Como é que termino a sessão?

Pode terminar a sessão da HBO Max no dispositivo que está a utilizar, noutro dispositivo ou em todos os dispositivos.

Que dispositivo está a utilizar?

Proceda da seguinte forma para terminar sessão no telemóvel ou tablet:

• Toque no ícone Perfil (parte inferior em telemóveis, parte esquerda em tablets), no ícone Definições (parte superior esquerda) e, em seguida, desloque-se para baixo e toque em Sair.

Proceda da seguinte forma para terminar sessão no computador:

• Em HBOMax.com, escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Sair.

Proceda da seguinte forma para terminar sessão no dispositivo TV:

• Dispositivo TV: Escolha o ícone Definições (parte inferior esquerda) e, em seguida, desloque-se para a direita até ver Sair (na parte superior) e depois escolha o botão Sair.

Iniciar sessão noutro dispositivo

Pode terminar remotamente uma sessão que tenha iniciado noutro dispositivo. Deve terminar sessão nos dispositivos que já não possui ou caso pense que a sua conta está a ser utilizada sem a sua autorização.

Que dispositivo está a utilizar?

Telemóvel ou tablet

Proceda da seguinte forma para terminar sessão em um ou mais dispositivos através do seu telemóvel:

1. Abra o HBO Max, toque no ícone de perfil (parte inferior em telemóveis, parte esquerda em tablets) e, em seguida, toque no ícone Definições (parte superior esquerda).
  2. Toque em Gerir dispositivos (Gerir dispositivos apenas está disponível com perfis adultos).
  3. Pode consultar aqui uma lista dos dispositivos que utilizaram a sua conta, e quando foram utilizados pela última vez.
  4. Para terminar sessão num dispositivo, toque em X. Em alternativa, toque em Sair de todos os dispositivos.
Computador

Proceda da seguinte forma para terminar sessão em um ou mais dispositivos através do seu computador:

1. Aceda a HBOMax.com e inicie sessão (se for necessário). No canto superior direito, escolha o seu perfil.
  2. Escolha Gerir dispositivos (Gerir dispositivos apenas está disponível com perfis adultos).
  3. Pode consultar aqui uma lista dos dispositivos que utilizaram a sua conta, e quando foram utilizados pela última vez.
  4. Para terminar sessão num dispositivo, escolha Sair. Em alternativa, escolha Sair de todos os dispositivos.

Terminar sessão em todos dos dispositivos pode demorar até 4 horas. Se algum membro do seu agregado familiar estiver a transmitir algum conteúdo, a respetiva sessão no HBO Max apenas será terminada após o final dessa série ou filme.

Importante
Se suspeita de que alguém pode ter acesso à sua conta HBO Max sem a sua autorização, consulte Evite que outras pessoas utilizem a sua conta.