano Multitelas suporta streaming em 3 dispositivos ao mesmo tempo. Para obter mais informações, consulte Planos Multitelas e Mobile.

O que fazer

Se você estiver recebendo uma mensagem de streaming em muitos dispositivos, faça o seguinte:

1. Faça login no HBO Max em seu telefone, tablet ou computador.
  2. Do one of the following:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil e, em seguida, no ícone Configurações (canto superior esquerdo).
    • Computador: no canto superior direito, escolha o ícone do seu perfil.
  3. Escolha Gerenciar Dispositivos (Gerenciar Dispositivos está disponível apenas para perfis Adultos). Uma lista de dispositivos que você usou recentemente aparece em Outros dispositivos.
    Importante
    Se você não reconhecer um dispositivo, consulte Impedir alguém de usar sua conta.
  4. Anote todos os dispositivos com um último horário de uso recente.
  5. Para iniciar o streaming em outro dispositivo, você precisará interromper o streaming em um dispositivo que foi usado recentemente. Se você interromper a transmissão em um dispositivo, pode ser necessário esperar alguns minutos antes de iniciar a transmissão em outro dispositivo.

Você pode optar por sair de um ou mais dispositivos. Para saber mais, consulte Sair de outro dispositivo.

O e-mail e a senha de sua conta não devem ser compartilhados com ninguém fora de sua casa. Se você suspeitar que sua conta está sendo usada sem sua permissão, consulte Impedir alguém de usar sua conta.