¿Cómo puedo cerrar sesión?

Puedes cerrar tu sesión de HBO Max en el dispositivo que estás usando, en otro dispositivo o en todos los dispositivos al mismo tiempo.

Cerrar Sesión en tu dispositivo

Así puedes cerrar sesión en tu teléfono o tablet:

  • Selecciona el ícono de Perfil, luego selecciona el ícono de Configuración (arriba a la izquierda) y luego, baja y selecciona Cerrar Sesión.

Así puedes cerrar sesión en tu computador:

  • Desde HBOMax.com, selecciona tu perfil (esquina superior derecha) y luego selecciona Cerrar Sesión.
  • LG TV, PlayStation, o Roku: lige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda), desplázate hasta el extremo derecho y elige Cerrar Sesión, luego selecciona el botón Cerrar Sesión.
  • Otro dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego muévete hacia la derecha y selecciona Cerrar Sesión, luego selecciona el botón Cerrar Sesión.

Cierra Sesión en otro dispositivo

Puedes cerrar tu sesión de HBO Max en tu teléfono, tablet o computador de forma remota. Deberías cerrar sesión en dispositivos que ya no son tuyos o, en caso de sospechar que tu cuenta está siendo utilizada sin tu autorización.

¿Qué dispositivo estás usando?

Teléfono o tablet

Así puedes cerrar sesión en uno o más dispositivos:

  1. Abre HBO Max, selecciona el ícono de perfil (ingresa de ser necesario), y luego selecciona el ícono de Configuración (arriba a la izquierda).
  2. Selecciona Administrar Dispositivos (Administrar Dispositivos solo está disponible para Perfiles de Adulto).
  3. Ahora, puedes ver una lista de dispositivos que han usado tu cuenta junto con información de cuándo fueron usados por última vez.
  4. Para cerrar sesión en un dispositivo, selecciona X. O, si así lo deseas, selecciona Cerrar Sesión en Todos los Dispositivos.
Computador

Así puedes cerrar sesión en uno o más dispositivos:

  1. Ve a HBOMax.com e ingresa en tu cuenta (de ser necesario). En la esquina superior derecha selecciona tu perfil.
  2. Selecciona Administrar Dispositivos (Administrar Dispositivos solo está disponible para Perfiles de Adulto).
  3. Ahora, puedes ver una lista de dispositivos que han usado tu cuenta junto con información de cuándo fueron usados por última vez.
  4. Para cerrar sesión en un dispositivo, selecciona Cerrar Sesión. O, si así lo deseas, selecciona Cerrar Sesión en Todos los Dispositivos.

Cerrar sesión en todos los dispositivos puede tomar hasta 4 horas. Si alguien en tu entorno familiar está reproduciendo algo, su sesión no será cerrada hasta que no terminen la reproducción que está en curso.

Importante
Si piensas que alguien puede estar teniendo acceso a tu cuenta de HBO Max sin tu autorización, visita Impide que usen tu cuenta sin permiso.