Como faço para sair?

Você pode sair do HBO Max no dispositivo que está usando, em outro dispositivo ou em todos os dispositivos.

Saia do seu dispositivo

Veja como sair em seu telefone ou tablet:

• Toque no ícone Perfil, no ícone Configurações (canto superior esquerdo), role para baixo e toque em Sair.

Veja como sair do seu computador:

• No HBOMax.com, escolha seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, selecione Sair.
  • LG TV, PlayStation, ou Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo), role até a extrema direita e escolha Sair e, em seguida, o botão Sair.
  • Outras TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo), role para a direita e escolha Sair e, em seguida, o botão Sair.

Sair de outro dispositivo

Você pode sair do HBO Max remotamente em seu telefone, tablet ou computador. Você deve sair de dispositivos que não sejam mais seus ou se achar que sua conta está sendo usada sem sua permissão.

Qual dispositivo você está usando?

Telefone ou tablet

Veja como sair de um ou mais dispositivos:

1. Abra o HBO Max, toque no ícone Perfil (faça login se necessário) e toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo).
  2. Toque em Gerenciar Dispositivos (Gerenciar Dispositivos está disponível apenas para perfis Adultos).
  3. Aqui você pode ver uma lista de dispositivos que usaram sua conta, juntamente com a data da última utilização.
  4. Para sair de um dispositivo, toque em X. Ou toque em Desconectar todos os dispositivos.
Computador

Veja como sair de um ou mais dispositivos:

1. Vá para HBOMax.com e faça login (se necessário). No canto superior direito, escolha seu perfil.
  2. Escolha Gerenciar Dispositivos (Gerenciar Dispositivos está disponível apenas para perfis Adultos).
  3. Aqui você pode ver uma lista de dispositivos que usaram sua conta, juntamente com a data da última utilização.
  4. Para sair de um dispositivo, escolha Sair. Ou escolha Desconectar todos os dispositivos.

A desconexão de todos os dispositivos pode levar até 4 horas. Se alguém em sua casa estiver transmitindo algo, não será desconectado do HBO Max até o final do programa ou filme.

Importante
Se você acha que alguém pode ter acesso à sua conta HBO Max sem sua permissão, consulte Impedir alguém de usar sua conta.