Administrar tus dispositivos Max

Cuando inicias sesión con tu cuenta en un dispositivo, el dispositivo se agrega a tu cuenta. El número de dispositivos en los que puedes transmitir al mismo tiempo depende de tu plan de suscripción.

Ver tus dispositivos

Para ver los dispositivos que actualmente han iniciado sesión en tu cuenta:

1. En Max en tu teléfono, tableta o computadora, elige tu perfil.
  2. Elige Cuenta y luego Dispositivos.
    (Solo los perfiles de adulto pueden administrar dispositivos).
  3. Aquí encontrarás una lista de los dispositivos que han iniciado sesión en tu cuenta (junto con la fecha de inicio de sesión y el país).
    Si no reconoces un dispositivo, ve a Detener el uso no deseado de tu cuenta.

Los dispositivos se agregan automáticamente a la lista de dispositivos cuando inicias sesión en un dispositivo (y se eliminan cuando cierras sesión). Te recomendamos que cierres sesión en los dispositivos que ya no uses.

Agregar un dispositivo

Cuando inicias sesión en un nuevo dispositivo, el dispositivo se agrega a tu cuenta.

Para agregar un dispositivo a tu cuenta, instala la aplicación Max e inicia sesión.

Cerrar sesión en dispositivos

Si ya no posees o no usas un dispositivo, puedes cerrar la sesión de tu cuenta en el dispositivo. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En Max en tu teléfono, tableta o computadora, elige tu perfil.
  2. Elige Cuenta y luego Dispositivos.
    (Solo los perfiles de adulto pueden administrar dispositivos).
  3. Para cerrar sesión en:
    • Un dispositivo: Elige X (junto al dispositivo).
    • Todos los dispositivos: Elige Cerrar sesión en todos los dispositivos.

Nota  Si alguien en tu hogar está transmitiendo, no se cerrará su sesión en Max hasta que termine el programa o la película.

Cerrar sesión en el dispositivo actual

En Max, realiza una de las siguientes acciones:

• Teléfono, tableta o computadora: Elige tu perfil (arriba a la derecha) y luego Cerrar sesión.
  • Dispositivo de TV: En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje y luego Cerrar sesión.