Como é que termino a sessão?

Para terminar sessão na HBO Max proceda do seguinte modo:

• Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), no ícone de Definições e (engrenagem, parte superior direita), em seguida, em Terminar Sessão.
  • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, clique em Terminar Sessão.
  • Dispositivo de TV: Selecione o ícone de Definições (engrenagem, parte inferior esquerda), desloque-se para a direita para selecionar Terminar Sessão e, em seguida, escolha Terminar Sessão.

Terminar sessão em outros dispositivos

Pode terminar sessão remotamente noutro dispositivo a partir do seu telemóvel, tablet ou computador. Proceda da seguinte forma:

1. Abra a aplicação para dispositivos móveis HBO Max ou aceda a HBOMax.com.
  2. Escolha o seu perfil (parte superior direita).
  3. Selecione o ícone de Definições (engrenagem, parte superior direita) no seu telemóvel ou a opção Definições num computador.
  4. Toque ou desloque-se até Dispositivos e, em seguida, escolha Gerir Dispositivos (se disponível).
    Apenas os Perfis adultos podem gerir dispositivos.
  5. Aqui, encontrará uma lista de dispositivos que utilizaram a sua conta.
  6. Para terminar sessão de:
    • Um dispositivo: Escolha X (ao lado do dispositivo).
    • Todos os dispositivos: Escolha Sair de todos os dispositivos.
Importante
Deve terminar sessão nos dispositivos que já não possui. Se suspeitar que alguém pode ter acesso à sua conta HBO Max sem a sua permissão, aceda a Evite que outras pessoas utilizem a sua conta.