Gerir os dispositivos que utilizam a minha conta

Pode consultar uma lista dos dispositivos nos quais iniciou sessão com a sua conta (veja o procedimento abaixo). Não há limite para o número de dispositivos que pode utilizar com a sua conta, porém, o número de transmissões simultâneas tem um limite.

Que dispositivo está a utilizar?

Para gerir dispositivos no seu telemóvel ou tablet:

1. Abra a HBO Max no seu telemóvel ou tablet.
  2. Toque no seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, no ícone de Definições (engrenagem, parte superior direita).
  3. Toque ou desloque-se até Dispositivos. Toque em Gerir dispositivos (se disponível). (Apenas os Perfis de Adultos podem gerir dispositivos.)
  4. Pode consultar aqui uma lista dos dispositivos que utilizaram a sua conta e quando foram utilizados pela última vez Os dispositivos são adicionados automaticamente a esta lista quando inicia sessão num dispositivo.
  5. Remova os dispositivos que já não utiliza ou possui. Para isso, toque em X para terminar sessão no dispositivo.

Para gerir dispositivos no seu computador:

1. Aceda a HBOMax.com no seu computador e inicie sessão.
  2. Escolha o seu perfil (parte superior direita), escolha Definições e, em seguida, desloque-se para baixo para poder aceder a Dispositivos.
  3. Escolha Gerir dispositivos (a opção Gerir dispositivos apenas está disponível com perfis adultos).
  4. Aqui pode consultar uma lista dos dispositivos que utilizaram a sua conta e quando é que esses dispositivos foram utilizados pela última vez. Os dispositivos são adicionados automaticamente a esta lista quando inicia sessão num dispositivo.
  5. Remova os dispositivos que já não utiliza ou possui. Para isso, clique em X para terminar sessão no dispositivo.
Importante
Se acredita que a sua conta está a ser utilizada sem a sua autorização, consulte Evite que outras pessoas utilizem a sua conta.

Iniciar sessão num novo dispositivo

Quando inicia sessão na sua conta num novo dispositivo, receberá um email com os seguintes detalhes:

• Tipo de dispositivo
  • Onde (a localização aproximada do dispositivo)
  • Quando (data e hora)

Se não reconhecer o dispositivo, recomendamos que altere a sua palavra-passe e termine a sessão em todos os dispositivos. Para saber como fazer isto, consulte Evite que outras pessoas utilizem a sua conta.